Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
CREST
EC scientific committee
ISCAR
NSCFS
Norwegian Scientific Committee for Food Safety
SCCNFP
SCF
Scientific Committee for Food
Scientific Committee on Food
Scientific and Technical Research Committee
Scientific committee

Übersetzung für "Scientific Committee for Food " (Englisch → Deutsch) :

TERMINOLOGIE
Scientific Committee for Food | Scientific Committee on Food | SCF [Abbr.]

Wissenschaftlicher Ausschuss Lebensmittel | Wissenschaftlicher Lebensmittelausschuss


Norwegian Scientific Committee for Food Safety | NSCFS [Abbr.]

Norwegischer Wissenschaftlicher Ausschuss für Lebensmittelsicherheit | NSCFS [Abbr.]


Scientific Committee for Cosmetic Products and Non-food Products intended for Consumers | Scientific Committee on Cosmetic Products and Non-Food Products intended for Consumers | SCCNFP [Abbr.]

Wissenschaftlicher Ausschuss Kosmetische Mittel und für den Verbraucher bestimmte Non-Food-Erzeugnisse


scientific committee (EU) [ EC scientific committee ]

Wissenschaftlicher Ausschuss (EU) [ Wissenschaftlicher Ausschuss EG | Wissenschaftlicher Ausschuß EG ]


Scientific and Technical Research Committee [ CREST ]

Ausschuss für wissenschaftliche und technische Forschung [ AWTF | CREST ]


Steering Committee for Federal Food Chemist Examinations

Leitender Ausschuss für die eidgenössischen Lebensmittelchemiker-Prüfungen


Steering Committee for Federal Food Inspector Examinations

Leitender Ausschuss für die eidgenössischen Lebensmittelinspektor-Prüfungen


International Scientific Committee on Research in the Alps [ ISCAR ]

Internationales wissenschaftliches Komitee Alpenforschung [ ISCAR ]
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Phytosterols, phytostanols and their esters have been previously evaluated by several scientific authorities, including the Scientific Committee for Food, the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives and the European Food Safety Authority and are approved for use in various foods within the Union at levels of intake of up to 3 g/day.

Phytosterine, Phytostanole und ihre Ester sind bereits von mehreren wissenschaftlichen Gremien bewertet worden, u. a. dem Wissenschaftlichen Ausschuss „Lebensmittel“, dem Gemeinsamen FAO/WHO-Sachverständigenausschuss für Lebensmittelzusatzstoffe und der Europäischen Lebensmittelbehörde; in der Union ist ihre Verwendung in verschiedenen Lebensmitteln bis zu einer Aufnahme von 3 g/Tag zugelassen.


Phytosterols, phytostanols and their esters have been previously evaluated by several scientific authorities, including the Scientific Committee for Food, the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives and the European Food Safety Authority and are approved for use in various foods within the Union at levels of intake of up to 3 g/day.

Phytosterine, Phytostanole und ihre Ester sind bereits von mehreren wissenschaftlichen Gremien bewertet worden, u. a. dem Wissenschaftlichen Ausschuss „Lebensmittel“, dem Gemeinsamen FAO/WHO-Sachverständigenausschuss für Lebensmittelzusatzstoffe und der Europäischen Lebensmittelbehörde; in der Union ist ihre Verwendung in verschiedenen Lebensmitteln bis zu einer Aufnahme von 3 g/Tag zugelassen.


Reports of the Scientific Committee for Food, 32nd series, Opinion of the Scientific Committee for Food on ‘The potential risk to health presented by lead in food and drink’, p. 7, [http ...]

Berichte des Wissenschaftlichen Lebensmittelausschusses, zweiunddreißigste Folge, Stellungnahme des Wissenschaftlichen Lebensmittelausschusses zu dem potentiellen Gesundheitsrisiko durch Blei in Speisen und Getränken, S. 7-8, [http ...]


Reports of the Scientific Committee for Food, 32nd series, Opinion of the Scientific Committee for Food on ‘The potential risk to health presented by lead in food and drink’, p. 7, [http ...]

Berichte des Wissenschaftlichen Lebensmittelausschusses, zweiunddreißigste Folge, Stellungnahme des Wissenschaftlichen Lebensmittelausschusses zu dem potentiellen Gesundheitsrisiko durch Blei in Speisen und Getränken, S. 7-8, [http ...]


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Reports of the Scientific Committee for Food, 38th series, Opinion of the Scientific Committee for Food on nitrates and nitrite, p. 1, [http ...]

Berichte des Wissenschaftlichen Lebensmittelausschusses, achtunddreißigste Folge, Stellungnahme des Wissenschaftlichen Lebensmittelausschusses zu Nitrat und Nitrit, S. 1-35, [http ...]


