Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Choose different methods for the preparation of food
Handover the area of food preparation
Handover the food preparation area
Handover the preparatory food area
Intermediate preparation for the food industry
Prepare and maintain food service areas
Prepare restaurant for service
Prepare the restaurant for service
Set up the restaurant
Use food preparation techniques
Use techniques for food preparation
Use techniques for the preparation of food

Übersetzung für "Handover the food preparation area " (Englisch → Deutsch) :

TERMINOLOGIE
close down the kitchen and leave in a safe and secure condition | handover the area of food preparation | handover the food preparation area | handover the preparatory food area

Arbeitsbereich für Lebensmittelzubereitung übergeben


prepare and maintain food service areas | prepare restaurant for service | prepare the restaurant for service | set up the restaurant

das Restaurant für den Service vorbereiten | den Betrieb der Gaststätte vorbereiten | das Restaurant für den Betrieb vorbereiten | den Gaststättenbetrieb vorbereiten


choose different methods for the preparation of food | use techniques for food preparation | use food preparation techniques | use techniques for the preparation of food

Nahrungsmittelzubereitungsarten nutzen | Lebensmittelzubereitungsarten verwenden | Lebensmittelzubereitungsmethoden verwenden


Working Party on the Preparation of the Conference on the Law of the Sea / Sea-bed - International area

Gruppe Vorbereitung der Seerechtskonferenz / Meeresgrund - internationale Zone


wastes from the preparation and processing of meat, fish and other foods of animal origin

Abfaelle aus der Zubereitung und Verarbeitung von Fleisch, Fisch und anderen Nahrungsmitteln tierischen Ursprungs


intermediate preparation for the food industry

Zwischenerzeugnis fuer die Lebensmittelindustrie
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Two handover notes were prepared by the Commission to ensure a smooth transition of activities [12].

Die Kommission erstellte zwei Übergabevermerke [12], um einen reibungslosen Übergang der Tätigkeiten zu gewährleisten.


The EU is at the forefront in many food-related areas: It guarantees some of the highest food standards in the world, its food industry is the largest manufacturing sector and employer, and it is a prominent player in international development and humanitarian aid.

Die EU nimmt bereits in vielen mit Nahrungsmitteln zusammenhängenden Bereichen eine Vorreiterrolle ein: Sie gewährleistet einige der höchsten Lebensmittelstandards weltweit, ihre Lebensmittelindustrie ist der größte Sektor des verarbeitenden Gewerbes und größter Arbeitgeber und sie ist ein wichtiger Akteur im Bereich der internationalen Entwicklungszusammenarbeit und humanitären Hilfe.


Food preparations of flour, groats, meal, starch or malt extract, not containing cocoa or containing less than 40 % by weight of cocoa calculated on a totally defatted basis, not elsewhere specified or included, food preparations of goods of headings 0401 to 0404, not containing cocoa or containing less than 5 % by weight of cocoa calculated on a totally defatted basis, not elsewhere specified or included (excl. food preparations containing nor or less than 1,5 % milkfat, 5 % sucrose (including invert sugar) or isoglucose, 5 % glucose or starch; food preparations in powder f ...[+++]

Lebensmittelzubereitungen aus Mehl, Grütze, Grieß, Stärke oder Malzextrakt, ohne Gehalt an Kakao oder mit einem Gehalt an Kakao, berechnet als vollständig entfetteter Kakao, von weniger als 40 GHT, anderweit weder genannt noch inbegriffen; Lebensmittelzubereitungen aus Waren der Positionen 0401 bis 0404, ohne Gehalt an Kakao oder mit einem Gehalt an Kakao, berechnet als vollständig entfetteter Kakao, von weniger als 5 GHT, anderweit weder genannt noch inbegriffen (ausg. Lebensmittelzubereitungen, kein Milchfett, keine Saccharose, Isoglucose, Glucose oder Stärke enthaltend, oder weniger als 1,5 GHT Milchfett, 5 GHT Saccharose (einschließ ...[+++]


Transmission often occurs when organisms are introduced in food preparation areas and are allowed to multiply in food, e.g. due to inadequate storage temperatures, inadequate cooking or cross contamination of food.

Zur Übertragung kommt es oft, wenn die Organismen in Bereiche der Lebensmittelzubereitung gelangen und sich in Lebensmitteln vermehren können, z. B. aufgrund falscher Lagertemperaturen, unzureichender Garung oder durch Kreuzkontaminierung von Lebensmitteln.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
EFSA has made a significant contribution to the progress in dealing with crucial food safety areas such as the reduction in Salmonella, limitation of exposure to pesticides and setting of safe levels of their residues and the evaluation of food and feed additives.

Die EFSA hat einen wichtigen Beitrag zu den Fortschritten beim Umgang mit entscheidenden Themen der Lebensmittelsicherheit geleistet, z. B. bei der Reduzierung von Salmonelleninfektionen, der Begrenzung der Exposition gegenüber Pestiziden und der Festlegung sicherer Grenzwerte für Pestizidrückstände und der Bewertung von Lebensmittel- und Futtermittelzusatzstoffen.


