- Impact of food on health: The objective is to provide the scientific basis for improving health through diet, and the development of new health-promoting foods, consideri
ng for instance new products, products resulting from organic farming, functio
nal foods, products containing genetically modified organisms, and those arising from recent biotechnology developments, by means of an improved understanding of food metabolism and by
...[+++]harnessing the opportunities now available from proteomics and biotechnology.
- Auswirkungen von Lebensmitteln auf die Gesundheit: Ziel ist es, eine wissenschaftliche Grundlage für eine gesundheitsbewusste Ernährung und die Entwicklung neuer gesundheitsförderlicher Lebensmittel zu schaffen, beispielsweise unter Berücksichtigung von neuen Erzeugnissen, Erzeugnissen aus dem ökologischen Landbau, funktionellen Lebensmitteln, Erzeugnisse mit genetisch veränderten Organismen und von Erzeugnissen, die auf die jüngsten biotechnologischen Entwicklungen zurückgehen, durch ein besseres Verständnis des Lebensmittelstoffwechsels und durch die Nutzung der Möglichkeiten von Proteomik und Biotechnologie.