Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Handle techniques to improve wine features
Operate use techniques to improve wine features
Use techniques for improving wine features
Use techniques to improve wine features

Übersetzung für "Handle techniques to improve wine features " (Englisch → Deutsch) :

TERMINOLOGIE
handle techniques to improve wine features | use techniques for improving wine features | operate use techniques to improve wine features | use techniques to improve wine features

Techniken zur Verbesserung von Wein einsetzen
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
21. Urges the coastal countries of the Adriatic-Ionic sea basin to cooperate in drafting a global overview of the area’s specific geo-physical and bathymetric features, the presence and distribution of the various marine species and the different fishing techniques, in order to obtain an overall perspective to serve as a basis for improved fisheries management and help ...[+++]

21. legt den Küstenstaaten des adriatisch-ionischen Beckens dringend nahe, bei der Ausarbeitung einer Gesamtübersicht über die besonderen geomorphologischen und bathymetrischen Merkmale des Raums, das Vorkommen und die Verteilung der Meerestierarten und die verschiedenen Fangtechniken zusammenzuarbeiten, um einen Gesamtüberblick zu erhalten, der als Grundlage für eine bessere Fischereibewirtschaftung dienen und dazu beitragen kann, die Bedeutung der Fischereitätigkeit im Rahmen einer künftigen makroregionalen Strategie zu stärken;


250. Asks the Commission to relaunch a policy to promote the wine sector and improve its competitiveness in the internal market, including information campaigns for adults on responsible consumption of wine, and on its specific qualities and features, which highlights the cultural roots of European wines; calls, furthermore, on the Commission to study an European strategy to increase exports to third countries;

250. fordert die Kommission auf, wieder eine Strategie zur Förderung des Weinsektors und zur Verbesserung der Wettbewerbsfähigkeit dieses Sektors im Binnenmarkt einzuführen und in diesem Rahmen auch Informationskampagnen für Erwachsene vorzusehen, bei denen es um den verantwortungsbewussten Konsum sowie um die besonderen Eigenschaften und Merkmale von Wein geht und die kulturellen Wurzeln der europäischen Weine hervorgehoben werden; fordert die Kommission ferner auf, zu untersuchen, mit welcher Strategie auf europäischer Ebene eine S ...[+++]


250. Asks the Commission to relaunch a policy to promote the wine sector and improve its competitiveness in the internal market, including information campaigns for adults on responsible consumption of wine, and on its specific qualities and features, which highlights the cultural roots of European wines; calls, furthermore, on the Commission to study an European strategy to increase exports to third countries;

250. fordert die Kommission auf, wieder eine Strategie zur Förderung des Weinsektors und zur Verbesserung der Wettbewerbsfähigkeit dieses Sektors im Binnenmarkt einzuführen und in diesem Rahmen auch Informationskampagnen für Erwachsene vorzusehen, bei denen es um den verantwortungsbewussten Konsum sowie um die besonderen Eigenschaften und Merkmale von Wein geht und die kulturellen Wurzeln der europäischen Weine hervorgehoben werden; fordert die Kommission ferner auf, zu untersuchen, mit welcher Strategie auf europäischer Ebene eine S ...[+++]


In order to prevent unfair competition in the wine market, with its disastrous consequences for our producers, it is vital for us to protect consumers by means of labelling regulations based on transparent information regarding the characteristics of the products, the techniques used, the original features and the methods of maturing the wine.

Um unlauteren Wettbewerb auf dem Weinmarkt mit den verheerenden Folgen für unsere Erzeuger zu verhindern, müssen wir die Verbraucher durch Etikettierungsbestimmungen schützen, die transparente Angaben zu den Merkmalen der Erzeugnisse, zu den verwendeten Techniken, der Originalität und den Methoden für die Reifung des Weins vorsehen.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
7. Calls on the Commission to propose measures to modernise European wine production techniques, marketing methods and labelling and improve consumer demand; considers – in the context of the liberalisation of wine-making practices supported by the Commission in light of the EU’s international obligations – that banning Community producers from using sugar enrichment would run counter to the aim of achieving competitiveness for the EU’s wine sector and would create a form ...[+++]

