Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Lean meat as percentage of carcass weight
Lean meat percentage
Lean-meat content
Lean-meat content of pig carcass

Übersetzung für "Lean meat as percentage carcass weight " (Englisch → Deutsch) :

TERMINOLOGIE
lean meat as percentage of carcass weight | lean meat percentage | lean-meat content | lean-meat content of pig carcass

Muskelfleischanteil | Muskelfleischanteil eines Schweineschlachtkörpers
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Ŷ= the estimated percentage of lean meat in a carcass,

Ŷ= der geschätzte prozentuale Muskelfleischanteil des Schlachtkörpers,


As regards the Union scale for the classification of pig carcasses, Regulation (EU) No 1308/2013 introduced class S for lean meat content of 60 % or more of carcass weight as an obligatory class and reserved class E for lean meat content of more than 55 % but less than 60 % of carcass weight.

Was das Handelsklassenschema der Union für Schweineschlachtkörper betrifft, so wurde mit der Verordnung (EU) Nr. 1308/2013 die Klasse S für einen Muskelfleischanteil von 60 v. H. und mehr des Schlachtkörpergewichts als obligatorische Klasse eingeführt und die Klasse E für einen Muskelfleischanteil von 55 oder mehr, jedoch weniger als 60 v H. festgelegt.


The Czech Republic has requested the Commission to authorise the replacement of the formulas used for grading pig carcasses on its territory and has presented a detailed description of the dissection trial, indicating the principles on which those formulas are based, the result of its dissection trial and the equations used for assessing the percentage of lean meat in the protocol provided for in Article 23(4) ...[+++]

Die Tschechische Republik hat bei der Kommission beantragt, die Ersetzung der Formeln für die Einstufung von Schweineschlachtkörpern in ihrem Hoheitsgebiet zu genehmigen, und hat im Protokoll gemäß Artikel 23 Absatz 4 der Verordnung (EG) Nr. 1249/2008 der Kommission vom 10. Dezember 2008 mit Durchführungs-bestimmungen zu den gemeinschaftlichen Handelsklassenschemata für Schlachtkörper von Rindern, Schweinen und Schafen und zur Feststellung der diesbezüglichen Preise (3) eine detaillierte Beschreibung des Zerlegeversuchs übermittelt, in der die Grundsätze, auf denen diese Formeln beruhen, sowie die Ergebnisse ihres Zerlegeversuchs und di ...[+++]


Spain has requested the Commission to authorise three new methods for grading pig carcasses on its territory and has presented a detailed description of the dissection trial, indicating the principles on which those methods are based, the results of its dissection trial and the equations used for assessing the percentage of lean meat in the protocol provided for in Article 23(4) of Commission Regulation (EC) No ...[+++]

Spanien hat bei der Kommission die Zulassung von drei neuen Verfahren zur Einstufung von Schweineschlachtkörpern in seinem Hoheitsgebiet beantragt und im Protokoll gemäß Artikel 23 Absatz 4 der Verordnung (EG) Nr. 1249/2008 der Kommission vom 10. Dezember 2008 mit Durchführungsbestimmungen zu den gemeinschaftlichen Handelsklassenschemata für Schlachtkörper von Rindern, Schweinen und Schafen und zur Feststellung der diesbezüglichen Preise (3) eine detaillierte Beschreibung des Zerlegeversuchs übermittelt, in der die Grundsätze der Verfahren, die Ergebnisse seines Zerlegeversuchs sowie die Formeln zur Berechnung des Muskelfleischanteils g ...[+++]


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Denmark has requested the Commission to authorise that new method for grading pig carcasses on its territory and has presented a detailed description of the dissection trial, indicating the principles on which this method is based, the results of its dissection trial and the equation used for assessing the percentage of lean meat in the protocol provided for in Article 23(4) of Commission Regulation (EC) No 124 ...[+++]

Dänemark hat bei der Kommission die Zulassung dieses neuen Verfahrens zur Einstufung von Schweineschlachtkörpern in seinem Hoheitsgebiet beantragt und im Protokoll gemäß Artikel 23 Absatz 4 der Verordnung (EG) Nr. 1249/2008 der Kommission vom 10. Dezember 2008 mit Durchführungsbestimmungen zu den gemeinschaftlichen Handelsklassenschemata für Schlachtkörper von Rindern, Schweinen und Schafen und zur Feststellung der diesbezüglichen Preise (3) eine detaillierte Beschreibung des Zerlegeversuchs übermittelt, in der die Grundsätze des Verfahrens, die Ergebnisse seines Zerlegeversuchs sowie die Formel zur Berechnung des Muskelfleischanteils g ...[+++]


Each EU country must produce statistics relating to the number and carcass weight of bovine animals, pigs, sheep, goats and poultry slaughtered in slaughterhouses on its territory and whose meat is deemed fit for human consumption.

Jedes EU-Land muss Statistiken über die Anzahl und das Schlachtkörpergewicht der in den Schlachthöfen auf seinem Hoheitsgebiet geschlachteten Tiere (Rinder, Schweine, Schafe, Ziegen und Geflügel) erstellen, deren Fleisch als für den menschlichen Verzehr geeignet befunden wird.


For the farmer, quality means delivering products with the right characteristics (such as percentage of lean meat) and with the right farming attributes (such as specific animal welfare methods).

Für die Landwirte bedeutet Qualität, dass sie Erzeugnisse mit den richtigen Eigenschaften (z. B. Muskelfleischanteil) und den richtigen Erzeugungsmerkmalen (z. B. besondere tierschutzgerechte Verfahren) anbieten.


(b) for pig carcases the scale shall classify carcases on the basis of their lean-meat content in relation to their weight, operate using the principle of direct establishment of the lean-meat percentage on the basis of objective measurement and provide for the division of carcases into classes and their identification;

(b) bei Schweineschlachtkörpern umfasst das Handelsklassenschema die Einstufung auf der Grundlage des Muskelfleischanteils im Verhältnis zum Gewicht, die direkte Feststellung des Muskelfleischanteils auf der Grundlage objektiver Messungen, die Einteilung der Schlachtkörper in Klassen und ihre Kennzeichnung;


(b) for pig carcases the scale shall classify carcases on the basis of their lean-meat content in relation to their weight, operate using the principle of direct establishment of the lean-meat percentage on the basis of objective measurement and provide for the division of carcases into classes and their identification;

(b) bei Schweineschlachtkörpern umfasst das Handelsklassenschema die Einstufung auf der Grundlage des Muskelfleischanteils im Verhältnis zum Gewicht, die direkte Feststellung des Muskelfleischanteils auf der Grundlage objektiver Messungen, die Einteilung der Schlachtkörper in Klassen und ihre Kennzeichnung;


(b) for pig carcases the scale shall classify carcases on the basis of their lean-meat content in relation to their weight, operate using the principle of direct establishment of the lean-meat percentage on the basis of objective measurement and provide for the division of carcases into classes and their identification;

(b) bei Schweineschlachtkörpern umfasst das Handelsklassenschema die Einstu­fung auf der Grundlage des Muskelfleischanteils im Verhältnis zum Gewicht, die direkte Feststellung des Muskelfleischanteils auf der Grundlage objektiver Messungen, die Einteilung der Schlachtkörper in Klassen und ihre Kennzeich­nung;




datacenter (1): www.wordscope.de (v4.0.br)

'Lean meat as percentage carcass weight' ->

Date index: 2022-11-02
w