Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Dietary fats and oils origins
Origin of dietary fats and oils
Origins of dietary fats and oils
Source of dietary fats and oils

Übersetzung für "dietary fats and oils origins " (Englisch → Deutsch) :

TERMINOLOGIE
dietary fats and oils origins | source of dietary fats and oils | origin of dietary fats and oils | origins of dietary fats and oils

Herkunft von Nahrungsfetten und -ölen | Herkunft von über die Nahrung aufgenommenen Fetten und Ölen
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
That overall dietary patterns may be more relevant than specific foods in the etiology of diet-related diseases; healthy dietary patterns are characterised by high consumption of fruits and vegetables, consumption of fish and by giving preference to low-fat dairy, whole grains, lean meat and poultry and using vegetable oils as replacement of solid fats where possible, as ...[+++]

Allgemeine Ernährungsgewohnheiten sind bei der Ätiologie ernährungsbedingter Krankheiten möglicherweise von größerer Relevanz als spezifische Lebensmittel; charakteristisch für gesunde Ernährungsgewohnheiten sind ein hoher Konsum von Obst und Gemüse, der Konsum von Fisch und die Bevorzugung von fettarmen Milchprodukten, Vollkornprodukten, Magerfleisch und -geflügel und die Verwendung — soweit möglich — von pflanzlichen Ölen als Ersatz für feste Fette, wie etwa bei der Ernährungsweise im Mittelmeerraum oder bei sonstigen Ernährungsweisen, die den einschlägigen nationalen Ernährungsrichtlinien bzw. -empfehlungen folgen.


That overall dietary patterns may be more relevant than specific foods in the etiology of diet-related diseases; healthy dietary patterns are characterised by high consumption of fruits and vegetables, consumption of fish and by giving preference to low-fat dairy, whole grains, lean meat and poultry and using vegetable oils as replacement of solid fats where possible, as ...[+++]

Allgemeine Ernährungsgewohnheiten sind bei der Ätiologie ernährungsbedingter Krankheiten möglicherweise von größerer Relevanz als spezifische Lebensmittel; charakteristisch für gesunde Ernährungsgewohnheiten sind ein hoher Konsum von Obst und Gemüse, der Konsum von Fisch und die Bevorzugung von fettarmen Milchprodukten, Vollkornprodukten, Magerfleisch und -geflügel und die Verwendung — soweit möglich — von pflanzlichen Ölen als Ersatz für feste Fette, wie etwa bei der Ernährungsweise im Mittelmeerraum oder bei sonstigen Ernährungsweisen, die den einschlägigen nationalen Ernährungsrichtlinien bzw. -empfehlungen folgen.


As already mentioned here, this includes cereals, rice, legumes, nuts, fruit and vegetables, frequent consumption of fish, olive oil as the main dietary fat and moderate consumption of wine.

Wie hier bereits erwähnt wurde, gehören dazu Getreide, Reis, Hülsenfrüchte, Nüsse, Obst und Gemüse, der häufige Verzehr von Fisch, Olivenöl als Hauptfettart sowie ein moderater Weingenuss.


B3065Waste edible fats and oils of animal or vegetable origin (e.g. frying oils), provided they do not exhibit an Annex III characteristic

B3065Altspeisefette und -öle tierischen oder pflanzlichen Ursprungs (z. B. Frittieröle), sofern sie keine der in Anlage III festgelegten Eigenschaften aufweisen


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Waste edible fats and oils of animal or vegetable origin (e.g. frying oils), provided they do not exhibit an Annex III characteristic

Altspeisefette und ‐öle tierischen oder pflanzlichen Ursprungs (z. B. Frittieröle), sofern sie keine der in Anlage III festgelegten Eigenschaften aufweisen


B3065 Waste edible fats and oils of animal or vegetable origin (e. g. frying oils), provided they do not exhibit an Annex III characteristic

