Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Assess sensorial parameters of oils and fats
Check of sensorial parameters of oils and fats
Check sensorial parameters of oils and fats
Test sensorial parameters of oils and fats

Übersetzung für "Assess sensorial parameters oils and fats " (Englisch → Deutsch) :

TERMINOLOGIE
assess sensorial parameters of oils and fats | test sensorial parameters of oils and fats | check of sensorial parameters of oils and fats | check sensorial parameters of oils and fats

sensorische Parameter von Ölen und Fetten kontrollieren
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Other physical and chemical parameters shall be indicated as necessary, such as miscibility, fat solubility (solvent — oil to be specified), conductivity, or gas group.

Sonstige physikalische und chemische Kenngrößen sind soweit erforderlich anzugeben, wie etwa die Mischbarkeit, die Fettlöslichkeit (Lösungsmittel angeben), die Leitfähigkeit oder Zugehörigkeit zu einer Gasgruppe.


Other physical and chemical parameters shall be indicated as necessary, such as miscibility, fat solubility (solvent — oil to be specified), conductivity, or gas group.

Sonstige physikalische und chemische Kenngrößen sind soweit erforderlich anzugeben, wie etwa die Mischbarkeit, die Fettlöslichkeit (Lösungsmittel angeben), die Leitfähigkeit oder Zugehörigkeit zu einer Gasgruppe.


Other physical and chemical parameters shall be indicated as necessary, such as miscibility, fat solubility (solvent — oil to be specified), conductivity, or gas group.

Sonstige physikalische und chemische Kenngrößen sind soweit erforderlich anzugeben, wie etwa die Mischbarkeit, die Fettlöslichkeit (Lösungsmittel angeben), die Leitfähigkeit oder Zugehörigkeit zu einer Gasgruppe.


Carcass and meat quality aspects of GOS and modern breeds were assessed in terms of muscle colour, pH, muscle width and depth, fat thickness, cooking time, freezing and cooking losses and sensory (eating) quality.

Die Qualität von Schlachtkörpern und Fleisch von Schweinen der GOS-Rasse und moderner Rassen wurde anhand der Farbe des Muskelfleischs, des pH-Wertes, der Muskelfaserbreite und Muskeldicke, der Speckdicke, der Garzeit, des Gewichtsverlust beim Einfrieren und Garen und der sensorischen Eigenschaften (Verzehreigenschaften) bewertet.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
16. Recommends exploring whether to set a uniform calendar for budgetary procedures across the EU, possibly on a biannual basis; takes the view that the Member States" budget planning must be based on uniform assumptions regarding key economic parameters such as trends in oil prices and exchange rates; thus calls for key economic parameters to be uniformly assessed and established across the EU;

16. empfiehlt, die Möglichkeit der Festlegung eines einheitlichen Zeitplans für die Haushaltsverfahren in den Mitgliedstaaten der Europäischen Union, eventuell auf halbjährlicher Basis, zu untersuchen; ist der Ansicht, dass die Haushaltsplanung der Mitgliedstaaten auf einheitlichen Annahmen bezüglich wichtiger wirtschaftlicher Größen beruhen muss, wie z. B. der Entwicklung des Ölpreises oder der Wechselkurse; fordert daher die EU-weit einheitliche Bewertung und Festlegung wichtiger wirtschaftlicher Größen;


16. Recommends exploring whether to set a uniform calendar for budgetary procedures across the EU, possibly on a biannual basis; takes the view that the Member States" budget planning must be based on uniform assumptions regarding key economic parameters such as trends in oil prices and exchange rates; thus calls for key economic parameters to be uniformly assessed and established across the EU;

16. empfiehlt, die Möglichkeit der Festlegung eines einheitlichen Zeitplans für die Haushaltsverfahren in den Mitgliedstaaten der Europäischen Union, eventuell auf halbjährlicher Basis, zu untersuchen; ist der Ansicht, dass die Haushaltsplanung der Mitgliedstaaten auf einheitlichen Annahmen bezüglich wichtiger wirtschaftlicher Größen beruhen muss, wie z. B. der Entwicklung des Ölpreises oder der Wechselkurse; fordert daher die EU-weit einheitliche Bewertung und Festlegung wichtiger wirtschaftlicher Größen;


16. Recommends exploring whether to set a uniform calendar for budgetary procedures across the EU, possibly on a biannual basis; takes the view that the Member States’ budget planning must be based on uniform assumptions regarding key economic parameters such as trends in oil prices and exchange rates; thus calls for key economic parameters to be uniformly assessed and established across the EU;

16. empfiehlt, die Möglichkeit der Festlegung eines einheitlichen Zeitplans für die Haushaltsverfahren in der EU, eventuell auf halbjährlicher Basis, zu untersuchen; ist der Ansicht, dass die Haushaltsplanung der Mitgliedstaaten auf einheitlichen Annahmen bezüglich wichtiger wirtschaftlicher Größen beruhen muss, wie z.B. die Entwicklung des Ölpreises oder der Wechselkurse; fordert daher die EU-weit einheitliche Bewertung und Festlegung wichtiger wirtschaftlicher Größen;


(13) Whereas the definitions of the categories of virgin olive oil in the Annex to Regulation No 136/66/EEC refer to an organoleptic assessment based on a particular method; whereas methods of sensory analysis have improved recently, although they retain an inherent risk of some subjectivity; whereas the definitions in question should be amended to refer, where necessary, to more effective analysis methods;

(13) Im Anhang der Verordnung Nr. 136/66/EWG wird bei der Definition der Kategorien von nativem Olivenöl auf eine organoleptische Bewertung Bezug genommen, deren Wert auf einer bestimmten Methode basiert. Die Methoden der sensorischen Analyse wurden vor kurzem verbessert, wobei natürlich dennoch weiterhin die Gefahr einer gewissen Subjektivität besteht. Die betreffende Definition ist dahingehend zu ändern, daß gegebenenfalls auf die leistungsfähigsten Analysemethoden Bezug genommen werden kann.




Andere haben gesucht : Assess sensorial parameters oils and fats     


datacenter (1): www.wordscope.de (v4.0.br)

'Assess sensorial parameters oils and fats' ->

Date index: 2021-12-23
w