Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Nutrient recommendations of food intake
Nutritional adequacy of food intake
Nutritional suitability of food intake
Nutritional values of food intake
Nutritive value of food

Übersetzung für "nutritional values food intake " (Englisch → Deutsch) :

TERMINOLOGIE
nutrient recommendations of food intake | nutritional values of food intake | nutritional adequacy of food intake | nutritional suitability of food intake

ausreichende Nahrungsaufnahme


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
· These actions tend to address the underlying and basic causes of undernutrition (e.g. a water/sanitation programme improving hygiene and reducing women's workload, facilitating access to water, a food and nutrition security intervention targeting specifically the diversification of food intake, promoting free access to healthcare for the individuals at high risk of wasting during a humanitarian crisis).

· Mit diesen Maßnahmen werden grundsätzlich die tiefer liegenden und grundlegenden Ursachen der Unterernährung angegangen (z. B. ein Wasser- und Sanitärprogramm zur Verbesserung der Hygienebedingungen und zur Verringerung der Arbeitsbelastung der Frauen durch Erleichterung des Zugangs zu Wasser, ein Ernährungssicherungsprogramm, das speziell der Diversifizierung der Nahrungsaufnahme dient, oder die Förderung einer kostenlosen Gesundheitsversorgung für Personen, die in einer humanitären Krise von akutem Gewichtsverlust bedroht sind).


The proposed policy framework addresses food security challenges in developing countries in both rural and urban contexts across the internationally recognised four pillars[7] by: 1) increasing availability of food; 2) improving access to food; 3) improving nutritional adequacy of food intake; and 4) enhancing crisis prevention and management.

Der vorgeschlagene Politikrahmen geht die Herausforderungen der Ernährungssicherung in Entwicklungsländern sowohl im ländlichen als auch im städtischen Raum in Anlehnung an die international anerkannten vier Säulen[7] an: 1) Steigerung des Nahrungsmittelangebots, 2) Verbesserung des Zugangs zu Nahrungsmitteln, 3) Gewährleistung einer ausgewogeneren Ernährung und 4) Verbesserung der Krisenprävention und des Krisenmanagements.


additional specific labelling requirements to inform the final consumer of any specific characteristic or food property, such as the composition, nutritional value or nutritional effects and intended use of the food, which renders a novel food no longer equivalent to an existing food or of implications for the health of specific groups of the population.

zusätzliche besondere Kennzeichnungsanforderungen zur Information der Endverbraucher über besondere Merkmale oder Eigenschaften des Lebensmittels — wie etwa Zusammensetzung, Nährwert oder ernährungsspezifische Wirkung und Verwendungszweck —, durch die ein neuartiges Lebensmittel einem bisher bestehenden Lebensmittel nicht mehr gleichwertig ist, oder über die gesundheitlichen Auswirkungen für bestimmte Bevölkerungsgruppen.


That policy is a response to a real need on the part of Member States to promote the image of their agricultural products both among Community consumers and among consumers in other countries, especially as regards quality and nutritional value, food safety and safe production methods.

Diese Politik entspricht einem realen Bedürfnis der Mitgliedstaaten, das Ansehen ihrer landwirtschaftlichen Erzeugnisse bei den Verbrauchern in der Gemeinschaft wie außerhalb der Gemeinschaft vor allem in Bezug auf Qualität, Nährwert, Lebensmittelsicherheit und Produktionsmethoden zu fördern.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
On ‘Improving nutritional adequacy of food intake’, the Rapporteur also believes that more needs to be done to scale up nutrition activities and to better align donor interventions in this sector.

Was die „Gewährleistung einer ausgewogeneren Ernährung“ betrifft, ist die Berichterstatterin ebenfalls der Auffassung, dass mehr getan werden muss, um Tätigkeiten im Zusammenhang mit der Ernährung zu intensivieren und Gebermaßnahmen in diesem Bereich besser aufeinander abzustimmen.


Courses of action have been implemented since the year 2000 to promote the virtues of European foodstuffs to consumers, their high-quality nutritional value, food safety, production processes, animal welfare and so on.

Seit dem Jahr 2000 werden Maßnahmen umgesetzt, um die Verbraucher auf die Vorteile europäischer Lebensmittel, ihren hohen Nährwert, die Lebensmittelsicherheit, die Herstellungsverfahren, den Tierschutz usw. aufmerksam zu machen.


the nutritional value of food intake, particularly for pregnant and lactating women and children under five.

Gewährleistung einer ausgewogeneren Ernährung insbesondere für schwangere oder stillende Frauen und Kinder unter fünf Jahren.


O. whereas a diet must include the following categories of criteria to be considered as having "health value": (1) nutrient and energy content (nutritional value), (2) health and toxological criteria (food safety), (3) natural food properties ("aesthetic/gustatory" and "digestive" qualities), (4) ecological nature of food production (sustainable agriculture),

O. in der Erwägung, dass eine Ernährungsweise Kriterien in den folgenden Kategorien erfüllen muss, um als "gesund" zu gelten: 1. Gehalt an Nährstoffen und Energie (Nährwert), 2. gesundheitliche und toxikologische Kriterien (Lebensmittelsicherheit), 3. natürliche Eigenschaften der Lebensmittel ("ästhetische/geschmackliche" Eigenschaften und "Verdaubarkeit"), 4. ökologische Erzeugung der Lebensmittel (nachhaltige Landwirtschaft),


Measures are required to promote quality sheepmeat and goatmeat at European level, so as to enhance nutritional value, food safety and quality.

Es ist notwendig, Maßnahmen zur Absatzförderung von hochwertigem Schaf- und Ziegenfleisch auf europäischer Ebene festzulegen, um den Nährwert, die Lebensmittelsicherheit und die Qualität zu verbessern.


(22) In addition, the labelling should give information about any characteristic or property which renders a food or feed different from its conventional counterpart with respect to composition, nutritional value or nutritional effects, intended use of the food or feed and health implications for certain sections of the population, as well as any characteristic or property which gives rise to ethical or religio ...[+++]

(22) Darüber hinaus sollte die Kennzeichnung über alle Merkmale oder Eigenschaften Auskunft geben, die dazu führen, dass ein Lebensmittel oder Futtermittel sich von einem entsprechenden herkömmlichen Erzeugnis in Bezug auf die Zusammensetzung, den Nährwert oder auf nutritive Wirkungen, den Verwendungszweck, die gesundheitlichen Auswirkungen auf bestimmte Bevölkerungsgruppen sowie Merkmale oder Eigenschaften, die Anlass zu ethischen oder religiösen Bedenken geben, unterscheidet.




datacenter (1): www.wordscope.de (v4.0.br)

'nutritional values food intake' ->

Date index: 2023-07-21
w