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Invert liquid sugar
Invert sugar
Invert sugar solution
Invert sugar syrup
Liquid sugar
Sugar solution

Übersetzung für "Invert sugar solution " (Englisch → Deutsch) :

TERMINOLOGIE




liquid sugar | sugar solution

flüssiger Zucker | Flüssigzucker | Zuckersirup




invert sugar

Invertzucker | Gemisch von Trauben- oder Fruchtzucker




IN-CONTEXT TRANSLATIONS
However, the labelling of invert sugar solutions and invert sugar syrup must indicate the levels of dry matter and invert sugar content.

Dagegen muss bei Invertflüssigzucker und Invertzuckersirup der Gehalt an Trockenmasse und Invertzucker in der Etikettierung angegeben werden.


semi-white sugar, white sugar, extra-white sugar, dextrose, fructose, glucose syrup, sugar solution, invert sugar solution, invert sugar syrup, as defined in Council Directive 2001/111/EC ;

Halbweißzucker, Weißzucker, raffinierter Weißzucker, Dextrose, Fruktose, Glukosesirup, Flüssigzucker, Invertflüssigzucker oder Sirup von Invertzucker im Sinne der Richtlinie 2001/111/EG des Rates ;


2. Without prejudice to paragraphs 3 and 4, the sucrose content plus, where applicable, the content of other sugars expressed as sucrose shall be the total sugar content resulting from the application of the Lane and Eynon method (copper reduction method) to the inverted solution in accordance with Clerger-Herzfeld.

(2) Unbeschadet der Bestimmungen der Absätze 3 und 4 ist unter dem Saccharosegehalt, gegebenenfalls erhöht um den in Saccharose ausgedrückten Gehalt an anderen Zuckern, der Gesamtzuckergehalt zu verstehen, der bei Anwendung des Lane-Eynon-Verfahrens (Kupferreduktionsverfahren) auf die Clerger-Herzfeld-Invertlösung ermittelt wird.


2. For the products referred to in Article 1(1)(c) of Regulation (EC) No 318/2006, the sucrose content, including other sugars expressed as sucrose, shall be determined by the application of the Lane and Eynon method (copper reduction method) to the solution inverted according to Clerget-Herzfeld.

(2) Für die in Artikel 1 Absatz 1 Buchstabe c der Verordnung (EG) Nr. 318/2006 genannten Erzeugnisse wird der Gehalt an Saccharose, einschließlich des in Saccharose ausgedrückten Gehalts an anderem Zucker, nach dem Lane-Eynon-Verfahren (Kupferreduktionsverfahren) bestimmt, das auf die nach Clerget-Herzfeld invertierte Lösung angewandt wird.


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Directive 2001/111/EC lays down certain specific provisions for pre-packaged products weighing less than 20 g, for sugar solutions, for invert sugar syrup containing crystals as well as for certain products containing more than 5 % fructose.

Die Richtlinie 2001/111/EG legt für folgende vorverpackte Erzeugnisse besondere technische Vorschriften fest: für Erzeugnisse mit einem Gewicht von weniger als 20 g, für Flüssigzucker, für Invertzuckersirup, der Kristalle in der Lösung enthält, sowie für bestimmte Erzeugnisse, die mehr als 5 % Fruktose enthalten.


However, the labelling of invert sugar solutions and invert sugar syrup must indicate the levels of dry matter and invert sugar content.

Dagegen muss bei Invertflüssigzucker und Invertzuckersirup der Gehalt an Trockenmasse und Invertzucker in der Etikettierung angegeben werden.


Directive 2001/111/EC lays down certain specific provisions for pre-packaged products weighing less than 20 g, for sugar solutions, for invert sugar syrup containing crystals as well as for certain products containing more than 5 % fructose.

Die Richtlinie 2001/111/EG legt für folgende vorverpackte Erzeugnisse besondere technische Vorschriften fest: für Erzeugnisse mit einem Gewicht von weniger als 20 g, für Flüssigzucker, für Invertzuckersirup, der Kristalle in der Lösung enthält, sowie für bestimmte Erzeugnisse, die mehr als 5 % Fruktose enthalten.


Proceed as described for the case of red wine (5.1) using a 5 ml sample prepared as described in 5.3.1 and measuring the absorbence with respect to a control prepared with 5 ml of a 25 % (m/m) invert sugar solution.6.

Die Messung wird, wie unter (5.1) für Rotweine beschrieben, mit 5 ml der nach (5.3.1) erhaltenen Probelösung durchgeführt. Es wird gegen einen Leerwert gemessen, der mit 5 ml einer 25%igen (g/g) Invertzuckerlösung (25 ° Brix) hergestellt wurde.6.


This volume of sugar solution must not contain more than 60 mg of invert sugar.

Die Lösung darf nicht mehr als 60 mg Invertzucker enthalten.


1. For the purposes of applying the provisions of paragraph 1 of Article 8 of Regulation (EEC) No 766/68, and without prejudice to the provisions of paragraphs 2 and 3, the sucrose content including where appropriate other sugars expressed as sucrose, shall be the total sugar content resulting from the application of the Lane and Eynon method (copper reduction method) to the solution inverted according to Clerget-Herzfeld.

(1) Für die Anwendung der Bestimmungen des Artikels 8 Absatz 1 der Verordnung (EWG) Nr. 766/68 und vorbehaltlich der Vorschriften der Absätze 2 und 3 ist der Saccharosegehalt, gegebenenfalls einschließlich des Gehalts an anderem als Saccharose berechnetem Zucker, der Gesamtzuckergehalt, der sich aus der Anwendung der Methode Lane und Eynon (Kupfer-Reduktionsmethode) auf die nach Clerget-Herzfeld invertierte Lösung ergibt.




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Date index: 2023-06-04
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