Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Eigenschaften von Lebensmitteln bei Eingang analysieren
Ernährungseigenschaften von Lebensmitteln ermitteln
Ernährungseigenschaften von Nahrungsmitteln ermitteln
Ernährungsphysiologische Eigenschaften ermitteln
Funktionelle Eigenschaften von Lebensmitteln
Funktionelle Eigenschaften von Nahrungsmitteln
Funktionelle Merkmale von Lebensmitteln
Funktionelle Merkmale von Nahrungsmitteln
Physikalische Eigenschaften von Lebensmitteln

Übersetzung für "Funktionelle Eigenschaften Lebensmitteln " (Deutsch → Englisch) :

TERMINOLOGIE
funktionelle Merkmale von Lebensmitteln | funktionelle Merkmale von Nahrungsmitteln | funktionelle Eigenschaften von Lebensmitteln | funktionelle Eigenschaften von Nahrungsmitteln

practical properties of foods | the functional property of foods | functional properties of foods | utilitarian properties of foods


ernährungsphysiologische Eigenschaften ermitteln | Kenntnis der Ernährungseigenschaften von Lebensmitteln | Ernährungseigenschaften von Lebensmitteln ermitteln | Ernährungseigenschaften von Nahrungsmitteln ermitteln

list food nutritional ingredients | recognise food nutritional facts | identify nutritional properties of food | identify properties of nutritional food


Eigenschaften von Lebensmitteln bei Eingang analysieren

investigate characteristics of food products at reception | scrutinise characteristics of food products at reception | analyse characteristics of food products at reception | search characteristics of food products at reception


Konzertierungsabkommen Gemeinschaft-COST über eine konzertierte Aktion auf dem Gebiet der Auswirkungen von Behandlungen auf die physikalischen Eigenschaften von Lebensmitteln (COST-Aktion 90)

Community-COST Concertation Agreement on a Concerted Action Project on the Effects of Processing on the Physical Properties of Foodstuffs (COST project 90)


Ausschuss zur Anpassung der Richtlinien an den (wissenschaftlichen und) technischen Fortschritt - Auswirkung von Behandlungen auf die physikalischen Eigenschaften von Lebensmitteln

Community-COST Concertation Committee on Effect of Processing on the Physical Properties of Foodstuffs


physikalische Eigenschaften von Lebensmitteln

physical properties of foodstuffs
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Stoffe, die in Bestandteilen verwendet werden, die nicht unmittelbar mit Lebensmitteln oder der das Lebensmittel umgebenden Umwelt in Berührung kommen, sofern es sich weder um „mutagene“,„karzinogene“ oder „reproduktionstoxische“ Stoffe handelt noch um Stoffe, die gezielt auf Partikelgröße synthetisiert wurden und deren funktionelle physikalische und chemische Eigenschaften sich erheblich von den Eigenschaften unterscheiden, die sie bei größerer Strukt ...[+++]

substances used in the components which are not in direct contact with food or the environment surrounding the food; and if they are not "mutagenic", "carcinogenic", or "toxic to reproduction" or substances produced deliberately in a particle size that exhibits chemical and physical properties that significantly differ from those at a larger scale.




datacenter (6): www.wordscope.de (v4.0.br)

'Funktionelle Eigenschaften Lebensmitteln' ->

Date index: 2022-11-03
w