Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Fermentation methods of beverages
Fermentation of food processed
Fermentation procedures of food
Fermentation process of tobacco leaves
Fermentation processes of beverages
Fermentation processes of food
Fermentation processing of tobacco leaves
Fermentation systems of beverages
Sensor for the food processing
The fermentation process of a beverage
The fermentation process of food
The fermentation process of tobacco leaves

Übersetzung für "The fermentation process food " (Englisch → Deutsch) :

TERMINOLOGIE
fermentation of food processed | fermentation procedures of food | fermentation processes of food | the fermentation process of food

Fermentationsprozess von Nahrungsmitteln | Gärungsprozess von Nahrungsmitteln


fermentation process of tobacco leaves | the fermentation process of tobacco leaves | fermentation process of tobacco leaves | fermentation processing of tobacco leaves

Fermentationsprozess von Tabakblättern | Gärungsprozess von Tabakblättern


fermentation methods of beverages | fermentation systems of beverages | fermentation processes of beverages | the fermentation process of a beverage

Fermentationsprozess von Getränken | Gärungsprozess von Getränken


sensor for the food processing

Sensor für die Nahrungsmittelverarbeitung


wastes from the preparation and processing of meat, fish and other foods of animal origin

Abfaelle aus der Zubereitung und Verarbeitung von Fleisch, Fisch und anderen Nahrungsmitteln tierischen Ursprungs
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
(37) In order to ensure quality, traceability and compliance with this Regulation and adaptation to technical developments, the power to adopt certain acts should be delegated to the Commission in respect of establishing rules amending or supplementing the specific production rules for processed food and feed as regards the procedures to be followed, preventive measures to be taken, the composition of processed food and feed, cleaning measures, the placing on the market of processed products i ...[+++]

(37) Um Qualität, Rückverfolgbarkeit und Einhaltung dieser Verordnung sowie die Anpassung an technische Entwicklungen sicherzustellen, sollte der Kommission die Befugnis übertragen werden, bestimmte Rechtsakte in Bezug auf die Festlegung von Vorschriften zu erlassen, die die spezifischen Vorschriften für die Herstellung verarbeiteter Lebens‑ und Futtermittel in Bezug auf die anzuwendenden Verfahren, zu treffende Vorsorgemaßnahmen, die Zusammensetzung verarbeiteter Lebens‑ und Futtermittel, Reinigungsmaßnahmen, das Inverkehrbringen verarbeiteter Erzeugnisse einschließlich ihrer Kennzeichnung und Identifizierung, die Trennung ökologischer/ ...[+++]


[9] Biogas includes all the fermentation processes of biomass: biogas with Co-fermentation, sewage and landfill gas

[8] Biogas umfasst alle Fermentationsprozesse von Biomasse: Biogas mit Kofermentation, Klärgas und Deponiegas


Improved legibility of information (minimum font size for mandatory information); Clearer and harmonised presentation of allergens (e.g. soy, nuts, gluten, lactose) for prepacked foods (emphasis by font, style or background colour) in the list of ingredients; Mandatory allergen information for non-prepacked food, including in restaurants and cafes; Requirement of certain nutrition information for majority of prepacked processed foods; Mandatory o ...[+++]

bessere Lesbarkeit der Informationen (Mindestschriftgröße der verpflichtenden Angaben); klarere und einheitliche Hervorhebung der Allergene (z. B. Soja, Nüsse, Gluten, Laktose) im Zutatenverzeichnis bei vorverpackten Lebensmitteln (durch Schriftgröße, Schriftart oder Hintergrundfarbe); verpflichtende Angabe der Allergene bei nicht vorverpackten Lebensmitteln (auch bei Abgabe in Gaststätten); verpflichtende Angabe bestimmter Nährwertinformationen bei den meisten vorverpackten verarbeiteten Lebensmitteln; verpflichtende Ursprungsangabe bei frischem Schweine-, Schaf-, Ziegen- und Geflügelfleisch; gleiche Lebensmittelkennzeichnungsvorsc ...[+++]


Production of ‘ecosurfactants’ – the active components of cleaning agents – using a natural fermentation process with fully renewable raw materials instead of fossil resources.

Herstellung von „Ecosurfactants“ – die aktiven Komponenten von Reinigungsmitteln – unter Verwendung eines natürlichen Fermentierungsverfahrens mit vollständig erneuerbaren Rohstoffen oder fossilen Ressourcen.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
‘food enzyme’ means a product obtained from plants, animals or micro-organisms or products thereof including a product obtained by a fermentation process using micro-organisms:

Ein „Lebensmittelenzym“ ist ein Erzeugnis, das aus Pflanzen, Tieren oder Mikroorganismen oder daraus hergestellten Erzeugnissen gewonnen wird; dazu gehört auch ein Erzeugnis, das durch ein Fermentationsverfahren mit Mikroorganismen gewonnen wird, und das


(a)‘food enzyme’ means a product obtained from plants, animals or micro-organisms or products thereof including a product obtained by a fermentation process using micro-organisms:

a)Ein „Lebensmittelenzym“ ist ein Erzeugnis, das aus Pflanzen, Tieren oder Mikroorganismen oder daraus hergestellten Erzeugnissen gewonnen wird; dazu gehört auch ein Erzeugnis, das durch ein Fermentationsverfahren mit Mikroorganismen gewonnen wird, und das


OSIRIS's RD programme is worth a total of €77 million over a period of eight years and aims to produce tools for the rapid selection of micro-organisms, develop industrial solid-state fermentation processes and create specific biotechnology products to improve the yield of biofuel production from wheat and maize in particular.

Mit dem mit insgesamt 77 Mio. EUR ausgestatteten, auf acht Jahre angelegten FuE-Programm OSIRIS wird das Ziel verfolgt, Möglichkeiten zu entwickeln, sehr schnell Mikroorganismen auszuwählen, industrielle Feststoffgärungsverfahren zu entwickeln und besondere biotechnologische Produkte zu schaffen, um insbesondere den Wirkungsgrad bei der Erzeugung von Biokraftstoff aus Weizen und Mais zu steigern.


one GM soy and one GM maize approved under Directive 90/220/EEC prior to the entering into force of Regulation (EC) No 258/1997 on Novel Foods. processed foods derived inter alia from seven GM oilseed rape varieties, four GM maize varieties and oil from two GM cottonseed varieties, which have all been notified as substantially equivalent in accordance with Article 5 of the Novel Foods Regulation.

eine gentechnisch veränderte Sojasorte und eine gentechnisch veränderte Maissorte, die gemäß der Richtlinie 90/220/EG zugelassen wurden, bevor die Verordnung (EG) Nr. 258/97 über neuartige Lebensmittel in Kraft trat, verarbeitete Lebensmittel, die unter anderem aus 7 gentechnisch veränderten Rapssorten und 4 gentechnisch veränderten Maissorten gewonnen werden, sowie Öl von 2 gentechnisch veränderten Baumwollsaaten, die sämtlichst als im Wesentlichen gleichwertig im Sinne des Artikels 5 der Verordnung über neuartige Lebensmittel angemeldet wurden.


However, for fermented products, this value must be the one recorded before the fermentation process.

Bei fermentierten Erzeugnissen muss dieser Wert jedoch dem vor der Fermentierung ermittelten Wert entsprechen.


One project has developed malting and fermenting processes to improve the nutritional value of grain sorghum and to increase its use as a source of protein.

Im Rahmen eines Projekts wurden Mälz- und Fermentierungsverfahren entwickelt, um den Nährwert von Sorghum zu verbessern und seine Verwendung als Proteinquelle zu steigern.


w