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Biochemical procedures of cider production
Biochemical process of cider production
Biochemical processes of cider production
The biochemical processes of cider production

Übersetzung für "biochemical processes cider production " (Englisch → Deutsch) :

TERMINOLOGIE
biochemical procedures of cider production | biochemical process of cider production | biochemical processes of cider production | the biochemical processes of cider production

biochemische Prozesse der Apfelweinproduktion | biochemische Prozesse der Cider-Produktion
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Biochemtex is a global player in the development and production engineering of biochemical processes and technologies based solely on non-food biomass as an alternative to fossil fuels like oil.

Biochemtex ist ein international tätiges Unternehmen, das auf die Entwicklung und Produktionstechnik im Bereich biochemischer Prozesse und Technologien auf der Basis von Non-Food-Biomasse als Alternative zu fossilen Brennstoffen wie Erdöl spezialisiert ist.


* Food enzyme: a product obtained from plants, animals or micro-organisms that can trigger a biochemical reaction and is used in the manufacture, processing, preparation, treatment, packaging, transport or storage of food.

* Lebensmittelenzym: ein Erzeugnis, das aus Pflanzen, Tieren oder Mikroorganismen, die eine biochemische Reaktion auslösen können, gewonnen und bei der Herstellung, Verarbeitung, Zubereitung, Behandlung, Verpackung, Beförderung oder Lagerung von Lebensmitteln verwendet wird.


* Food enzyme: a product obtained from plants, animals or micro-organisms that can trigger a biochemical reaction and is used in the manufacture, processing, preparation, treatment, packaging, transport or storage of food.

* Lebensmittelenzym: ein Erzeugnis, das aus Pflanzen, Tieren oder Mikroorganismen, die eine biochemische Reaktion auslösen können, gewonnen und bei der Herstellung, Verarbeitung, Zubereitung, Behandlung, Verpackung, Beförderung oder Lagerung von Lebensmitteln verwendet wird.


All books on cider and apple production in England for the last three hundred years describe the apple distilling process.

In allen Büchern über die Apfelwein- und Apfelerzeugung in England aus den letzten 300 Jahren wird das Destillationsverfahren beschrieben.


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* Food enzyme: a product obtained from plants, animals or micro-organisms that can trigger a biochemical reaction and is used in the manufacture, processing, preparation, treatment, packaging, transport or storage of food.

* Lebensmittelenzym: ein Erzeugnis, das aus Pflanzen, Tieren oder Mikroorganismen, die eine biochemische Reaktion auslösen können, gewonnen und bei der Herstellung, Verarbeitung, Zubereitung, Behandlung, Verpackung, Beförderung oder Lagerung von Lebensmitteln verwendet wird.


* Food enzyme: a product obtained from plants, animals or micro-organisms that can trigger a biochemical reaction and is used in the manufacture, processing, preparation, treatment, packaging, transport or storage of food.

* Lebensmittelenzym: ein Erzeugnis, das aus Pflanzen, Tieren oder Mikroorganismen, die eine biochemische Reaktion auslösen können, gewonnen und bei der Herstellung, Verarbeitung, Zubereitung, Behandlung, Verpackung, Beförderung oder Lagerung von Lebensmitteln verwendet wird.


The wording proposed by the Commission rules out many chemical/biochemical products and future developments in terms of new processes, as biochemical processes often use mixtures of various carbohydrates, for example white sugar and raw sugar, sugar syrup, isoglucose, glucose, etc. in varying concentrations.

Der durch die Kommission vorgeschlagene Wortlaut schließt viele chemische/biochemische Erzeugnisse und zukünftige Entwicklungen neuer Prozesse aus, da biochemische Prozesse oft Mischungen verschiedener Kohlenhydrate, wie Zuckersirup, Isoglucose, Glucose etc. mit unterschiedlichen Konzentrationen verwenden.


Regular testing against the criterion is not required in normal circumstances for the following ready-to-eat foods: — those which have received heat treatment or other processing effective to eliminate L. monocytogenes, when recontamination is not possible after this treatment (for example, products heat treated in their final package), — fresh, uncut and unprocessed vegetables and fruits, excluding sprouted seeds, — bread, biscuits and similar products, — bottled or packed waters, soft drinks, beer, ...[+++]

Eine regelmäßige Untersuchung anhand des Kriteriums ist unter normalen Umständen bei folgenden verzehrfertigen Lebensmitteln nicht sinnvoll: — bei Lebensmitteln, die einer Wärmebehandlung oder einer anderen Verarbeitung unterzogen wurden, durch die Listeria monocytogenes abgetötet werden, wenn eine erneute Kontamination nach der Verarbeitung nicht möglich ist (z. B. bei in der Endverpackung wärmebehandelten Erzeugnissen); — bei frischem nicht zerkleinertem und nicht verarbeitetem Obst und Gemüse, ausgenommen Keimlinge; — bei Brot, Keksen sowie ähnlichen Erzeugnissen; — bei in Flaschen abgefülltem oder abgepacktem Wasser, alkoholfreien ...[+++]




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Date index: 2022-11-05
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