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ARMPC
Analyse des dangers et points de contrôle critiques
Analyse des risques et maîtrise des points critiques
Effectuer un audit HACCP
Examen des dangers et points de contrôle critiques
HACCP
Système HACCP
étude des dangers et points de contrôle critiques

Übersetzung für "Analyse des risques et maîtrise des points critiques " (Französisch → Deutsch) :

TERMINOLOGIE
analyse des risques et maîtrise des points critiques [ HACCP ]

Gefahrenanalyse und kritische Lenkungspunkte [ HACCP ]


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HACCP-System | System der Gefahrenanalyse und kritischen Kontrollpunkte | HACCP [Abbr.]


effectuer un audit HACCP | effectuer une analyse des risques et maîtrise des points critiques

Gefahrenanalyse kritischer Lenkungspunkte prüfen | HACCP prüfen


système de l'analyse des risques et des points critiques de contrôle

System der Analyse der Risiken und der kritischen Kontrollpunkte


étude des dangers et points de contrôle critiques | analyse des dangers et points de contrôle critiques | examen des dangers et points de contrôle critiques

Gefährdungsanalyse und kritische Kontrollpunkte | Risikoanalyse und entscheidende Kontrollpunkte | Gefahrenanalyse und entscheidende Kontrollpunkte | Gefahrenanalyse und kritische Kontrollpunkte
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Ce fait met en évidence les défaillances dans le contrôle du processus HACCP (analyse des risques et maîtrise des points critiques).

Dies zeigt die Defizite bei der Kontrolle des Produktionsprozesses nach dem HACCP-Konzept.


Les contrôles officiels comprennent des audits concernant les bonnes pratiques d’hygiène et les principes HACCP (analyse des risques et maîtrise des points critiques), ainsi que des contrôles spécifiques dont les exigences sont définies par secteur (viandes fraîches, mollusques bivalves, produits de la pêche, lait et produits laitiers).

Die amtliche Überwachung umfasst Überprüfungen (Audits) der guten Hygienepraxis und der HACCP-Grundsätze (Gefahrenanalyse und Überwachung kritischer Kontrollpunkte) sowie besondere Überprüfungen. Bei letzteren sind die Vorschriften für die einzelnen Bereiche niedergelegt (Frischfleisch, Muscheln, Fischereierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse).


L’utilisation d’eau de mer propre pour la manipulation et le lavage des produits de la pêche ne présente pas de risque pour la santé publique dans la mesure où des procédures de contrôle fondées, notamment, sur les principes HACCP (analyse des risques et maîtrise des points critiques) ont été conçues et mises en place par les exploitants du secteur alimentaire, de manière à garantir que cette eau est conforme à la définition du règlement (CE) no 852/2004.

Die Verwendung sauberen Meerwassers für die Bearbeitung und Reinigung von Fischereierzeugnissen stellt kein Risiko für die öffentliche Gesundheit dar, solange von den Lebensmittelunternehmern — vor allem basierend auf den Grundsätzen der Gefahrenanalyse und der Überwachung kritischer Kontrollpunkte (HACCP-Grundsätze) — Kontrollverfahren entwickelt und angewandt werden, mit denen sichergestellt wird, dass dieses Wasser der Definition von sauberem Meerwasser gemäß der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 entspricht.


L'utilisation d'eau propre pour les produits de la pêche entiers et pour le lavage extérieur des mollusques bivalves vivants, des échinodermes, des tuniciers et des gastéropodes marins ne présente pas de risque pour la santé publique, à condition que des procédures de contrôle reposant, en particulier, sur les principes HACCP (analyse des risques et maîtrise des points critiques) aient été définies et mises en place par les exploitants du secteur alimentaire pour garantir que l'utilisation de cette eau ne constitue pas une source de contamination.

Die Verwendung sauberen Wassers für unzerteilte Fischereierzeugnisse und zur äußeren Reinigung von lebenden Muscheln, Stachelhäutern, Manteltieren und Meeresschnecken stellt kein Risiko für die öffentliche Gesundheit dar, sofern von den Lebensmittelunternehmen Kontrollverfahren — insbesondere basierend auf den Grundsätzen der Gefahrenanalyse und der Überwachung kritischer Kontrollpunkte (HACCP-Grundsätze) — entwickelt und angewandt werden, mit denen sichergestellt wird, dass dieses Wasser keine Kontaminationsquelle ist.


