Les groupes de cultures mentionnés à l'article 8, alinéa 1 , de l'arrêté du Gouvernement wallon du 3 septembre 2015 sont établis comme suit : 1° le groupe de cultures 1, intitulé « prairies et cultures fourragères » est composé des cultures suivantes : a. prairies permanentes; b. prairies temporaires; c. maïs ensilage; d. trèfles; e. luzerne; f. autres fourrages; g. parcelles de moins de 50 arbres par hectare en prairies; h. parcours volailles; i. parcours porcins; 2° le groupe de cultures 2, intitulé « arboriculture, maraîchage et production de semences » est composé des cultures suivantes
: a. maraîchères de pleine terre; b. maraîchè ...[+++]res sous abris; c. plants fruitiers et plantes ornementales; d. plantes aromatiques; e. plantes médicinales; f. horticoles non comestibles; g. fruitières pluriannuelles; h. arboriculture fruitière de plus de 250 arbres par hectare; i. noisetier; j. noyer; k. houblon; l. vigne; m. ortie; n. angélique; o. toute culture et graminées fourragères destinées à produire des semences si l'agriculteur prouve la vente du produit comme « production de semences en mode biologique », ainsi que les plants de pommes de terre si l'agriculteur prouve la vente du produit comme « plants » et les fraisiers; 3° le groupe de cultures 3, intitulé « autres cultures » est composé des cultures suivantes : a. céréales à l'exception du maïs ensilage; pour le maïs grain, l'agriculteur prouve la vente ou l'autoconsommation pour ses animaux du produit comme « production maïs grain »; b. oléagineux; c. plantes à fibres; d. protéagineux; e. betteraves fourragères et sucrières; f. pommes de terre si l'agriculteur prouve la vente du produit comme « production de pomme de terre »; h. chicorées; i. arboriculture fruitière de haute tige de 50 à 250 arbres par hectare, inclus.Art. 5 - § 1. Die in Artikel 8 Absatz 1 des Erlasses der Wallonischen Regierung vom 3. September 2015 genannten Kulturgruppen werden wie folgt festgelegt: 1° die Kulturgruppe 1, unter der Bezeichnung " Grünland und Futterpflanzen" , besteht aus den folgenden Kulturen: a. Dauergrünland; b. Wechselgrünland; c. Silagemais; d. Kle
e; e. Luzerne; f. sonstige Futterpflanzen; g. Parzellen mit weniger als 50 Bäumen pro Hektar Grünland; h. Auslaufflächen für Geflügel; i. Auslaufflächen für Schweine; 2° die Kulturgruppe 2, unter der Bezeichnung " Baumzucht, Gemüsebau und Saatguterzeugung" , besteht aus den folgenden Kulturen: a. Gemüseba
...[+++]u im Freiland; b. Gemüsebau im Gewächshaus; c. Obstbaum-Setzlinge und Zierpflanzen; d. Gewürzpflanzen; e. Heilpflanzen; f. Anbau von nicht als Nahrungsmittel geeigneten Pflanzen; g. mehrjähriger Obstbau; h. Obstbaumzucht mit mehr als 250 Bäumen pro Hektar; i. Haselnussbaum; j. Walnussbaum; k. Hopfen; l. Reben; m. Brennnessel; n. Engelwurz; o. alle Kulturen und Futtergräser, die zur Erzeugung von Saatgut bestimmt sind, wenn der Landwirt den Nachweis für den Vertrieb des Erzeugnisses als " Saatgut aus der biologischen Landwirtschaft" erbringt, sowie die Pflanzkartoffeln, wenn der Landwirt den Verkauf des Produkts als " Setzlinge" nachweist, und die Erdbeeren; 3° die Kulturgruppe 3, unter der Bezeichnung " sonstige Kulturen" , besteht aus den folgenden Kulturen: a. Getreide, mit Ausnahme von Silagemais; für den Körnermais weist der Landwirt den Verkauf bzw. den Eigenverbrauch des Produkts für seine Tiere als " Körnermaisproduktion" nach; b. Ölpflanzen; c. Faserpflanzen; d. Eiweißpflanzen; e. Futter- und Zuckerrüben; f. Kartoffeln, wenn der Landwirt den Verkauf des Produkts als " Kartoffelproduktion" nachweist; h. Zichorien; i. Hochstamm-Obstgärten mit 50 bis einschließlich 250 Bäumen pro Hektar.