Inventory of tasks to be undertaken by Member States within the framework of cooperation by the Member States in the scientific examination of qu
estions relating to food "" ID="1">1. Flavouring Substances"> ID="1">1.1. Chemically defined flavouring substances> ID="2">Denmark (Coordinator)> ID="3">30 June 1997"> ID="1">To prepare reports for the safety evaluation of chemically defined flavouring substances.> ID="2">Germany, Spain, France, Italy, Netherlands, United Kingdom"> ID="1">T
o establish and maintain a physica ...[+++]l and electronic archive of the available toxicological and exposure data for the substances concerned".
Liste der Aufgaben der Mitgliedstaaten im Rahmen ihrer Mitwirkung bei der wissenschaftlichen Prüfung von Lebensmittelfragen "" ID="1">1. Aromastoffe"> ID="1">1.1. Chemisch definierte Aromastoffe> ID="2">Dänemark (Koordinator)> ID="3">30. Juni 1997"> ID="1">Erstellung von Berichten für die Sicherheitsbewertung chemisch definierter Aromastoffe.> ID="2">Deutschland, Spanien, Frankreich, Italien, Niederlande, Vereinigtes Königreich"> ID="1">Einrichtung und Führung eines traditionellen und elektronischen Archivs mit den für die betreffenden Stoffe verfügbaren Daten zu den toxikologischen Eigenschaften und zur Exposition".