Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Filter residue from wine
Filter wine
Remove residue from wine
Removing residue from wine

Übersetzung für "remove residue from wine " (Englisch → Deutsch) :

TERMINOLOGIE
filter residue from wine | removing residue from wine | filter wine | remove residue from wine

Wein filtern
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
It was also underlined that increased biomass exploitation from forest residues would at the same time constitute a means to prevent forest fires, often caused by non removed residues.

Außerdem wurde darauf hingewiesen, dass die zunehmende Nutzung von Biomasse aus Schlagabfällen auch ein Mittel zur Vermeidung von Waldbränden darstellen würde, die häufig aus nicht beseitigten Abfällen entstehen.


Red wine or white quality wine made exclusively from grapes from classical wine grape varieties typical of the region; the must used in production has a natural minimum alcoholic strength which is at least 1 % by volume higher than the natural minimum alcoholic strength prescribed for the wine-growing zone in which the grapes have been harvested; total alcoholic strength at least 11,5 % by volume; residual sugar content not exceeding 15 g/l and not ...[+++]

Rotwein oder weißer Qualitätswein, der ausschließlich aus Trauben klassischer Rebsorten hergestellt wird, die typisch für die Region sind; der natürliche Mindestalkoholgehalt des zur Erzeugung verwendeten Mostes liegt um mindestens 1 % vol höher als der natürliche Mindestalkoholgehalt, der für das Anbaugebiet vorgeschrieben ist, in dem die Trauben geerntet wurden; der Gesamtalkoholgehalt muss mindestens 11,5 % vol betragen; der Restzuckergehalt darf weder 15 g/l noch das Doppelte des Gesamtsäuregehalts überschreiten; Angabe einer einzigen Rebsorte, Angabe des Erntejahres, aber keine Angabe des Geschmacks.


White wine with geographical indication from the Rhine wine-growing zone and a residual sugar content in the ‘medium-sweet’ range; history of the term: Hock is traditionally the Anglo-American designation for Rhine wine, and can be traced back to the place name ‘Hochheim’ (on the Main, Rheingau wine-growing zone).

Weißwein mit geografischer Angabe aus der Weinbauzone Rhein mit einem Restzuckergehalt innerhalb der für die Geschmacksangabe „lieblich“ zulässigen Spanne; Geschichte des Begriffs: Hock ist traditionell die englische Bezeichnung für Rheinwein und kann zum Ortsnamen „Hochheim“ (am Main, Anbaugebiet Rheingau) zurückverfolgt werden.


sweet wines originating in Greece produced from overripe grapes and from raisined grapes with a residual sugar content, expressed as sugar, equal to or more than 45 g/l and entitled to one of the following protected designations of origin: Σάμος (Samos), Ρόδος (Rhodes), Πατρα (Patras), Ρίο Πατρών (Rio Patron), Κεφαλονία (Kefallonia), Λήμνος (Limnos) ...[+++]

Süßwein aus überreifen Trauben und Süßwein aus eingetrockneten Weintrauben, mit Ursprung in Griechenland, der einen in Zucker berechneten Restzuckergehalt von 45 g/l oder mehr hat und für den eine der folgenden geschützten Ursprungsbezeichnungen verwendet werden darf: Σάμος (Samos), Ρόδος (Rhodes), Πατρα (Patras), Ρίο Πατρών (Rio Patron), Κεφαλονία (Céphalonie), Λήμνος (Limnos), Σητεία (Sitia), Σαντορίνη (Santorin), Νεμέα (Néméa), Δαφνές (Daphnès) sowie Süßwein aus überreifen Trauben und Süßwein aus eingetrockneten Weintrauben, für den eine der folgenden geschützten geografischen Angaben verwendet werden darf: Σιάτιστας (Siatista), Καστο ...[+++]


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
is obtained exclusively by the addition to wine containing no residual sugar of an unrectified product derived from the distillation of wine and having a maximum actual alcoholic strength of 86 % vol..

ausschließlich dadurch gewonnen wird, dass einem Wein ohne Restzucker ein nicht rektifiziertes, aus der Destillation von Wein hervorgegangenes Erzeugnis mit einem vorhandenen Alkoholgehalt von höchstens 86 % vol zugesetzt wird.


