Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Advise customers on storage of fruits and vegetables
Advising customers on storage of fruits and vegetables
Collecting picked fruits and vegetables
Early fruit and vegetables
Fresh fruit
Fresh fruits and vegetables
Fruit and vegetable essence extraction
Fruit and vegetables maceration
Fruit and vegetables nutritional extraction
Help customers on storage of fruits and vegetables
Load picked fruits and vegetables
Loading picked fruits and vegetables
Market garden
Market gardening
Market gardening production
Picked fruit and vegetable loading
Production of fresh vegetables
Standing Group on Fresh Fruit and Vegetables
The fruit and vegetable maceration
VFHO
Vegetable cultivation

Übersetzung für "fresh fruits and vegetables " (Englisch → Deutsch) :

TERMINOLOGIE


Working Party on Fruit and Vegetables (Fresh Fruit and Vegetables)

Gruppe Obst und Gemüse (Frisches Obst und Gemüse)


Standing Group on Fresh Fruit and Vegetables

ständige Gruppe Frisches Obst und Gemüse


fruit and vegetable essence extraction | the fruit and vegetable maceration | fruit and vegetables maceration | fruit and vegetables nutritional extraction

Mazeration von Obst und Gemüse


loading picked fruits and vegetables | picked fruit and vegetable loading | collecting picked fruits and vegetables | load picked fruits and vegetables

geerntete Früchte und Gemüse verladen


advising customers on storage of fruits and vegetables | help customers on storage of fruits and vegetables | advise customers on storage of fruits and vegetables | recommend customers on storage of fruits and vegetables

Kunden und Kundinnen über die Lagerung von Obst und Gemüse beraten






market gardening [ market garden | market gardening production | production of fresh vegetables | vegetable cultivation(GEMET) ]

Gemüsebau [ Gemüseanbau | Gemüseerzeugung | Gemüsegarten ]


Ordinance of 7 December 1998 on the Import and Export of Vegetables, Fruit and Horticultural Products [ VFHO ]

Verordnung vom 7. Dezember 1998 über die Ein- und Ausfuhr von Gemüse, Obst und Gartenbauerzeugnissen [ VEAGOG ]
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Notes that this is compounded by illiteracy and lack of appropriate training, and can result in significantly elevated levels of pesticide residues in fresh fruit and vegetables, as well as in poisoning and other impacts on human health for farmers and their families.

stellt fest, dass sich dieses Problem durch Analphabetismus und die Tatsache, dass keine angemessenen Ausbildungsmaßnahmen angeboten werden, weiter verschärft, was zu erheblich erhöhten Pestizidrückständen in frischem Obst und Gemüse sowie zu Vergiftungen und anderen gesundheitlichen Beeinträchtigungen bei Landwirten und deren Familienmitgliedern führen kann.


W. whereas the deficit in consumption represents a major problem for the fruit and vegetable sectors, with the last few years having witnessed a loss of production; recalling the data from Freshfel Europe which indicate that consumption of fresh fruit and vegetables in the EU-28 stood at 387 g a day per capita in 2012, a decrease of 8,7 % as compared with the average for the 2007-11 period; whereas this decline seems to reflect ...[+++]

W. in der Erwägung, dass der zurückgehende Verbrauch ein großes Problem für den Obst- und Gemüsesektor darstellt und in den vergangenen Jahren zu Produktionseinbußen geführt hat; in der Erwägung, dass Daten von Freshfel Europe darauf hinweisen, dass der Pro-Kopf-Verbrauch von frischem Obst und Gemüse in der EU-28 im Jahr 2012 bei 387 g pro Tag lag, was einem Rückgang von 8,7 % gegenüber dem Durchschnittswert für den Zeitraum von 2007 bis 2011 entspricht; in der Erwägung, dass dieser Rückgang offensichtlich den Langzeittrend hin zu einem höheren Verbrauch von verarbeiteten Lebensmitteln und die Auswirkungen der Wirtschaftskrise widersp ...[+++]


Prepacked refrigerated unprocessed fruit and vegetables ready for consumption are fresh fruit and vegetables which are washed before being peeled and/or cut and/or stalk removed, packed and kept cold by refrigeration.

Bei abgepacktem, gekühltem, nicht verarbeitetem, verzehrfertigem Obst und Gemüse handelt es sich um frisches Obst und Gemüse, das gewaschen, geschält und/oder geschnitten und/oder vom Stiel/Strunk befreit, verpackt und gekühlt wird.


24. Further, asks Member States, local entities and school authorities to monitor and to improve the quality and nutritional standards of school and kindergarten meals including by means of specific training and guidelines for catering staff, quality control of caterers and guidelines for healthy food in canteens; underlines the importance of adapting portion sizes to needs and including fruit and vegetables in these meals; asks for more nutrition education on a balanced diet and encourages a move away from the sale of foods and beverages high in fat, salt or sugar and of poor nutritional value in schools; advocates inste ...[+++]

24. fordert die Mitgliedstaaten, die lokalen Gebietskörperschaften und die Schulbehörden auf, die Qualität und die Ernährungsstandards der Mahlzeiten in Kindergärten und Schulen zu verbessern, indem u. a. Fortbildungsmaßnahmen und Leitlinien für die Kantinenmitarbeiter, Kontrollen der Qualität der Lebensmittellieferanten und Leitlinien für eine gesunde Ernährung in Kantinen vorgesehen werden; betont, wie wichtig es ist, die Größe der Portionen den Bedürfnissen anzupassen und bei dieser Speisung auch Obst und Gemüse anzubieten; fordert eine verstärkte Erziehung zu einer ausgewogenen Ernährung und ein Abrücken vom Verkauf stark fett-, salz- oder zuckerhaltiger Lebensmitteln und Getränke mit geringem Nährwert in Schulen; ...[+++]


