Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Proportion chair graisse
Proportion viande graisse
Proportion viande-graisse
Relation viande graisse

Übersetzung für "proportion viande graisse " (Französisch → Deutsch) :

TERMINOLOGIE
proportion chair graisse | proportion viande graisse | relation viande graisse

Fleisch-Fett-Verhältnis




rapport chair/graisse | rapport viande/graisse | relation viande/graisse

Fleisch-Fett-Verhältnis


Ordonnance no 3 du DFEP tendant à assurer l'approvisionnement du pays en bétail, en viande, en produits carnés et en graisses animales (Stockage de la viande)

Verfügung Nr. 3 des EVD über die Sicherstellung der Landesversorgung mit Tieren, Fleisch, Fleischprodukten und tierischen Fetten (Einlagerung von Fleisch)


Arrêté du Conseil fédéral tendant à assurer l'approvisionnement du pays en bétail, en viande, en produits carnés et en graisses animales

Bundesratsbeschluss über die Sicherstellung der Landesversorgung mit Tieren, Fleisch, Fleischprodukten und tierischen Fetten


Ordonnance no 4 du DFEP tendant à assurer l'approvisionnement du pays en bétail, en viande, en produits carnés et en graisses animales (Commission pour la production et le placement du bétail de boucherie)

Verfügung Nr. 4 des EVD über die Sicherstellung der Landesversorgung mit Tieren, Fleisch, Fischprodukten und tierischen Fetten (Einsetzung einer Kommission für Produktion, Vermittlung und Verwertung von Schlachtvieh)
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Conformément aux pratiques locales traditionnelles d’élevage des animaux des deux sexes, l’abattage intervient à un âge compris entre 30 et 120 jours. Les carcasses, dont le poids se situe entre 3,5 kg et 7,5 kg, présentent une faible teneur en graisses et une forte proportion de muscle. De couleur rouge clair, la viande est tendre, succulente et possède un arôme agréable.

Entsprechend den traditionellen lokalen Methoden zur Aufzucht der Tiere beiderlei Geschlechts erfolgt die Schlachtung im Alter von 30 bis 120 Tagen. Der Schlachtkörper wiegt 3,50-7,50 kg, hat eine dünne Fettschicht und eine gute Bemuskelung. Das Fleisch besitzt einen hellen, schwach roten Farbton, ist zart und saftig und hat ein angenehmes Aroma.




datacenter (12): www.wordscope.de (v4.0.br)

proportion viande graisse ->

Date index: 2022-07-12
w