B3065 Altspeisefette und -öle tierischen oder pflanzlichen Ursprungs (z.B. Frittieröle), sofern sie keine der in Anlage III festgelegten Eigenschaften aufweisen


The most important of these are the Community-level prohibition of the production and marketing of blends of olive oil with other oils or fats, essential to ensuring the quality of olive oil; the prohibition of the term ‘olive oil’ – or any other image or symbol suggesting olive oil, on the label or in information to the consumer – from being used to describe any blend of fats or oils, in order to combat unfair competition; the compulsory indication of the origin of olives, based on the coun ...[+++]

Zu den wichtigsten gehören das Verbot der Produktion und des Vertriebs von Mischungen aus Olivenöl mit anderen Ölen oder Fetten auf Gemeinschaftsebene, was für die Sicherstellung der Qualität von Olivenöl entscheidend ist; das Verbot, den Begriff „Olivenöl“ - oder andere Bilder oder Symbole, die an Olivenöl erinnern, auf dem Etikett oder in den Hinweisen für die Verbraucher - zu verwenden, um Mischungen aus Fetten oder Ölen zu beschreiben, damit der unlautere Wettbewerb bekämpft wird; die obligatorische Ursprungsbezeichnung der Oliven, die auf der Grundlage des Ortes der Ernte festgelegt wird; und die Beibehaltung der Erzeugererstattu ...[+++]


It seeks a better classification of the various kinds of olive oil, the prohibition of blends of olive oil and other oils or fats, compulsory indication on labels of the origin of olives, with oil origin consequently being determined on the basis of the tree and the place of harvesting and not the place of pressing and processing, and greater transparency in the TPA.

Mit diesem Vorschlag soll Folgendes erreicht werden: eine geeignetere Einstufung der verschiedenen Olivenölsorten in Güteklassen, das Verbot der Mischung von Olivenöl mit anderen Ölen und Fetten, die obligatorische Angabe des Ursprungs der Oliven auf dem Etikett, wobei folglich der Ursprung des Öls durch den Standort der Olivenbäume und den Ort der Ernte bestimmt wird und nicht durch den Ort der Pressung und Verarbeitung sowie größere Transparenz des aktiven Veredelungsverkehrs.


"feed material" means those feed materials, as defined in Directive 96/25/EC , that are of animal origin including processed animal proteins, blood products, rendered fats, fish oil, fat derivatives, gelatine and hydrolysed proteins, dicalcium phosphate, milk, milk-based products and colostrum;

"Futtermittel-Ausgangserzeugnis" die in der Richtlinie 96/25/EG definierten Futtermittel-Ausgangserzeugnisse, die tierischen Ursprungs sind, einschließlich verarbeitetes tierisches Eiweiß, Blutprodukte, ausgeschmolzene Fette, Fischöl, Fettderivate, Gelatine und hydrolysiertes Eiweiß, Dikalziumphosphat, Milch, Erzeugnisse auf Milchbasis und Kolostrum;


23". feed material" means those feed materials, as defined in Directive 96/25/EC(1), that are of animal origin including processed animal proteins, blood products, rendered fats, fish oil, fat derivatives, gelatin and hydrolysed proteins, dicalcium phosphate, milk, milk-based products and colostrum;

23". Futtermittel-Ausgangserzeugnis" die in der Richtlinie 96/25/EG(1) definierten Futtermittel-Ausgangserzeugnisse, die tierischen Ursprungs sind, einschließlich verarbeitetes tierisches Eiweiß, Blutprodukte, ausgeschmolzene Fette, Fischöl, Fettderivate, Gelatine und hydrolysiertes Eiweiß, Dikalziumphosphat, Milch, Erzeugnisse auf Milchbasis und Kolostrum;




Andere haben gesucht : dietary fats and oils origins     


datacenter (1): www.wordscope.de (v4.0.br)

'dietary fats and oils origins' ->

Date index: 2021-04-19
w