Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Communicate health benefits of nutritional change
Counsel on food and its impact on oral health
Counsel on nutrition and its benefits for oral health
Counsel on nutrition and its impact on oral health
Identify health benefit of nutritional changes
Identify the health benefits of nutritional changes
Recognise effects of nutritional changes

Übersetzung für "Communicate health benefits nutritional change " (Englisch → Deutsch) :

TERMINOLOGIE
communicate health benefits of nutritional change | identify health benefit of nutritional changes | identify the health benefits of nutritional changes | recognise effects of nutritional changes

gesundheitliche Vorzüge einer Änderung der Ernährungsgewohnheiten erkennen


counsel on food and its impact on oral health | counsel on nutrition and its benefits for oral health | counsel on nutrition and its impact on oral health | counsel on nutrition and its impact on oral health

Ratschläge zur Ernährung und ihrer Auswirkungen auf die Mundgesundheit geben | Ratschläge zur Ernährung und ihrer Auswirkungen auf die orale Gesundheit geben
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Objective of the aid: Participation in fairs; organisation of forums to share knowledge between businesses; information campaigns to promote oranges and clementines, so as to increase their consumption by promoting their nutritional qualities and the associated health benefits, without making any reference to enterprises, trademarks or origin; promotion campaigns in schools, targeting school children; review and analysis of sci ...[+++]

Zweck der Beihilfe: Teilnahme an Messen; Organisation von Foren zum Wissensaustausch zwischen Unternehmen; Informations- und Werbekampagne für Orangen und Clementinen, um deren Verzehr mit nährwert- und gesundheitsbezogenen Argumenten und ohne Nennung von Unternehmen, Handelsmarken oder Ursprungsangaben zu fördern; an Personen im schulpflichtigen Alter gerichtete Werbemaßnahmen in Schulen; Sammlung und Analyse wissenschaftlicher Informationen zur Unterbreitung von Vorschlägen zu den Listen, die im Rahmen der Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 über nährwert- und gesundheitsbezogene Angaben über Lebensmittel erstellt werden; Erforschung de ...[+++]


27. Regrets that the current cost benefit impact assessment of the '20 20 by 2020 Europe's Climate Change Opportunity' (COM(2008)0030) only considers the health benefits of reduced air pollution at a 20% reduction of greenhouse gas emissions by 2020; calls on the Commission to ensure that the (ancillary) co-benefits to health of various levels of ambition, in line with the International Panel on Climate Ch ...[+++]

27. bedauert, dass es in der aktuellen Kosten-Nutzen-Analyse in "20 und 20 bis 2020: Chancen Europas im Klimawandel" (KOM(2008)0030) nur um den mit der verbesserten Luftqualität durch Verringerung der Treibhausgasemissionen um 20 % bis 2020 verbundenen Nutzen für die Gesundheit geht; fordert die Kommission auf, dafür zu sorgen, dass die positiven (Neben-)Effekte für die Gesundheit, die verbunden wären mit den gemäß den Empfehlungen des Zwischenstaatlichen Ausschusses für Klimaänderungen unterschiedlich hoch gesteckten Zielen einer Verringerung der nationalen Treibhausgasemissionen um 25 bis 40 % sowie möglicherweise um 50 % oder mehr bi ...[+++]


25. Regrets that the current cost benefit impact assessment of the '20 20 by 2020 Europe’s Climate Change Opportunity' (COM(2008)0030) only considers the health benefits of reduced air pollution at a 20% reduction of greenhouse gas emissions by 2020; calls on the Commission to ensure that the (ancillary) co-benefits to health of various levels of ambition, in line with the International Panel on Climate Ch ...[+++]

25. bedauert, dass es in der aktuellen Kosten-Nutzen-Analyse in „20 und 20 bis 2020: Chancen Europas im Klimawandel“ (KOM(2008)0030) nur um den mit der verbesserten Luftqualität durch Verringerung der Treibhausgasemissionen um 20 % bis 2020 verbundenen Nutzen für die Gesundheit geht; fordert die Kommission auf, dafür zu sorgen, dass die positiven (Neben-) Effekte für die Gesundheit, die verbunden wären mit den gemäß den Empfehlungen des Zwischenstaatlichen Ausschusses für Klimaänderungen unterschiedlich hoch gesteckten Zielen einer Verringerung der nationalen Treibhausgasemissionen um 25 bis 40 % sowie möglicherweise um 50 % oder mehr b ...[+++]


