Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Mosto d'uva parzialmente fermentato
Mosto d'uva pastorizzato in fase di fermentazione
Succo d'uva parzialmente fermentato
Succo d'uva pastorizzato in fase di fermentazione

Übersetzung für "Mosto d'uva pastorizzato in fase di fermentazione " (Italienisch → Deutsch) :

TERMINOLOGIE
mosto d'uva pastorizzato in fase di fermentazione | mosto d'uva parzialmente fermentato

Traubenmost im Gärstadium pasteurisiert | teilweise vergorener Traubenmost


succo d'uva parzialmente fermentato | succo d'uva pastorizzato in fase di fermentazione

teilweise vergorener Traubensaft | Traubensaft im Gärstadium pasteurisiert
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Occorre ricordare che, nell’allegato I, il regolamento n. 1493/1999 definisce il vino come prodotto ottenuto esclusivamente dalla fermentazione alcolica di uva fresca, follata o meno, o da mosto di uva. La fermentazione alcolica di uva secca non può produrre vino.

Es sei daran erinnert, dass im Anhang I der Verordnung (EG) Nr. 1493/1999 Wein als Erzeugnis definiert wird, das ausschließlich durch alkoholische Gärung der frischen, auch eingemaischten Weintrauben oder des Traubenmostes gewonnen wird, und dass durch alkoholische Gärung von getrockneten Trauben kein Wein entsteht.


3. Per l'applicazione della sottovoce 2204 30 10, si considera come mosto di uva parzialmente fermentato, il prodotto proveniente dalla fermentazione di mosto di uva e avente un titolo alcolometrico volumico effettivo superiore a 1 % vol e inferiore ai tre quinti del suo titolo alcolometrico volumico totale.

3. Für die Anwendung der Unterposition 2204 30 10 gilt als"anderer Traubenmost, teilweise gegoren" das aus der Gärung eines Traubenmosts hervorgehende Erzeugnis mit einem vorhandenen Alkoholgehalt von mehr als 1 % vol und von weniger als drei Fünfteln seines Gesamtalkoholgehalts.


Gli atomi di deuterio contenuti negli zuccheri e nell'acqua di un mosto di uva si ridistribuiscono dopo la fermentazione nelle molecole I, II, III e IV del vino:CH2D CH2 OH CH3 CHD OH

Die im Zucker und im Wasser des Traubenmostes enthaltenen Deuteriumatome sind nach der Gärung in den Molekülen I, II, III und IV des Weines wie folgt verteilt:CH2D CH2 OH CH3CHD OH




datacenter (19): www.wordscope.de (v4.0.br)

Mosto d'uva pastorizzato in fase di fermentazione ->

Date index: 2022-07-01
w