Three main groups of products have been defined, according to the type of fats used in their manufacture: - products composed solely of milkfats (butter type), - products composed almost entirely of plant and/or animal fats other than milkfats (margarine type), - other products composed of a blend of plant and/or animal fats including milkfats (blend). ----------- (1) COM(91) 462 - 2 - Parallel categories have been defined within each group, based on the total fat content of the product.
Drei grosse Produktgruppen lassen sich je nach Art der in ihnen enthaltenen Fette unterscheiden: - Produkte, die ausschliesslich Milchfette enthalten (Typ: Butter) - Produkte, die nahezu ausschliesslich pflanzliche oder tierische Fette, jedoch keine Milchfette enthalten (Typ: Margarine) - andere Produkte, die eine Mischung von pflanzlichen und/oder tierischen Fetten - u. a. auch Milchfett - enthalten (Typ: Mischfett) ------------- (1) KOM(91) 462 - 2 - Innerhalb jeder einzelnen Gruppe wurden jeweils nach dem Gesamtfettgehalt der Erzeugnisse einander entsprechende Kategorien aufgestellt.