4. If the name of the flavouring contains a reference to the vegetable or animal nature or origin of the incorporated substances, the word ‘natural’ or any other word having substantially the same meaning may not be used unless the flavouring component has been isolated by appropriate physical processes, enzymatic or microbiological processes or traditional food-preparation processes solely or almost solely from the food or the flavouring source concerned.

4. Enthält die Bezeichnung des Aromas einen Hinweis auf die Art oder den pflanzlichen bzw. tierischen Ursprung der verwendeten Stoffe, darf das Wort „natürlich“ oder ein anderer Begriff mit im Wesentlichen gleicher Bedeutung nur verwendet werden, wenn der Aromabestandteil durch geeignete physikalische oder enzymatische bzw. mikrobiologische Verfahren oder herkömmliche Lebensmittelzubereitungsverfahren ausschließlich oder nahezu ausschließlich aus dem betreffenden Lebensmittel oder Aromaträger isoliert wurde.


material of vegetable, animal or microbiological origin, other than food, by appropriate physical, enzymatic or microbiological processes, the material being taken as such or prepared by one or more of the traditional food preparation processes listed in Annex II.

Stoffen pflanzlichen, tierischen oder mikrobiologischen Ursprungs, die keine Lebensmittel sind, und zwar durch geeignete physikalische, enzymatische oder mikrobiologische Verfahren, wobei die Stoffe als solche verwendet oder mittels eines oder mehrerer der in Anhang II aufgeführten herkömmlichen Lebensmittelzubereitungsverfahren aufbereitet werden.


EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32008R1334 - EN - Regulation (EC) No 1334/2008 of the European Parliament and of the Council of 16 December 2008 on flavourings and certain food ingredients with flavouring properties for use in and on foods and amending Council Regulation (EEC) No 1601/91, Regulations (EC) No 2232/96 and (EC) No 110/2008 and Directive 2000/13/EC (Text with EEA relevance) - REGULATION - OF THE EUROPEAN PARLIAMENT AND OF THE COUNCIL // of 16 December 2008 // on flavourings and certain food ingredients with fl ...[+++]

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32008R1334 - EN - Verordnung (EG) Nr. 1334/2008 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 16. Dezember 2008 über Aromen und bestimmte Lebensmittelzutaten mit Aromaeigenschaften zur Verwendung in und auf Lebensmitteln sowie zur Änderung der Verordnung (EWG) Nr. 1601/91 des Rates, der Verordnungen (EG) Nr. 2232/96 und (EG) Nr. 110/2008 und der Richtlinie 2000/13/EG (Text von Bedeutung für den EWR) - VERORDNUNG (EG) N - r. 1334/2008 - DES EUROPÄISCHEN PARLAMENTS UND DES RATES // vom 16. Dezember 2008 // über Aromen und bestimmte Lebensmittelzutaten mit Aromaeigenschaften zur Verwend ...[+++]


Actions will aim at improving the decision taking in food security and rural development policy, at achieving a transparent public administration efficient in the food security area, at improving the quality of the interventions of the agricultural and food sector operators and at supporting the most vulnerable populations in urban and semi urban areas by giving them access to a correct alimentation with durable quality controls.

Mit den vorgesehenen Maßnahmen sollen der politische Entscheidungsprozess in den Bereichen Ernährungssicherheit und ländliche Entwicklung reformiert, eine transparente, in der Ernährungssicherheit effiziente öffentliche Verwaltung geschaffen, die Aktivitäten der Akteure in der Landwirtschaft und im Nahrungsmittelsektor besser gestaltet und die am meisten gefährdeten Bevölkerungsgruppen in den städtischen und halbstädtischen Gebieten durch den Zugang zu einwandfreien, ständig kontrollierten Lebensmitteln unterstützt werden.


Food security and rural development co-operation: € 95 million to improve food security for the poor, particularly women, improved nutritional practices (food preparation, awareness of nutritional value in traditional foods and for a better management of very limited natural, human and financial resources by targeted resource poor farmers).

Ernährungssicherheit und ländliche Entwicklungszusammenarbeit: 95 Mio. € sind vorgesehen zur Verbesserung der Ernährungssicherheit der Armen, insbesondere der Frauen, und der Ernährungsgewohnheiten (Nahrungsmittelzubereitung, Wissen um den Ernährungswert traditioneller Lebensmittel, bessere Bewirtschaftung der sehr knappen natürlichen Ressourcen, Humanressourcen und Finanzmittel durch gezielte Ausrichtung auf Bauern, deren Ressourcen sehr begrenzt sind).




datacenter (1): www.wordscope.de (v4.0.br)

'Handover the food preparation area' ->

Date index: 2024-04-06
w