Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Fermentation panaire à la levure
Levure basse
Levure de fermentation basse
Levure de fermentation haute
Levure haute
Principes de fermentation des levures

Übersetzung für "principes de fermentation des levures " (Französisch → Deutsch) :

TERMINOLOGIE
principes de fermentation des levures

Grundsätze der Hefegärung | Prinzipien der Hefefermentation | Grundsätze der Hefefermentation | Prinzipien der Hefegärung


levure de fermentation haute | levure haute

obergaerige Hefe


levure basse | levure de fermentation basse

untergaerige Hefe


fermentation panaire à la levure

Hefeführung | Hefegärung
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Plus spécifiquement, le projet cofinancé par la BEI sera axé sur de nouvelles fonctionnalités liées à la fermentation et sur de nouveaux composants de levure et émulsifiants pour le secteur de la boulangerie.

Insbesondere werden sich die von der EIB mitfinanzierten Maßnahmen auf neue Produkte für den Bäckereisektor wie z. B. Hefekomponenten und Emulsionsmittel konzentrieren.


Les mélasses, sous-produits du raffinage du sucre, sont utilisées dans les industries de la fermentation (levure, acide citrique, distillation) et de l’alimentation animale.

Melasse ist ein Nebenprodukt der Zuckerraffination, das bei der Gärung (Hefe, Zitronensäure, Destillation) und in der Tierfutterindustrie zum Einsatz kommt.


Déchets provenant de la préparation et de la transformation des fruits, des légumes, des céréales, des huiles alimentaires, du cacao, du café, du thé et du tabac, de la production de conserves, de la production de levures et d'extraits de levures, de la préparation et de la fermentation de mélasses.

Abfälle aus der Zubereitung und Verarbeitung von Obst, Gemüse, Getreide, Speiseölen, Kakao, Kaffee, Tee und Tabak, aus der Konservenherstellung, der Herstellung von Hefe- und Hefeextrakt sowie der Zubereitung und Fermentierung von Melasse.


Fermentation: le processus de fermentation est déclenché en ajoutant des levures de la souche Saccharomyces cerevisiae au jus.

Gärung: Die Gärung wird durch den Zusatz von Hefe aus der Saccharomyces-cerevisiae-Kultur dem Zuckerrohrsaft zugesetzt.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
02 03 Déchets provenant de la préparation et de la transformation des fruits, des légumes, des céréales, des huiles alimentaires, du cacao, du café, du thé et du tabac, de la production de conserves, de la production de levures et d'extraits de levures, de la préparation et de la fermentation de mélasses.

02 03 Abfälle aus der Zubereitung und Verarbeitung von Obst, Gemüse, Getreide, Speiseölen, Kakao, Kaffee, Tee und Tabak, der Konservenherstellung, der Herstellung von Hefe und Hefeextrakt, der Zubereitung und Fermentierung von Melasse.


boues provenant du traitement in situ des effluents dans la préparation et la transformation des fruits, des légumes, des céréales, des huiles alimentaires, du cacao, du café, du thé et du tabac, la production de conserves, la production de levures et d'extraits de levures, la préparation et la fermentation de mélasses

Schlämme aus der betriebseigenen Abwasserbehandlung, die bei der Zubereitung und Verarbeitung von Obst, Gemüse, Getreide, Speiseölen, Kakao, Kaffee, Tee und Tabak, aus der Konservenherstellung, der Herstellung von Hefe und Hefeextrakt sowie der Zubereitung und Fermentierung von Melasse entstehen.


déchets provenant de la préparation et de la transformation des fruits, des légumes, des céréales, des huiles alimentaires, du cacao, du café, du thé et du tabac, de la production de conserves, de la production de levures et d'extraits de levures, de la préparation et de la fermentation de mélasses

Abfälle aus der Zubereitung und Verarbeitung von Obst, Gemüse, Getreide, Speiseölen, Kakao, Kaffee, Tee und Tabak, aus der Konservenherstellung, der Herstellung von Hefe- und Hefeextrakt sowie der Zubereitung und Fermentierung von Melasse


La proposition de la Commission définit la vodka dans son annexe II (Catégories de boissons spiritueuses, point 29) comme une boisson spiritueuse obtenue par fermentation de matières premières agricoles par la levure.

Wodka wird in Anhang II des Kommissionsvorschlags (Kategorien von Spirituosen, Nummer 29) als Spirituose definiert, die durch Vergären landwirtschaftlicher Ausgangsstoffe mit Hefe gewonnen wird.


02 03 Déchets provenant de la préparation et de la transformation des fruits, des légumes, des céréales, des huiles alimentaires, du cacao, du café, du thé et du tabac, de la production de conserves, de la production de levures et d'extraits de levures, de la préparation et de la fermentation de mélasses

02 03 Abfälle aus der Zubereitung und Verarbeitung von Obst, Gemüse, Getreide, Speiseölen, Kakao, Kaffee, Tee und Tabak, aus der Konservenherstellung, der Herstellung von Hefe- und Hefeextrakt sowie der Zubereitung und Fermentierung von Melasse.


L'élaboration sous voile visée au premier alinéa s'entend comme le processus biologique qui, intervenant lors du développement spontané d'un voile de levures typiques sur la surface libre du vin après fermentation alcoolique totale du moût, confère au produit des caractéristiques analytiques et organoleptiques spécifiques.

Mit der in Absatz 1 genannten Herstellung unter dem Oberflächeneinfluß von Hefe ist ein biologischer Vorgang gemeint, der bei der spontanen Bildung eines typischen Hefeschleiers auf der freien Oberfläche des Weines nach vollständiger alkoholischer Gärung des Traubenmosts abläuft und dem Erzeugnis seine spezifischen analytischen und organoleptischen Merkmale verleiht.




datacenter (12): www.wordscope.de (v4.0.br)

principes de fermentation des levures ->

Date index: 2022-03-01
w