Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Culture de petit-lait gras
Globule gras
Globules gras du lait
Globules gras lactiques
PLM
Petit-lait gras mûri
Profil des acides gras du lait

Übersetzung für "Globules gras du lait " (Französisch → Deutsch) :

TERMINOLOGIE
globules gras du lait | globules gras lactiques

Fetttröpchen | Milchfettkügelchen


globules gras du lait | globules gras lactiques

Milchfettkügelchen | Fetttröpfchen


culture de petit-lait gras | petit-lait gras mûri | PLM [Abbr.]

Fettsirtenkultur | FSK [Abbr.]


culture de petit-lait gras | petit-lait gras mûri [ PLM ]

Fettsirtenkultur [ FSK ]




IN-CONTEXT TRANSLATIONS
O. considérant que la revue systématique des données concernant le DHA et l'évolution neurologique des nourrissons, publiée par la Cochrane Library en 2008, fait apparaître que nourrir des bébés nés à terme avec des préparations à base de lait enrichies au DHA et autres acides gras analogues à chaîne longue n'apporte aucun avantage prouvé en ce qui concerne la vision, la cognition ou la croissance physique,

O. in der Erwägung, dass in der von der Cochrane Library 2008 veröffentlichten systematischen Überprüfung der Erkenntnisse über DHA und neurologische Entwicklungen bei Säuglingen festgestellt wurde, dass die Ernährung Neugeborener mit Säuglingsmilch, die mit DHA und anderen langkettigen Fettsäuren angereichert war, keine erwiesenen Vorteile bezüglich der Sehkraft, der Denkfähigkeit und der körperlichen Entwicklung erbracht hat,


À l'état naturel, les acides gras trans sont uniquement présents dans un nombre limité de produits, en particulier le lait, qui contient un faible pourcentage de ces acides.

Trans-Fettsäuren treten in ihrer natürlichen Form nur in wenigen Produkten auf – besonders in Milch, die einen geringen Prozentsatz dieser Fettsäuren enthält.


Humidité et composants non gras du lait: 0,2 % au maximum.

Feuchtigkeit und fettfreie Bestandteile der Milch: höchstens 0,2 %


composants non gras du lait (2 kilogrammes au maximum) visés au point b)

fettfreie Milchbestandteile (höchstens 2 kg) gemäß Buchstabe b


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
L’article 7, paragraphe 1, du règlement (CE) no 1255/1999 du Conseil (2) fixe à 35,6 % de l’extrait sec non gras la teneur minimale en matière protéique du lait écrémé en poudre acheté à l’intervention.

In Artikel 7 Absatz 1 der Verordnung (EG) Nr. 1255/1999 des Rates (2) ist der Mindesteiweißgehalt von Magermilchpulver, das im Rahmen der Intervention angekauft wird, auf 35,6 %, bezogen auf die fettfreie Trockenmasse, festgelegt.


Tetra Pak élimine progressivement toute utilisation de cette substance dans les emballages de lait, de liquides gras et de jus pour fin janvier 2006.

Tetra Pak stellt die Verwendung dieser Substanz für die Verpackung von Milch, fetthaltigen Flüssigkeiten und Säften bis Ende Januar 2006 ein.


Dans le cadre d’un reportage télévisé diffusé par la chaîne suédoise Sveriges Television (programme «Uppdrag Granskning» du 30.8.2005), il a été demandé à Mariann Fischer Boel, commissaire en charge de l’agriculture, pourquoi la Commission subventionne davantage le lait gras que le lait maigre.

Im Rahmen eines Fernsehberichts im schwedischen Fernsehen (Programm „Uppdrag Granskning“ vom 30.8.2005) wurde das für Landwirtschaft zuständige Kommissionsmitglied Mariann Fischer Boel gefragt, weshalb die Kommission fette Milch stärker als magere Milch subventioniert.


Dans le cadre d'un reportage télévisé diffusé par la chaîne suédoise Sveriges Television (programme "Uppdrag Granskning" du 30.8.2005), il a été demandé à Mariann Fischer Boel, commissaire en charge de l'agriculture, pourquoi la Commission subventionne davantage le lait gras que le lait maigre.

Im Rahmen eines Fernsehberichts im schwedischen Fernsehen (Programm „Uppdrag Granskning” vom 30.8.2005) wurde das für Landwirtschaft zuständige Kommissionsmitglied Mariann Fischer Boel gefragt, weshalb die Kommission fette Milch stärker als magere Milch subventioniert.


b) "lait écrémé": le lait contenant au maximum 1 % de matières grasses et dont la teneur en matière protéique de l'extrait sec non gras est d'au moins 31,4 %;

b) "Magermilch" Milch mit einem Fettgehalt von höchstens 1 % und einem Eiweißgehalt von mindestens 31,4 %, bezogen auf die fettfreie Trockenmasse;


c) "lait écrémé en poudre": le produit obtenu par l'élimination de l'eau du lait contenant au maximum 11 % de matières grasses et 5 % d'eau et dont la teneur en matière protéique de l'extrait sec non gras est d'au moins 31,4 %;

c) "Magermilchpulver" das durch Wasserentzug aus der Milch hergestellte Erzeugnis mit einem Fettgehalt von höchstens 11 %, einem Wassergehalt von höchstens 5 % und einem Eiweißgehalt von mindestens 31,4 %, bezogen auf die fettfreie Trockenmasse;




datacenter (12): www.wordscope.de (v4.0.br)

Globules gras du lait ->

Date index: 2023-01-27
w