- "Fork to table, sea to plate ": Food, including sea products, health and well being: Consumer, societal, cultural, industrial and health aspects of food and feed, including behavioural and cognitive sciences; nutrition, diet-related diseases and disorders, such as obesity and allergies; health benefits of certain food and diets ; innovative food and feed processing technologies (including packaging); improved quality and safe ...[+++]

- "Vom Bauernhof bis zum Tisch, vom Meer bis zum Teller ": Lebensmittel einschließlich Meereserzeugnisse , Gesundheit und Wohlergehen: Die Aspekte Verbraucher, Gesellschaft, Kultur, Industrie und Gesundheit bei Lebens- und Futtermitteln unter Einbeziehung behavioristischer und kognitiver Wissenschaften; Ernährung, ernährungsbedingte Krankheiten und Dysfunktionen, wie Adipositas und Allergien ; positive Gesundheitsauswirkungen bestimmter Nahrungsmittel und Ernährungsweisen ; innovative Verarbeitungstechnologien für Lebens- und Futtermittel (einschließlich Verpackung); verbesserte chemische und biologische Qualität und Sicherheit von L ...[+++]


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
- "Fork to table, sea to plate ": Food, including sea products, health and well being: Consumer, societal, cultural, industrial and health aspects of food and feed, including behavioural and cognitive sciences; nutrition, diet-related diseases and disorders, such as obesity and allergies; health benefits of certain food and diets ; innovative food and feed processing technologies (including packaging); improved quality and safe ...[+++]

- "Vom Bauernhof bis zum Tisch, vom Meer bis zum Teller ": Lebensmittel einschließlich Meereserzeugnisse , Gesundheit und Wohlergehen: Die Aspekte Verbraucher, Gesellschaft, Kultur, Industrie und Gesundheit bei Lebens- und Futtermitteln unter Einbeziehung behavioristischer und kognitiver Wissenschaften; Ernährung, ernährungsbedingte Krankheiten und Dysfunktionen, wie Adipositas und Allergien ; positive Gesundheitsauswirkungen bestimmter Nahrungsmittel und Ernährungsweisen ; innovative Verarbeitungstechnologien für Lebens- und Futtermittel (einschließlich Verpackung); verbesserte chemische und biologische Qualität und Sicherheit von L ...[+++]


1. The Commission shall establish and maintain a Community Register of nutrition and health claims made on food, hereinafter referred to as ‘the Register’.

(1) Die Kommission erstellt und unterhält ein Gemeinschaftsregister der nährwert- und gesundheitsbezogenen Angaben über Lebensmittel, nachstehend „Register“ genannt.


1. The Commission shall establish and maintain a Community Register of nutrition and health claims made on food, hereinafter referred to as ‘the Register’.

(1) Die Kommission erstellt und unterhält ein Gemeinschaftsregister der nährwert- und gesundheitsbezogenen Angaben über Lebensmittel, nachstehend „Register“ genannt.


No claims about any nutritional or health benefits of the additions should be made.

Es dürfen keinerlei Angaben über die nährwert- oder gesundheitsbezogenen Vorteile der Zusätze gemacht werden.


It is a fact that the two basic EU directives in force – Directives 2000/13 and 90/496, relating to the labelling and nutrition labelling of foodstuffs respectively – are not only inadequately enforced in the majority of cases, but they also respond poorly to the present–day demands of consumers, since they do not allow any data to be given on the alleged health benefits, and they do not clearly define the conditions of use of the nutrition claims.

Fakt ist, dass die beiden in der EU geltenden Basisrichtlinien – die Richtlinien 2000/13 und 90/496 betreffend die Rechtsvorschriften über die Etikettierung und Nährwertkennzeichnung von Lebensmitteln – in den meisten Fällen nicht nur nicht entsprechend umgesetzt wurden, sondern auch den aktuellen Forderungen der Verbraucher kaum gerecht werden, denn sie ermöglichen nicht die Angabe von Informationen über die vermeintlichen Vorteile für die Gesundheit und legen die Verwendungsbedingungen für die Nährwertangaben nicht eindeutig fest.


(a) scientific advice and scientific and technical support on human nutrition in relation to Community legislation and, at the request of the Commission, assistance concerning communication on nutritional issues within the framework of the Community health programme;

a) wissenschaftliche Beratung und wissenschaftliche und technische Unterstützung in Bezug auf die menschliche Ernährung im Zusammenhang mit der Rechtsetzung der Gemeinschaft sowie - auf Antrag der Kommission - Hilfe bei der Information über Ernährungsfragen im Rahmen des Gesundheitsprogramms der Gemeinschaft,




datacenter (1): www.wordscope.de (v4.0.br)

'Communicate health benefits nutritional change' ->

Date index: 2024-01-26
w