Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Alcohol-muted grape must
Alcohol-preserved grape must
Grape must with fermentation arrested
Muté
Preserved must
Unfermented wine muted in alcohol
Wine of fresh grapes

Übersetzung für "Alcohol-muted grape must " (Englisch → Deutsch) :

TERMINOLOGIE
alcohol-muted grape must | alcohol-preserved grape must | grape must with fermentation arrested by the addition of alcohol | unfermented wine muted in alcohol

mit Alkohol stummgemachter Most | mit Alkohol stummgemachter Traubenmost


grape must with fermentation arrested | muté | preserved must

stummgemachter Most


grape must with fermentation arrested by the addition of alcohol | wine of fresh grapes

Wein aus frischen Weintrauben
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Unless otherwise decided by the Council in accordance with the international obligations of the Community, fresh grapes, grape must, grape must in fermentation, concentrated grape must, rectified concentrated grape must, grape must with fermentation arrested by the addition of alcohol, grape juice, concentrated grape juice and wine, or mixtures of those products, originating in third countries may not be turned into products referred to in Annex IV or added to such product ...[+++]

Vorbehaltlich einer abweichenden Entscheidung des Rates gemäß den internationalen Verpflichtungen der Gemeinschaft dürfen frische Weintrauben, Traubenmost, teilweise gegorener Traubenmost, konzentrierter Traubenmost, rektifiziertes Traubenmostkonzentrat, durch Zusatz von Alkohol stummgemachter Traubenmost, Traubensaft, konzentrierter Traubensaft und Wein oder Mischungen dieser Erzeugnisse mit Ursprung in Drittländern im Gebiet der Gemeinschaft weder zu in Anhang IV genannten Erzeugnissen verarbeitet noch derartigen Erzeugnissen zugesetzt werden.


Only with fresh grapes, grape must, partially fermented grape must, partially fermented grape must obtained from raisined grapes, concentrated grape must and new wine still in fermentation and for the second alcoholic fermentation of all categories of sparkling wine.

Nur bei frischen Weintrauben, Traubenmost, teilweise gegorenem Traubenmost, teilweise gegorenem Traubenmost aus eingetrockneten Trauben, konzentriertem Traubenmost, Jungwein sowie bei der zweiten alkoholischen Gärung aller Kategorien von Schaumwein


Grape must in fermentation extracted from raisined grapes shall be the product obtained from the partial fermentation of grape must obtained from raisined grapes, the total sugar content of which before fermentation is at least 272 grams per litre and the natural and actual alcoholic strength of which shall not be less than 8 % vol. However, certain wines, to be determined in accordance with the procedure referred to in Article 113(2), that meet these requirements shall not be considered as grape must ...[+++]ermentation extracted from raisined grapes.

Teilweise gegorener Traubenmost aus eingetrockneten Trauben ist das aus eingetrockneten Trauben durch teilweise Gärung eines Traubenmosts gewonnene Erzeugnis mit einem Gesamtzuckergehalt vor der Gärung von mindestens 272 Gramm je Liter, dessen natürlicher und vorhandener Alkoholgehalt nicht geringer als 8 % vol sein darf. Gewisse nach dem Verfahren gemäß Artikel 113 Absatz 2 zu bestimmende Weine, die diese Anforderungen erfüllen, gelten jedoch nicht als teilweise gegorener Traubenmost aus eingetrockneten Trauben.


concentrated grape must, rectified concentrated grape must or partially fermented grape must obtained from raisined grapes for Spanish wines described by the traditional term ‘vino generoso de licor’ and provided that the increase in the total alcoholic strength by volume of the wine in question is not more than 8 % vol.,

konzentriertem Traubenmost oder rektifiziertem Traubenmostkonzentrat oder teilweise gegorenem Traubenmost aus eingetrockneten Weintrauben im Falle des mit dem traditionellen Begriff „vino generoso de licor“ bezeichneten spanischen Weins, sofern die Erhöhung des Gesamtalkoholgehalts des betreffenden Weines nicht mehr als 8 % vol beträgt,


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
single payment scheme (direct payments to producers), promotion on third-country markets, green harvesting, mutual funds, harvest insurance and investments; restructuring and conversion of vineyards, by-product distillation, potable alcohol distillation, crisis distillation and aid for the use of concentrated grape must.

Betriebsprämienregelung (Direktzahlungen an Erzeuger), Absatzförderung auf Drittlandmärkten, grüne Ernte, offene Investitionsfonds, Ernteversicherung und Investitionen; Umstrukturierung und Umwidmung von Rebflächen, Destillation von Nebenprodukten, Trinkalkoholdestillation, Dringlichkeitsdestillation und Beihilfen zur Verwendung von konzentriertem Traubenmost.


