Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Goat's cheese
Goat's milk cheese
Goats’ milk cheese
Half-goat's cheese
Half-sheep's cheese
Mixed ewes'-goats'milk cheese

Übersetzung für "half-goat's cheese " (Englisch → Deutsch) :

TERMINOLOGIE








mixed ewes'-goats'milk cheese

Käse aus einem Gemisch von Schafs-und Ziegenmilch
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Using know-how acquired over centuries, Corsican shepherds make ‘Brocciu corse’/‘Brocciu’ from whey leftover from the production of other cheeses, which may vary depending on the microregion of the island (soft or hard-pressed ewe’s and/or goat’s cheese).

Bei der Herstellung des „Brocciu corse“/„Brocciu“ folgen die korsischen Schäfer dem traditionellen Handwerk und verwenden Molke aus der Herstellung von je nach Mikroregion der Insel unterschiedlichen Käsesorten (Weich- oder Hartkäse aus Schafs- und/oder Ziegenmilch).


Among the whole range of goat’s cheeses, ‘Chevrotin’ stands out in that it is produced using a rapid coagulation technique and has a washed rind.

Der „Chevrotin“ weist unter allen Ziegenkäsesorten die Besonderheit auf, dass er der einzige mit schneller Milchgerinnung und gewaschener Rinde ist.


On 17 July 2014, the Commission received the official application for the registration of the names ‘Χαλλουμι’ (Halloumi)/‘Hellim’ as a Protected Designation of Origin (PDO) for a cheese made predominantly from ewes' and/or goat milk under the Quality Regulation (EU) No 1151/2012.

Am 17. Juli 2014 ging bei der Kommission gemäß der Verordnung (EU) Nr. 1151/2012 der offizielle Antrag auf Eintragung der Namen „χαλλουμι“ (Halloumi)/„Hellim“ als geschützte Ursprungsbezeichnungen (g. U.) für eine Käsespezialität ein, die hauptsächlich aus Schaf- und/oder Ziegenmilch hergestellt wird.


This particular diet and the know-how employed to make this traditional goat's cheese, which has been handed down from one generation to the next in these mountain areas, give the ripened cheese a characteristic taste and aroma, with a very distinctive, pleasant flavour.

Diese spezielle Ernährung der Tiere und die Technik der Herstellung des traditionellen Ziegenkäses, die auf über Generationen in diesen Bergregionen erworbenem Wissen beruht, verleihen dem gereiften würzigen und schmackhaften Käse ein typisches Aroma und einen ganz eigenen Geschmack.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
These markets relate to Dutch-type cheese (namely Gouda, Edam and Maasdam), semi-hard goat cheese, cheese packaging services, value-added yoghurt and quark, portion-pack dairy desserts and packet butter with additives.

Bei diesen Märkten handelt es sich um die Märkte für Käse niederländischer Art (Gouda, Edamer und Maasdamer), halbfesten Ziegenkäse, Verpackungsdienstleistungen für Käse, Joghurt und Quark mit Zusätzen, vorportionierte Milchdesserts und abgepackte Butter mit Zusatzstoffen.


While FrieslandCampina is the top Dutch producer, the target has an exclusive supply arrangement with Amalthea van Dijk B.V., a Dutch cooperative of goat farmers which is the country's second biggest producer of this type of cheese.

FrieslandCampina ist der führende niederländische Käsehersteller, während das Zielunternehmen über einen Exklusivliefervertrag mit Amalthea van Dijk B.V. verfügt, eine niederländische Ziegenhalter-Genossenschaft, die der zweitgrößte Ziegenkäsehersteller in den Niederlanden ist.


Are goat milk, cheese and meat safe?

Sind Milch, Käse und Fleisch von Ziegen sicher?


4.2. Description: This is a small goats cheese made of raw, whole goat's milk. It is very soft, with a natural rind made up of an integral, ridged and slightly velvety skin, from white, cream to dark beige in colour and in the form of a small, flat cylinder weighing about 35 g. It contains a minimum level of 45 g of fat per 100 g of cheese after total desiccation and the dry matter weighs no less than 14 g per cheese.

4.2. Beschreibung: Kleiner, sehr weicher Ziegenkäse aus unbehandelter Rohmilch mit natürlicher Rinde, die aus einer zusammenhängenden, gerippten, leicht pelzigen Haut besteht, in den Farben weiß bis kremig oder dunkel beige, in Form eines abgeflachten Zylinders mit einem Gewicht von ca. 35 Gramm. Er enthält bei vollständiger Trocknung mindestens 45 Gramm Fett auf 100 Gramm Käse, und das Gesamtgewicht der Trockenmasse darf nicht unter 14 Gramm pro Käse betragen.


Figure 4a: Isoelectric focusing of plasmin-treated caseins from ewes' and goats' milk cheese containing different amounts of cows' milk.

Abbildung 4a: Isoelektrische Fokussierung plasminbehandelter Kaseine von Schaf- und Ziegenmilchkäse mit unterschiedlichem Kuhmilchgehalt.


On 22 December 1988, the Commission decided that Greek legislation which allowed the name "feta" only for cheeses made from sheep milk and goat milk did not infringe Article 30 of the EEC Treaty as interpreted by the Court of Justice in the Déserbais case. According to that judgment, an imported foodstuff could be prohibited from bearing the designation used in the Member State of origin where it "is so different, as regards its composition or production, from the products generally known by that name in the Community that it cannot be regarded as falling within the same category" (Case 286/86, [1988] ECR 4921.) In 1990 the Commission re ...[+++]

Die Kommission hat am 22. Dezember 1988 verlauten lassen, daß die griechischen Rechtsvorschriften, denen zufolge die Verkehrsbezeichnung "Feta" nur für Käse aus Schaf- und Ziegenmilch verwendet werden darf, nach der Auslegung des EuGH in der Rechtssache Déserbais keinen Verstoß gegen Artikel 30 des EWG-Vertrages darstellt; einem eingeführten Lebensmittel könnte nach dieser Auslegung allerdings die im Herkunftsmitgliedstaat geführte Verkehrsbezeichnung aberkannt werden, wenn das "Erzeugnis nach Zusammensetzung oder Herstellungsweise derart von den in der Gemeinschaft unter dieser Bezeichnung allgemein bekannten Waren abweicht, daß es ni ...[+++]




datacenter (1): www.wordscope.de (v4.0.br)

half-goat's cheese ->

Date index: 2022-08-21
w