(3) Also the responsibilities of five of the eight Scientific Committees established by Decision 97/579/EC have been transferred to EFSA namely the responsibilities of the Scientific Committee on Food, the Scientific Committee on Animal Nutrition, the Scientific Committee on Animal Health and Animal Welfare the Scientific Committee on Veterinary Measures relating to Public Health, and of the Scientific Committee on Plants.

(3) Auch die Zuständigkeiten von fünf der acht durch den Beschluss 97/579/EG eingesetzten Wissenschaftlichen Ausschüsse sind auf die EBLS übergegangen, und zwar die Zuständigkeiten des Wissenschaftlichen Ausschusses "Lebensmittel", des Wissenschaftlichen Ausschusses "Futtermittel", des Wissenschaftlichen Ausschusses "Tiergesundheit und artgerechte Tierhaltung", des Wissenschaftlichen Ausschusses "Veterinärmedizinische Maßnahmen im Zusammenhang mit der öffentlichen Gesundheit" und des Wissenschaftlichen Ausschusses "Pflanzen".


1. Every reference in Community legislation to the Scientific Committee on Food, the Scientific Committee on Animal Nutrition, the Scientific Veterinary Committee, the Scientific Committee on Pesticides, the Scientific Committee on Plants and the Scientific Steering Committee shall be replaced by a reference to the European Food Safety Authority.

(1) Bezugnahmen auf den Wissenschaftlichen Lebensmittelausschuss, den Wissenschaftlichen Futtermittelausschuss, den Wissenschaftlichen Veterinärausschuss, den Wissenschaftlichen Ausschuss für Schädlingsbekämpfungsmittel, den Wissenschaftlichen Ausschuss "Pflanzen" sowie den Wissenschaftlichen Lenkungsausschuss in den Rechtsvorschriften der Gemeinschaft werden durch eine Bezugnahme auf die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit ersetzt.


1. Every reference in Community legislation to the Scientific Committee on Food, the Scientific Committee on Animal Nutrition, the Scientific Veterinary Committee, the Scientific Committee on Pesticides, the Scientific Committee on Plants and the Scientific Steering Committee shall be replaced by a reference to the European Food Safety Authority.

(1) Bezugnahmen auf den Wissenschaftlichen Lebensmittelausschuss, den Wissenschaftlichen Futtermittelausschuss, den Wissenschaftlichen Veterinärausschuss, den Wissenschaftlichen Ausschuss für Schädlingsbekämpfungsmittel, den Wissenschaftlichen Ausschuss "Pflanzen" sowie den Wissenschaftlichen Lenkungsausschuss in den Rechtsvorschriften der Gemeinschaft werden durch eine Bezugnahme auf die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit ersetzt.


In such cases, it will be necessary to consult the relevant Scientific Committees of the Commission, such as the Scientific Committee on Toxicity, Ecotoxicity and the Environment, the Scientific Committee on Food, the Scientific Committee on Plants and the Scientific Committee on Cosmetic Products and Non-Food Products intended for Consumers, for independent scientific advice.

In solchen Fällen wird die Anhörung der einschlägigen wissenschaftlichen Ausschüsse der Kommission, wie des Wissenschaftlichen Ausschusses für Toxikologie, Ökotoxikologie und Umwelt, des Wissenschaftlichen Lebensmittelausschusses, des Wissenschaftlichen Pflanzenausschusses und des Wissenschaftlichen Ausschusses für Kosmetik und Non-Food-Produkte für den Verbraucher zwecks unabhängiger wissenschaftlicher Beratung erforderlich sein.


Whereas food additives, if prepared by production methods or starting materials significantly different from those included in the evaluation of the Scientific Committee for Food, or if different from those mentioned in this Directive, should be submitted for evaluation by the Scientific Committee for Food for the purposes of a full evaluation with emphasis on the purity criteria;

Lebensmittelzusatzstoffe, die in Verfahren oder mit Ausgangsstoffen hergestellt werden, die sich wesentlich von den Lebensmittelzusatzstoffen unterscheiden, welche in der Beurteilung des Wissenschaftlichen Lebensmittelausschusses aufgeführt sind, oder sich von den in dieser Richtlinie aufgeführten Zusatzstoffen unterscheiden, sollten dem Wissenschaftlichen Lebensmittelausschuß mit besonderem Hinweis auf die Reinheitskriterien zur vollständigen Beurteilung vorgelegt werden.




datacenter (1): www.wordscope.de (v4.0.br)

'Scientific Committee for Food' ->

Date index: 2024-04-10
w