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Lactic acid starter culture
Lactic ferment
Lactic starter
Lactic starter culture
Mesophilic lactic acid bacteria
Mesophilic starter culture
Starter
Starter culture

Übersetzung für "Lactic acid starter culture " (Englisch → Deutsch) :

TERMINOLOGIE
lactic acid starter culture | lactic ferment | lactic starter | lactic starter culture

Milchferment | Säurewecker


mesophilic lactic acid bacteria (1) | mesophilic starter culture (2)

mesophile Milchsäurebakterien


lactic starter | starter | starter culture

Säurewecker | Säureweckerkultur | Starterkultur | Starter-Kultur
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
In order to remedy such possible problems, the use of lactic acid enzymes and/or natural inocula as starter cultures is sometimes necessary in order to obtain the acidity needed to improve the consistency of the curd.

Um hier Abhilfe zu schaffen, muss bisweilen auf Milchbakterienkulturen und/oder natürliche Starterkulturen zurückgegriffen werden, damit ein geeigneter Säuregrad erreicht und die Konsistenz der Dickete verbessert wird.


During the manufacture of sour milk cheese, E 500 sodium carbonate is added to the pasteurised milk in order to buffer the acidity caused by the lactic acid to an appropriate pH value, thereby creating the necessary growth condition for the ripening cultures.

Bei der Herstellung von Sauermilchkäse wird der pasteurisierten Milch E 500 Natriumcarbonat zugesetzt, um den auf die Milchsäure zurückzuführenden Säuregehalt auf einen geeigneten pH-Wert zu puffern und so die erforderlichen Wachstumsbedingungen für die Reifekulturen zu schaffen.


Preparation of the starter culture The starter culture is prepared from pasteurised milk with the addition of a strain of lactic streptococci.

Zubereitung des Ferments — Das Ferment wird aus pasteurisierter Milch gewonnen, unter Zugabe einer Laktokokken-Kultur.


During the manufacture of sour milk cheese, E 500 sodium carbonate is added to the pasteurised milk in order to buffer the acidity caused by the lactic acid to an appropriate pH value, thereby creating the necessary growth condition for the ripening cultures.

Bei der Herstellung von Sauermilchkäse wird der pasteurisierten Milch E 500 Natriumcarbonat zugesetzt, um den auf die Milchsäure zurückzuführenden Säuregehalt auf einen geeigneten pH-Wert zu puffern und so die erforderlichen Wachstumsbedingungen für die Reifekulturen zu schaffen.


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During the manufacture of sour milk cheese, E 500ii sodium hydrogen carbonate is added to the pasteurised milk in order to buffer the acidity caused by the lactic acid to an appropriate pH value, thereby creating the necessary growth conditions for the ripening cultures.

Bei der Herstellung von Sauermilchkäse wird E 500ii Natriumhydrogencarbonat der pasteurisierten Milch zugefügt, um den auf die Milchsäure zurückzuführenden Säuregehalt auf einen geeigneten pH-Wert zu puffern und so die erforderlichen Wachstumsbedingungen für die Reifekulturen zu schaffen.


(14) During the manufacture of sour milk cheese, E 500ii sodium hydrogen carbonate is added to the pasteurised milk in order to buffer the lactic acid to an appropriate pH value, thereby creating the necessary growth conditions for the ripening cultures.

(14) Bei der Herstellung von Sauermilchkäse wird E 500ii Natriumhydrogencarbonat der pasteurisierten Milch zugefügt, um die Milchsäure auf einen geeigneten pH-Wert zu puffern und so die erforderlichen Wachstumsbedingungen für die Reifekulturen zu schaffen.


1. For the manufacture of acidified milks, non-pathogenic L(+)-lactic acid producing cultures may be used.

1. Bei der Herstellung von gesäuerter Milch dürfen nichtpathogene L(+)-milchsäureerzeugende Kulturen verwendet werden.




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Date index: 2021-06-22
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