7. fordert die Kommission auf, Maßnahmen zur Modernisierung der europäischen Weinbautechniken, Vermarktungsmethoden und Kennzeichnung sowie zur Verbesserung der Verbrauchernachfrage vorzuschlagen; vertritt – vor dem Hintergrund der Liberalisierung der önologischen Verfahren, die von der Kommission im Hinblick auf die internationalen Verpflichtungen der EU unterstützt wird – die Ansicht, dass ein Verbot der Anreicherung mit Zucker für die Gemeinschaftserzeuger dem Streben nach Wettbewerbsfähigkeit für den Weinsektor der EU zuwiderlaufen und zu einer für die Weinerzeuger in der EU unverständlichen umgekehrten Diskriminierung führen würde; ...[+++]


The Parties recognise that good oenological practices, as referred to in Article 19 of Annex V (Agreement on trade in wines), are the aggregate of processes, treatments and techniques for the production of wine, authorised by the legislation of each Party, whose aim is to improve the quality of the wine, without losing its essential nature, and which keeps the authenticity of the product and safeguards the main characteristics of t ...[+++]

Die Vertragsparteien erkennen an, dass die gute önologische Praxis gemäß Artikel 19 des Anhangs V (Abkommen über den Handel mit Wein) sämtliche nach den Rechtsvorschriften der Vertragsparteien zugelassenen Verfahren, Behandlungen und Techniken für die Herstellung von Wein umfasst, mit denen die Qualität des Weines verbessert werden soll, ohne dass dieser seine wesentlichen Eigenschaften verliert, und durch die die Authentizität des ...[+++]


(c) the respect of good oenological practice, in particular that the wine-making processes, treatments, and techniques authorised by the laws and regulations of each Party do not involve an unacceptable change in the composition of the product treated and ensure the preservation of the natural and essential characteristics of the wine while ...[+++]

c) Einhaltung der Regeln der guten önologischen Praxis, insbesondere der Anforderung, dass die Weinbereitungsverfahren, -behandlungen und -techniken keine unvertretbare Veränderung der Zusammensetzung des behandelten Erzeugnisses herbeiführen und die Erhaltung der natürlichen und wesentlichen Eigenschaften des Weins unter Verbesserung seiner Qualität gewährleisten.


(28) there are other wine-growing areas where production is not aligned on demand, but where production could be better aligned through restructuring of vineyards by varietal conversion, relocation of vineyards or improvement of vineyard management techniques; there should therefore be support to this end subject to the necessary controls;

(28) Es gibt noch weitere Weinanbauflächen, deren Erzeugung zwar nicht der Nachfrage entspricht, aber durch eine Umstrukturierung der Rebflächen in Form einer Sortenumstellung, Umbepflanzung von Rebflächen oder Verbesserung der Weinbautechniken besser abgestimmt werden könnte. Dafür sollte vorbehaltlich der notwendigen Kontrollen Unterstützung gewährt werden.


The Parties recognise that good oenological practices, as referred to in Article 19 of Annex V (Agreement on trade in wines), are the aggregate of processes, treatments and techniques for the production of wine, authorised by the legislation of each Party, whose aim is to improve the quality of the wine, without losing its essential nature, and which keeps the authenticity of the product and safeguards the main characteristics of t ...[+++]

Die Vertragsparteien erkennen an, dass die gute önologische Praxis gemäß Artikel 19 des Anhangs V (Abkommen über den Handel mit Wein) sämtliche nach den Rechtsvorschriften der Vertragsparteien zugelassenen Verfahren, Behandlungen und Techniken für die Herstellung von Wein umfasst, mit denen die Qualität des Weines verbessert werden soll, ohne dass dieser seine wesentlichen Eigenschaften verliert, und durch die die Authentizität des ...[+++]


(c) the respect of good oenological practice, in particular that the wine-making processes, treatments, and techniques authorised by the laws and regulations of each Party do not involve an unacceptable change in the composition of the product treated and ensure the preservation of the natural and essential characteristics of the wine while ...[+++]

c) Einhaltung der Regeln der guten önologischen Praxis, insbesondere der Anforderung, dass die Weinbereitungsverfahren, -behandlungen und -techniken keine unvertretbare Veränderung der Zusammensetzung des behandelten Erzeugnisses herbeiführen und die Erhaltung der natürlichen und wesentlichen Eigenschaften des Weins unter Verbesserung seiner Qualität gewährleisten.




Andere haben gesucht : Handle techniques to improve wine features     


datacenter (1): www.wordscope.de (v4.0.br)

'Handle techniques to improve wine features' ->

Date index: 2021-05-12
w