Unless otherwise decided by the Council in accordance with the international obligations of the Community, fresh grapes, grape must, grape must in fermentation, concentrated grape must, rectified concentrated grape must, grape must with fermentation arrested by the addition of alcohol, grape juice, concentrated grape juice and wine, or mixtures of those products, originating in third countries, may not be turned into products referred to in Annex XIb or added to such produ ...[+++]

Vorbehaltlich einer abweichenden Entscheidung des Rates gemäß den internationalen Verpflichtungen der Gemeinschaft dürfen frische Weintrauben, Traubenmost, teilweise gegorener Traubenmost, konzentrierter Traubenmost, rektifiziertes Traubenmostkonzentrat, durch Zusatz von Alkohol stummgemachter Traubenmost, Traubensaft, konzentrierter Traubensaft und Wein oder Mischungen dieser Erzeugnisse mit Ursprung in Drittländern im Gebiet der Gemeinschaft weder zu in Anhang XIb genannten Erzeugnissen verarbeitet noch derartigen Erzeugnissen zugesetzt werden.


The specific, traditional names "οίνος γλυκύς φυσικός", "vine dulce natural", "vino dolce naturale" and "vinho dolce natural" shall be used only for wines withe a a protected designation of origin or geographical indication : (a) obtained from harvests at least 85 % of which are of the wine varieties appearing on a list to be drawn up; (b) derived from musts with an initial natural sugar content of at least 212 grams per litre; (c) obtained by adding alcohol, distillate or spirits, to the exclusion of any other enrichment. Insofar a ...[+++]

Sofern es die herkömmlichen Herstellungsverfahren erforderlich machen, können die Mitgliedstaaten für die auf ihrem Hoheitsgebiet hergestellten Likörweine mit geschützter Ursprungsbezeichnung oder geografischer Angabe vorsehen, dass der traditionelle spezifische Begriff "vin doux naturel" Likörweinen mit geschützter Ursprungsbezeichnung oder geografischer Angabe vorbehalten ist, die (a) vom Winzer selbst bereitet werden und ausschließlich aus dessen Muskat-, Grenache-, Maccabeo- und Malvoisie-Ernte stammen; es kann jedoch auch Lesegut von Parzellen verwendet werden, deren Gesamtbestand an Rebstöcken höchstens 10 % andere Rebsorten als die vorstehend bezeichneten aufweist; (b) aus Traubenmost von Rebflächen mit einem Maximalertrag von 40 h ...[+++]


Abolition of market management measures: from day one of the entry into force of the reform, the following measures will be abolished: crisis distillation, support for by-product distillation, potable alcohol and dual-purpose grape distillation, private storage aid, export refunds, aid for must for enrichment of wine.

Abschaffung von Maßnahmen zur Marktverwaltung: Mit Inkrafttreten der Reform werden folgende Maßnahmen abgeschafft: Dringlichkeitsdestillation, Beihilfen für die Destillation von Nebenerzeugnissen, Destillation von Trinkalkohol und von Wein, der aus Trauben erzeugt wurde, die nicht ausschließlich als Keltertraubensorten eingestuft sind, Beihilfen für die private Lagerhaltung, Ausfuhrerstattungen und Beihilfen für Most zur Anreicherung von Wein.


The main amendments concern: - the possibility of using grape must with fermentation arrested by the addition of alcohol as an addition to wines and the minimal presence of wines (equal to 75%) in the preparation of aromatized wines and drinks; - the classification of the rules governing the processing involved in making aromatized wines; - the definition of "Glühwein" and "Viiniglögi/Vinglögg" and the introduction of the relevant transitional measures.

Die Veränderungen betreffen im wesentlichen: - die Möglichkeit der Verwendung von mit Alkohol stummgemachtem Most aus frischen Weintrauben bei der Weinherstellung und den Mindestweingehalt (75 %) bei der Herstellung von aromatisiertem Wein und aromatisierten weinhaltigen Getränken; - eine klarere Fassung der Regeln für die Behandlungen von aromatisierten Weinen; - die Definition von "Glühwein" und von "Viiniglögi/Vinglögg" und die Einbeziehung der diesbezüglichen Übergangsbestimmungen.


The chief amendments concern: - the possibility of adding fresh grape must with fermentation arrested by the addition of alcohol to wine and the minimum proportion of wine (75%) in aromatized wines and drinks; - classification of the rules on treatments which may be applied to aromatized wines; - the definition of Glühwein, as well as the definition of Viiniglögi/Vinglögg, and the introduction of transitional measures relating thereto.

Die Änderungen betreffen im wesentlichen folgendes: - die Möglichkeit, mit Alkohol stummgemachten Most aus frischen Weintrauben als Zusatz zu diesen Weinen zu verwenden, sowie die Vorschrift über den Mindestweingehalt (von 75 %) bei der Herstellung aromatisierten Weins und aromatisierter weinhaltiger Getränke; - die Klassifizierung der Bestimmungen über die bei der Herstellung von aromatisiertem Wein zulässigen Behandlungen; - die Definition von Glühwein und "Viiniglögi/Vinglögg" sowie die Einführung entsprechender Übergangsmaßnahmen.




datacenter (1): www.wordscope.de (v4.0.br)

'Alcohol-muted grape must' ->

Date index: 2023-07-31
w