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
24. Further, asks Member States, local entities and school authorities to monitor and to improve the quality and nutritional standards of school and kindergarten meals including by means of specific training and guidelines for catering staff, quality control of caterers and guidelines for healthy food in canteens; underlines the importance of adapting portion sizes to needs and including fruit and vegetables in these meals; asks for more nutrition education on a balanced diet and encourages a move away from the sale of foods and beverages high in fat, salt or sugar and of poor nutritional value in schools; advocates inste ...[+++]

24. fordert die Mitgliedstaaten, die lokalen Gebietskörperschaften und die Schulbehörden auf, die Qualität und die Ernährungsstandards der Mahlzeiten in Kindergärten und Schulen zu verbessern, indem u. a. Fortbildungsmaßnahmen und Leitlinien für die Kantinenmitarbeiter, Kontrollen der Qualität der Lebensmittellieferanten und Leitlinien für eine gesunde Ernährung in Kantinen vorgesehen werden; betont, wie wichtig es ist, die Größe der Portionen den Bedürfnissen anzupassen und bei dieser Speisung auch Obst und Gemüse anzubieten; fordert eine verstärkte Erziehung zu einer ausgewogenen Ernährung und ein Abrücken vom Verkauf stark fett-, salz- oder zuckerhaltiger Lebensmitteln und Getränke mit geringem Nährwert in Schulen; ...[+++]


24. Further, asks Member States, local entities and school authorities to monitor and to improve the quality and nutritional standards of school and kindergarten meals including by means of specific training and guidelines for catering staff, quality control of caterers and guidelines for healthy food in canteens; underlines the importance of adapting portion sizes to needs and including fruit and vegetables in these meals; asks for more nutrition education on a balanced diet and encourages a move away from the sale of foods and beverages high in fat, salt or sugar and of poor nutritional value in schools; advocates inste ...[+++]

24. fordert die Mitgliedstaaten, die lokalen Gebietskörperschaften und die Schulbehörden auf, die Qualität und die Ernährungsstandards der Mahlzeiten in Kindergärten und Schulen zu verbessern, indem u. a. Fortbildungsmaßnahmen und Leitlinien für die Kantinenmitarbeiter, Kontrollen der Qualität der Lebensmittellieferanten und Leitlinien für eine gesunde Ernährung in Kantinen vorgesehen werden; betont, wie wichtig es ist, die Größe der Portionen den Bedürfnissen anzupassen und bei dieser Speisung auch Obst und Gemüse anzubieten; fordert eine verstärkte Erziehung zu einer ausgewogenen Ernährung und ein Abrücken vom Verkauf stark fett-, salz- oder zuckerhaltiger Lebensmitteln und Getränke mit geringem Nährwert in Schulen; ...[+++]


In the interests of simplification, the separate committees for fresh fruit and vegetables, and processed fruit and vegetables should be abolished and replaced by a single committee for fruit and vegetables to be established under Regulation (EC) No 2200/96.

Im Interesse der Vereinfachung sind die getrennten Ausschüsse für frisches Obst und Gemüse sowie für Verarbeitungserzeugnisse aus Obst und Gemüse abzuschaffen und durch einen einzigen Ausschuss für Obst und Gemüse zu ersetzen, der nach der Verordnung (EG) Nr. 2200/96 eingesetzt wird.


‘As regards the promotion of fresh fruits and vegetables, a special focus shall be given to promotion targeted at children in educational establishments’.

„Bei der Absatzförderung von frischem Obst und Gemüse wird der Schwerpunkt insbesondere auf Maßnahmen zur Förderung des Konsums von frischem Obst und Gemüse gelegt, die auf Kinder in Bildungseinrichtungen abzielen.“


The Management Committee for Fresh Fruit and Vegetables established by Council Regulation (EC) No 2200/96 of 28 October 1996 on the common organisation of the market in fruit and vegetables should be used instead, as appropriate.

Stattdessen sollte gegebenenfalls auf den mit der Verordnung (EG) Nr. 2200/96 des Rates vom 28. Oktober 1996 über die gemeinsame Marktorganisation für Obst und Gemüse errichteten Verwaltungsausschuss für frisches Obst und Gemüse zurückgegriffen werden.


The report also contains certain measures which are urgently required in order to respond to certain problematic situations, such as, for example, low membership of associations in the new Member States, and it also provides responses to the particular problem of soft fruits, for which a whole series of measures are proposed with a view to improving both a system for fresh fruits and vegetables and the system for processed fruits and vegetables, without forgetting the need to extend the campaigns promoting production, placing emphasis on Community origin.

Der Bericht beinhaltet außerdem etliche Maßnahmen, die dringend notwendig sind, um auf bestimmte problematische Sachverhalte zu reagieren, beispielsweise den geringen Organisationsgrad in den neuen Mitgliedstaaten, und bietet auch Lösungen für das besondere Problem des Weichobstes, für das eine ganze Reihe von Maßnahmen vorgeschlagen wird, um sowohl das System für frisches Obst und Gemüse als auch das System für verarbeitetes Obst und Gemüse zu verbessern, ohne die Notwendigkeit der Verlängerung von Werbekampagnen für diese Produkte u ...[+++]


w