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Aliment frais
Coûts de perception
Coûts de recouvrement
Dépense de santé
Dépenses indirectes
Frais administratifs
Frais d'acquittement
Frais de gestion
Frais de gestion
Frais de maladie
Frais de perception
Frais de perception
Frais de représentation
Frais de versement
Frais financiers
Frais généraux
Frais indirects
Frais médicaux
Perception
Produit frais

Übersetzung für "Frais de perception " (Französisch → Deutsch) :

TERMINOLOGIE
coûts de perception | frais de perception

Einzugskosten | Erhebungskosten


frais de gestion (1) | frais d'acquittement (2) | frais de versement (3) | frais de perception (4)

Entrichtungskosten


coûts de recouvrement | frais d'assiette,de recouvrement et de non-valeur | frais de perception

Vollstreckungskosten








frais généraux [ dépenses indirectes | frais administratifs | frais de gestion | frais de représentation | frais financiers | frais indirects ]

Gemeinkosten [ allgemeine Kosten | Finanzierungskosten | Managementkosten | Repräsentationskosten | Verwaltungskosten | Werbungskosten | zusätzliche Kosten ]


produit frais [ aliment frais ]

Frischprodukt [ frisches Lebensmittel ]


dépense de santé [ frais de maladie | frais médicaux ]

Gesundheitsausgabe [ Arztkosten | Behandlungskosten | Krankheitskosten ]


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
4. Les États membres peuvent décider que les redevances et taxes calculées conformément à l’article 82, paragraphe 1, point b), ne sont pas perçues lorsque leur montant est inférieur au seuil de rentabilité de leur perception, compte tenu des frais de perception et des recettes globales attendues de ces redevances et taxes.

(4) Die Mitgliedstaaten können beschließen, dass die gemäß Artikel 82 Absatz 1 Buchstabe b berechneten Gebühren und Abgaben nicht erhoben werden, wenn sie einen Betrag unterschreiten, dessen die Erhebung unter Berücksichtigung der dabei anfallenden Kosten und der erwarteten Gesamteinnahmen durch die Gebühren und Abgaben unwirtschaftlich wäre.


(70)En ce qui concerne les ressources propres traditionnelles (droits de douane, cotisations sur le sucre), les montants indiqués doivent être des montants nets, c'est-à-dire des montants bruts après déduction de 25 % de frais de perception.

(70)Bei den traditionellen Eigenmitteln (Zölle, Zuckerabgaben) sind die Beträge netto, d. h. abzüglich 25 % für Erhebungskosten, anzugeben.


S’agissant des ressources propres traditionnelles, les pays de l’UE peuvent retenir, à titre de frais de perception (c’est-à-dire les frais de perception des droits et taxes), 20 % des montants qu’ils ont perçus.

Bei den traditionellen Eigenmitteln können die EU-Länder 20 % der von ihnen erhobenen Beträge als Erhebungskosten (d. h. Kosten, die bei der Erhebung von Zöllen oder Steuern entstehen) einbehalten.


S’agissant des ressources propres traditionnelles, les pays de l’UE peuvent retenir, à titre de frais de perception (c’est-à-dire les frais de perception des droits et taxes), 20 % des montants qu’ils ont perçus.

Bei den traditionellen Eigenmitteln können die EU-Länder 20 % der von ihnen erhobenen Beträge als Erhebungskosten (d. h. Kosten, die bei der Erhebung von Zöllen oder Steuern entstehen) einbehalten.


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[19] En ce qui concerne les ressources propres traditionnelles (droits de douane, cotisations sur le sucre), les montants indiqués doivent être des montants nets, c'est-à-dire des montants bruts après déduction de 25 % de frais de perception.

[19] Bei den traditionellen Eigenmitteln (Zölle, Zuckerabgaben) sind die Beträge netto, d. h. abzüglich 25 % für Erhebungskosten, anzugeben.


S’agissant des ressources propres traditionnelles, les pays de l’UE peuvent retenir, à titre de frais de perception (c’est-à-dire les frais de perception des droits et taxes), 20 % des montants qu’ils ont perçus.

Bei den traditionellen Eigenmitteln können die EU-Länder 20 % der von ihnen erhobenen Beträge als Erhebungskosten (d. h. Kosten, die bei der Erhebung von Zöllen oder Steuern entstehen) einbehalten.


[39] En ce qui concerne les ressources propres traditionnelles (droits de douane, cotisations sur le sucre), les montants indiqués doivent être des montants nets, c’est-à-dire des montants bruts après déduction de 25 % de frais de perception.

[39] Bei den traditionellen Eigenmitteln (Zölle, Zuckerabgaben) sind die Beträge netto, d. h. abzüglich 25 % für Erhebungskosten, anzugeben.


[32] En ce qui concerne les ressources propres traditionnelles (droits agricoles, cotisations sucre, droits de douane), les montants indiqués doivent être des montants nets, lesquels correspondent aux montants bruts, déduction faite de 25 % au titre des frais de perception.

[32] Hinsichtlich der traditionellen Eigenmittel (Agrarabschöpfungen, Zuckerabgaben, Zölle) müssen die angegebenen Beträge Nettobeträge sein, d. h. Bruttobeträge nach Abzug von 25 % Erhebungskosten.


[31] En ce qui concerne les ressources propres traditionnelles (droits agricoles, cotisations sur le sucre, droits de douane), les montants indiqués doivent être des montants nets, c'est-à-dire des montants bruts après déduction de 25 % de frais de perception.

[30] Bei den traditionellen Eigenmitteln (Agrarzölle, Zuckerabgaben, Zölle) sind die Beträge netto, d.h. abzüglich 25 % für Erhebungskosten, anzugeben.


[39] En ce qui concerne les ressources propres traditionnelles (droits agricoles, cotisations sur le sucre, droits de douane), les montants indiqués doivent être des montants nets, c'est-à-dire des montants bruts après déduction de 25 % de frais de perception.

[39] Bei den traditionellen Eigenmitteln (Agrarzölle, Zuckerabgaben, Zölle) sind die Beträge netto, d.h. abzüglich 25 % für Erhebungskosten, anzugeben.




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Frais de perception ->

Date index: 2022-12-18
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