Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Central Institute for Nutrition and Food Research
Federal Research Centre for Nutrition and Food

Übersetzung für "Federal Research Centre for Nutrition and Food " (Englisch → Deutsch) :

TERMINOLOGIE
Federal Research Centre for Nutrition and Food

Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel | BFEL [Abbr.]


Central Institute for Nutrition and Food Research

Zentralinstitut fuer Ernaehrungsforschung TNO


Federal Research Centre for Cereal and Potato Processing

Bundesforschungsanstalt für Getreide- und Kartoffelverarbeitung | BFAGK [Abbr.]
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
For example, during 2015 the first important steps were made towards the development of an EU-Africa Research and Innovation Partnership on food and nutrition security and sustainable agriculture (FNSSA).

So wurden 2015 die ersten wichtigen Schritte unternommen, um eine Forschungs- und Innovationspartnerschaft zwischen der EU und Afrika für Nahrungsmittel- und Ernährungssicherheit sowie nachhaltige Landwirtschaft zu entwickeln.


The Joint Research Centre has long-standing expertise in food science including authenticity research and expertise in developing, applying and validating analytical test methods to detect fraud in the food chain.

Die Gemeinsame Forschungsstelle verfügt über langjährige Erfahrung in der Lebensmittelforschung (etwa im Bereich der Echtheit von Lebensmitteln) sowie über Fachwissen bei der Entwicklung, Anwendung und Validierung von Analyseverfahren zur Aufdeckung von Betrugsfällen in der Lebensmittelkette.


Responding to consumer concerns about food quality and fraudulent practices concerning food, the European Commission will tomorrow launch a Knowledge Centre for Food Fraud and Quality, operated by the Joint Research Centre.

Als Reaktion auf die Sorgen der Verbraucherinnen und Verbraucher in Bezug auf die Lebensmittelqualität und betrügerische Praktiken im Lebensmittelbereich wird die Europäische Kommission morgen ein Wissenszentrum für Lebensmittelqualität und Bekämpfung von Lebensmittelbetrug bei der Gemeinsamen Forschungsstelle eröffnen.


It will focus on the areas where the EU's research efforts can have the strongest impact, such as how to improve public health through nutrition, increase food safety and quality, reduce food loss and waste, make rural development more sustainable, increase agricultural yields through sustainable intensification, as well as how to better understand food markets and increase access to food for people ...[+++]

Sie wird sich auf Felder konzentrieren, auf denen die Forschungsanstrengungen der EU besonders viel bewirken können, wie bessere Gesundheit durch Ernährung, sicherere und höherwertige Nahrungsmittel, weniger Verluste und Verschwendung von Lebensmitteln, Ertragssteigerungen in der Landwirtschaft durch eine nachhaltige Intensivierung der Erzeugung, neue Erkenntnisse über die Funktionsweise von Nahrungsmittelmärkten, besserer Zugang zu Nahrungsmitteln für Menschen weltweit.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
The Commission has identified the need to know more about the determinants of food choices, and will establish, under the Seventh Framework Programme, major strands of research into consumer behaviour; the health impact of food and nutrition; drivers for preventing obesity in target groups such as infants, children and adolescents, and into effect ...[+++]

Sie hat festgestellt, dass noch mehr Erkenntnisse über die Faktoren der Lebensmittelwahl erforderlich sind, und wird innerhalb des siebten Rahmenprogramms die großen Züge festlegen für die Erforschung des Verbraucherverhaltens; der Auswirkungen von Lebensmitteln und Ernährung auf die Gesundheit; der Anreize zur Verhinderung von Adipositas in Zielgruppen wie Säuglinge, Kinder und Jugendliche sowie wirksamer Eingriffe in die Ernährungsweise.


Research into the safety of food and feed chains, diet-related diseases, food choices and the impact of food and nutrition on health will help to fight food-related disorders (e.g. obesity, allergies) and infectious diseases (e.g. transmissible spongiform encephalopathies, avian flu), while making an important contribution to the implementation of existing and the formulation of future policies and regulations in the areas of publi ...[+++]

Forschungsarbeiten zur Sicherheit der Lebens- und Futtermittelketten, zu ernährungsbedingten Krankheiten, zu Ernährungsgewohnheiten und zu Auswirkungen von Lebensmitteln und Ernährung auf die Gesundheit werden die Bekämpfung ernährungsbedingter Dysfunktionen (wie Adipositas und Allergien) und von Infektionskrankheiten (wie transmissible spongiforme Enzephalopathien oder Vogelgrippe) voranbringen und einen entscheidenden Beitrag dazu leisten, bereits vorhandene Strategien umzusetzen und künftige Strategien und Vorschriften auf den Gebieten Human-, Tier- und Pflanzengesundheit sowie Verbraucherschutz zu formulieren.


New research shows that organically produced food has a higher nutritional value than conventional.

So zeigen neueste Forschungsarbeiten, dass organisch produzierte Lebensmittel einen höheren Nährwert haben als konventionell erzeugte.


Federal Research Centre for Virus Diseases of Animals

Bundesforschungsanstalt für Viruserkrankungen der Tiere


Commissioners David Byrne, Pascal Lamy, Philippe Busquin and Poul Nielson as well as senior officials from the Environment Directorate-General discussed with WHO Director-General Dr Gro Harlem Brundtland joint strategies to address a wide range of health issues, including combating smoking, the fight against communicable diseases, health research, environment and health and nutrition and food safety.

Die Kommissare David Byrne, Pascal Lamy, Philippe Busquin und Poul Nielson sowie hochrangige Beamte der Generaldirektion Umwelt diskutierten mit der WHO-Generaldirektorin, Dr. Gro Harlem Brundtland gemeinsame Strategien zum Umgang mit einer großen Reihe von Gesundheitsfragen: Kampf gegen das Rauchen, Kampf gegen übertragbare Krankheiten, Gesundheitsforschung, Umwelt und Gesundheit, Ernährung und Lebensmittelsicherheit.


European Commission Federal Research Centre for Forestry and DG Agriculture F.I.3 Institute for Forest products Rue de la Loi 130 Leuschnerstrasse 91 B-1040 BRUSSELS D-21031HAMBURGBelgium Germany

Weitere Informationen sind unter folgenden Adressen erhältlich: Europäische Kommission Bundesforschungsanstalt für GD Landwirtschaft F.I.3 Forst- und Holzwirtschaft Rue de la Loi 130 Leuschnerstrasse 91 B-1040 BRÜSSEL D-21031 HAMBURG




Andere haben gesucht : Federal Research Centre for Nutrition and Food     


datacenter (1): www.wordscope.de (v4.0.br)

'Federal Research Centre for Nutrition and Food' ->

Date index: 2024-05-22
w