- "Fork to tab
le, sea to plate ": Food, including sea products, health and well being: Consumer, societal, cultural, industrial and health aspects of food and feed, including behavioural and cognitive sciences; nutrition, diet-related diseases and disorders, such as obesity and allergies; health benefits of certain food and diets ; innovative food and feed processing technologies (including pa
ckaging); improved quality and safety, both chemical and biological , of food, beverage and feed; integrity, s
ustainabil ...[+++]ity, risk assessment and control of the food chain; environmental impacts on and of terrestrial and aquatic food/feed chains; impact on and resistance of food chain to global changes; total food chain concept (including seafood); development of new traceability methods (for both GM and non-GM organisms); consequences of animal feeds and veterinary medicine for human health .- "Vom Bauernhof bis zum Tisch, vom Meer bis zum Teller ": Lebensmittel einschließlich Meereserzeugnisse , Gesundheit und Wohlergehen: Die Aspekte Verbraucher, Gesellschaft, Kultur, Industrie und Gesundheit bei Lebens- und Futtermitteln unter Einbeziehung behavioristischer und kognitiver Wissenschaften; Ernährung, ernährungsbedingte Krankheiten und Dysfunktionen, wie Adipositas und Allergien ; positive Gesundheitsauswirkungen bestimmter Nahrungsmittel und Ernährungsweisen ; innovative Verarbeitungstechnologien für Lebens- und Futtermittel (einschließlich Verpackung); verbesserte chemis
che und biologische Qualität und Sicherheit von L
...[+++]ebensmitteln, Getränken und Futtermitteln; Integrität Nachhaltigkeit und Risikoerfassung und Kontrolle der Lebensmittelkette; Wechselwirkungen zwischen Umweltauswirkungen und Futter- und Lebensmittelketten; Konzept der totalen Kontrolle der Lebensmittelkette (auch von Meeresfrüchten); Entwicklung von neuartigen Methoden zur Rückverfolgbarkeit (GVO und nicht GVO) . Konsequenzen der Tierfuttermittel und Tiermedikation auf die menschliche Gesundheit .