The reform provides for a fast restructuring of the wine sector. It includes a voluntary, three-year grubbing-up scheme to provide an alternative for uncompetitive producers and to remove surplus wine from the market.

Die Reform sieht eine schnelle Umstrukturierung des Weinsektors vor, indem als Alternative für nicht wettbewerbsfähige Erzeuger eine freiwillige, dreijährige Rodungsregelung eingeführt und überschüssiger Wein vom Markt genommen wird.


The reform provides for a fast restructuring of the wine sector in that it includes a voluntary, three-year grubbing-up scheme to provide an alternative for uncompetitive producers and to remove surplus and uncompetitive wine from the market.

Die Reform sieht eine rasche Umstrukturierung des Weinsektors vor und umfasst hierzu eine freiwillige dreijährige Rodungsregelung, um wettbewerbsschwachen Erzeugern eine Alternative zu bieten und keinen überschüssigen und nicht wettbewerbsfähigen Wein mehr auf den Markt gelangen zu lassen.


The reform provides for a fast restructuring of the wine sector in that it includes a voluntary, three-year grubbing-up scheme to remove surplus and uncompetitive wine from the market.

Die Reform sieht eine rasche Umstrukturierung des Weinsektors vor, indem sie eine freiwillige dreijährige Rodungsregelung vorsieht, um keinen überschüssigen und nicht wettbewerbsfähigen Wein mehr auf den Markt gelangen zu lassen.


Community assistance to achieve objectives: The Community is expected to spend ECU 1.6 billion supporting the wine market in 1993, the major part of which will be used to remove the structural surplus of wine from the market (900 mecu).

Die Hilfe der Gemeinschaft bei der Erreichung der Ziele: Die Gemeinschaft wird im Wirtschaftsjahr 1993 schätzungsweise 1,6 Mrd. ECU zur Stärkung des Weinmarktes ausgeben, den größten Teil davon zur Beseitigung der strukturellen Weinüberschüsse (900 Mio. ECU).


III) Foodstuff --------- A) Tariffs * level: high tariffs specially on cheese, processed pork, beef, confectionery, bottled wine, brandy and whisky, corn starch and potato starch; * calculation of duties: discriminatory calculation of custom value for coffee filters. B) Plant health measures * import ban on EC fruits (citrus, apples and pears) and vegetables (Med fly); * zero tolerance of insects on cut flowers and live plants; * non-acceptance of on-board cold treatment procedures for fruit; * pre-inspection of cut flower shipments; * standards relating to fumigation of tomatoes, apples and pears. C) Veterinary measures prohibition ...[+++]

III) Nahrungsmittel A) Zoelle * Hoehe: hohe Zoelle, insbesondere auf Kaese, Schweinefleischerzeugnissen, Rindfleisch, Suessigkeiten, Flaschenweine, Branntwein und Whisky, Mais- und Kartoffelstaerke * Berechnung der Zoelle: diskriminierende Berechnung des Zollwertes von Kaffeefiltern B) Pflanzenschutzmassnahmen * Einfuhrverbot fuer EG-Obst (Zitrusfruechte, aepfel und Birnen) und Gemuese (Mittelmeerfliege) * Null-Toleranz fuer Insektenbefall von Schnittblumen und lebenden Pflanzen * Ablehnung von Kaeltebehandlungsverfahren bei Obst waehrend des Transports * Praeinspektion von Schnittblumensendungen * vorgeschriebene Begasung von Tomaten, a ...[+++]




Andere haben gesucht : filter residue from wine     filter wine     remove residue from wine     removing residue from wine     


datacenter (1): www.wordscope.de (v4.0.br)

'remove residue from wine' ->

Date index: 2022-03-12
w