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Dry cocoa content
Dry non-fat cocoa
FCDM
Fat content in dry matter
Fat-free dry matter
Non-fat lactic dry matter
Non-fatty lactic dry matter

Übersetzung für "non-fat lactic dry matter " (Englisch → Deutsch) :

TERMINOLOGIE
non-fat lactic dry matter | non-fatty lactic dry matter

fettfreie Milchtrockenmasse




fat content in dry matter | FCDM [Abbr.]

Fettgehalt in der Trockenmasse


fat content in dry matter [ FCDM ]

Fettgehalt in der Trockenmasse [ Fett i.T. (1) | F.i.T. (2) ]


dry non-fat cocoa (1) | dry cocoa content (2)

fettfreie Kakaotrockenmasse (1) | entölte Kakaotrockenmasse (2)
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
The fat content of the milk is standardised so that the fat/protein ratio is such that the cheese eventually produced has a fat content of between 40 % and 44 % fat in dry matter.

Die Milch wird hierfür auf einen Fettgehalt standardisiert, bei dem das Fett-Eiweißverhältnis derartig eingestellt wird, dass in dem endgültigen Käse ein Fettgehalt zwischen 40 und 44 % Fett in der Trockenmasse erreicht wird.


The fat content of the milk is standardised so that the fat/protein ratio is such that the cheese eventually produced has a fat content of between 48 % and 52 % fat in dry matter.

Die Milch wird hierfür auf einen Fettgehalt standardisiert, bei dem das Fett-Eiweißverhältnis derartig eingestellt wird, dass in dem endgültigen Käse ein Fettgehalt zwischen 48 % und 52 % Fett in der Trockenmasse erreicht wird.


skimmed milk powder of top quality made from milk in an approved undertaking in the Community by the spray process, with a minimum protein-content of 34,0 % by weight of the fat free dry matter’.

Magermilchpulver der ersten Qualität, das in einem in der Gemeinschaft zugelassenen Betrieb durch Sprüh-Trocknung aus Milch gewonnen worden ist und mindestens einen Eiweißgehalt von 34,0 GHT, bezogen auf die fettfreie Trockenmasse, aufweist.“


The proposed authorisation of standardisation at a minimum protein content of 34% expressed in fat-free dry matter makes it possible for European manufacturers to compete with manufacturers in third countries under the same conditions.

Die vorgeschlagene Zulassung einer Standardisierung auf einen Mindesteiweißgehalt von 34 %, ausgedrückt in fettfreier Trockenmasse, ermöglicht es den europäischen Herstellern, mit ihren Wettbewerbern aus Drittstaaten zu gleichen Bedingungen in Konkurrenz zu treten.


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The Commission proposes allowing standardisation of protein content in the Community and bringing it into line with the standard of the Codex Alimentarius (a minimum protein content of 34%, expressed in fat-free dry matter).

Die Kommission schlägt vor, in der Gemeinschaft die Standardisierung des Eiweißgehalts zuzulassen und mit den Standards des Codex Alimentarius in Einklang zu bringen (Mindesteiweißgehalt von 34 %, ausgedrückt in fettfreier Trockenmasse).


composition (fat content, dry matter content, water content in the non-fatty matter), quality class, age or maturing stage, presentation and packing conditions (e.g. in bulk, in 25 kg sacks), other characteristics

Zusammensetzung (Fettgehalt, Gehalt an Trockenmasse, Wassergehalt in der fettfreien Masse), Güteklasse, Alter oder Reifestufe, Bedingungen der Aufmachung und Verpackung (z. B. in loser Schüttung, in 25-kg-Säcken), sonstige Merkmale


The lactic acid content of raw material used to manufacture egg products must not exceed 1 g/kg of dry matter.

Der Milchsäuregehalt der zur Herstellung von Eiprodukten verwendeten Rohstoffe darf 1 g/kg Trockenmasse nicht überschreiten.


In the case of cheese and all other milk products, Member States shall determine equivalences using, in particular, the dry-matter content and the fat content of the types of cheese or products concerned.

Bei Käse und allen anderen Milcherzeugnissen können die Mitgliedstaaten die Äquivalenzen unter anderem nach dem Gehalt an Trockenmasse und an Fett der betreffenden Käse- bzw. Erzeugnisarten bestimmen.


(d) have a fat-free dry matter content of 8,50 % (m/m) or more for milk containing 3,5 % (m/m) of fat or an equivalent content in the case of milk having a different fat content;

d) mindestens 8,50 % (m/m) fettfreie Trockenmasse bei Milch mit einem Fettgehalt von 3,5 % (m/m) enthalten bzw. einen entsprechenden Wert bei Milch mit einem anderen Fettgehalt aufweisen.


9. in the case of cow's milk, it must have a freezing point not higher than -0,520 oC and a weight of not less than 1 028 grammes per litre, as determined in whole milk at 20 oC, or the equivalent as determined in totally fat-free milk at 20 oC, and contain a minimum of 28 grammes of protein per litre, obtained by multiplying the percentage total nitrogen content of the milk by 6,38, and a fat-free dry matter content of not less than 8,50 %.

9. Kuhmilch muß einen Gefrierpunkt von nicht über -0,520 oC und bei 20 oC ein spezifisches Gewicht von mindestens 1 028 g/l für Vollmilch bzw. den entsprechenden Wert für völlig fettfreie Milch aufweisen und mindestens 28 g/l Eiweiß (Gesamtstickstoffgehalt der Milch in Prozent, multipliziert mit 6,38) sowie mindestens 8,50 % fettfreie Trockenmasse enthalten.




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Date index: 2023-01-09
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