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43. invite la Commission à simplifier les procédures relatives à l'analyse des risques et maîtrise des points critiques et à tenir compte des exigences des petites entreprises, notamment des micro-entreprises;

43. fordert die Kommission auf, die Verfahren im Zusammenhang mit dem HACCP-System (Hazard Analysis and Critical Control Point, Gefahrenanalyse und Kritischer Kontrollpunkt) zu vereinfachen und den Bedürfnissen der KMU Rechnung zu tragen, unter besonderer Berücksichtigung der Kleinstunternehmen;


43. invite la Commission à simplifier les procédures relatives à l'analyse des risques et maîtrise des points critiques et à tenir compte des exigences des petites entreprises, notamment des micro-entreprises;

43. fordert die Kommission auf, die Verfahren im Zusammenhang mit dem HACCP-System (Hazard Analysis and Critical Control Point, Gefahrenanalyse und Kritischer Kontrollpunkt) zu vereinfachen und den Bedürfnissen der KMU Rechnung zu tragen, unter besonderer Berücksichtigung der Kleinstunternehmen;


43. invite la Commission à simplifier les procédures relatives à l'analyse des risques et maîtrise des points critiques (ARMPC) et à tenir compte des exigences des petites entreprises, notamment des micro-entreprises;

43. fordert die Kommission auf, die Verfahren im Zusammenhang mit dem HACCP-System (Hazard Analysis and Critical Control Point, Gefahrenanalyse und Kritischer Kontrollpunkt) zu vereinfachen und den Bedürfnissen der KMU Rechnung zu tragen, unter besonderer Berücksichtigung der Kleinstunternehmen;


Une formation est aussi nécessaire pour faire en sorte que les autorités compétentes prennent des décisions de façon uniforme, notamment en ce qui concerne l'application des principes HACCP (analyse des risques et maîtrise des points critiques).

Außerdem sind Schulungen erforderlich, damit sichergestellt ist, dass die Kontrollbehörden einheitliche Entscheidungen treffen, insbesondere was die Umsetzung der Grundsätze der Gefahrenanalyse und der Überwachung kritischer Kontrollpunkte (HACCP-Grundsätze) anbelangt.


- Achèvement de la mise en place du système d'identification des animaux; mise en oeuvre du système de contrôle de la qualité (analyse des risques et maîtrise des points critiques); traitement des déchets animaux, modernisation des établissements de transformation de la viande et des produits laitiers et mise en oeuvre de programmes de contrôle des résidus et des zoonoses; achèvement de la mise en place des systèmes d'inspection aux futures frontières extérieures.

- Vervollständigung des Systems zur Kennzeichnung von Tieren; Anwendung eines Qualitätskontrollsystems (Risikoanalyse und kritische Kontrollpunkte), Behandlung tierischer Abfälle, Aktualisierung der Programme für Rückstandskontrolle und Zoonosenüberwachung in Fleischverarbeitungsbetrieben und Molkereien; Vervollständigung der Kontrollsysteme an den künftigen Außengrenzen.


- Achever la mise en place du système d'identification des animaux; mettre en oeuvre le système de contrôle de qualité (analyse des risques et maîtrise des points critiques), le traitement des déchets animaux, la modernisation des établissements de transformation de la viande et des produits laitiers et les programmes de contrôle des résidus et des zoonoses; achever la mise en place de systèmes d'inspection aux futures frontières extérieures.

- Vervollständigung des Systems für die Kennzeichnung von Tieren, Einführung eines Qualitätskontrollsystems (Risikoanalyse und kritische Kontrollpunkte - HACCP), Behandlung von Tierabfällen, Modernisierung der fleisch- und milchverarbeitenden Betriebe, Programme zur Kontrolle der Rückstandswerte und zur Zoonosebekämpfung, Vervollständigung der Kontrollsysteme an den künftigen Außengrenzen.




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Analyse des risques et maîtrise des points critiques ->

Date index: 2022-04-16
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