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Principe HACCP d'identification des dangers

Übersetzung für "principe haccp d'identification des dangers " (Französisch → Deutsch) :

TERMINOLOGIE
principe HACCP d'identification des dangers

HACCP-Ansatz
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
d)une évaluation des procédures en matière de bonnes pratiques de fabrication, de bonnes pratiques d’hygiène et de bonnes pratiques agricoles, ainsi que des procédures fondées sur les principes d’analyse des dangers et points critiques pour leur maîtrise (HACCP).

d)die Bewertung der Verfahren im Rahmen der guten Herstellungspraxis, der guten Hygienepraxis, der guten landwirtschaftlichen Praxis sowie der auf den Grundsätzen der Gefahrenanalyse und Bestimmung kritischer Kontrollpunkte (hazard analysis critical control points — HACCP) beruhenden Verfahren.


Les exploitants du secteur de l'alimentation animale exerçant des activités autres que celles de production primaire d'aliments pour animaux appliquent les principes du système HACCP (analyse des dangers et maîtrise des points critiques) et doivent conserver les documents prouvant qu'ils respectent ces principes.

Futtermittelunternehmer, die in anderen Bereichen als der Primärproduktion tätig sind, wenden die Grundsätze des HACCP-Konzepts (Hazard Analysis and Critical Control Points) an und bewahren die Unterlagen auf, die die Einhaltung dieser Grundsätze belegen.


Le système HACCP prévoit un certain nombre d'exigences à respecter pendant toute la durée du cycle de production, de transformation et de distribution afin de permettre, grâce à une analyse des dangers, l'identification des points critiques dont la maîtrise est indispensable pour garantir la sûreté alimentaire:

Das HACCP-Konzept umfasst eine Reihe von Bedingungen, die während des gesamten Produktions-, Verarbeitungs- und Vertriebszyklus eingehalten werden müssen, um - im Wege einer Gefahrenanalyse - diejenigen Punkte identifizieren zu können, an denen es möglich und notwendig ist, eine Gefahr für den Menschen durch Lebensmittel unter Kontrolle zu bringen:


la mise en œuvre générale de procédures fondées sur les principes HACCP (analyse des dangers et points critiques pour leur maîtrise) qui, associée à l'application de bonnes pratiques en matière d'hygiène, devrait renforcer la responsabilité des exploitants du secteur de l'alimentation animale;

Die allgemeine Anwendung von Verfahren auf der Grundlage des HACCP-Systems (Hazard Analysis and Critical Control Point) sollte zusammen mit einer guten Hygienepraxis die Verantwortlichkeit der Futtermittelunternehmer verstärken;


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1. Les exploitants du secteur de l'alimentation animale exerçant des activités autres que celles stipulées à l'article 5, paragraphe 1, mettent en place, appliquent et maintiennent une ou des procédures écrites permanentes fondées sur les principes du système HACCP (analyse des dangers et points critiques pour leur maîtrise).

(1) Futtermittelunternehmer, die sich mit anderen als den in Artikel 5 Absatz 1 genannten Vorgängen befassen, entwickeln und wenden fortwährend ständige schriftliche Überwachungsverfahren an, die auf den Grundsätzen des HACCP-Konzepts (Hazard Analysis and Critical Control Points beruhe n:


introduction des principes HACCP (définition de points critiques pour la maîtrise des dangers), obligatoire dans le cas des exploitants du secteur de l'alimentation animale, sous forme de guides de bonnes pratiques concernant le secteur de la production primaire;

Einführung der HACCP-Grundsätze (Festlegung kritischer Kontrollpunkte), obligatorisch im Falle der Futtermittelunternehmer und über Leitlinien für eine gute Verfahrenspraxis für den Bereich der Primärproduktion;


3. Les dangers potentiellement présents au stade de la production primaire et les méthodes permettant de les maîtriser sont décrits dans les guides de bonne pratique visés aux articles 7 et 8, en application des principes HACCP.

3. Potenzielle Gefahren, die auf Ebene der Primärproduktion auftreten können, und die Methoden zu ihrer Beherrschung werden nach den Grundsätzen des HACCP-Prinzips in den Leitlinien für eine gute Verfahrenspraxis gemäß Artikel 7 und 8 angegangen.


2 bis. Les dangers potentiellement présents au stade de la production primaire et les méthodes permettant de les maîtriser sont décrits dans les guides de bonne pratique visés aux articles 7 et 8, en application des principes HACCP.

2 a. Potenzielle Gefahren, die auf Ebene der Primärproduktion auftreten können, und die Methoden zu ihrer Beherrschung werden nach den Grundsätzen des HACCP-Prinzips in den Leitlinien für eine gute Verfahrenspraxis gemäß Artikel 7 und 8 angegangen.


L'application générale des principes de l'►C2 analyse des dangers ◄ et de la maîtrise des points critiques (HACCP) à la production primaire n'est pas encore possible.

Die Anwendung der Grundsätze der Gefahrenanalyse und der Überwachung kritischer Kontrollpunkte (HACCP-Grundsätze) auf den Primärsektor ist noch nicht allgemein durchführbar.




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Date index: 2023-10-08
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