Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Acetato
Acido 6-palmitil-L-ascorbico
Acido 6-palmitoil-L-ascorbico
Acido L-ascorbico
Acido acetico
Acido acrilico
Acido aromatico
Acido citrico
Acido cloridrico
Acido desossiribonucleico
Acido formico
Acido fosforico
Acido ftalico
Acido grasso
Acido inorganico
Acido l-ascorbico
Acido l-lattico
Acido nitrico
Acido organico
Acido ossalico
Acido salicilico
Acido solforico
Antiacido
Che combatte l'acido
DNA
E 300
Estere
Palmitato di ascorbile
Vitamina C

Übersetzung für "Acido L-ascorbico " (Italienisch → Deutsch) :

TERMINOLOGIE


acido l-ascorbico | E 300 | vitamina C

E 300 | L(-)-Ascorbinsäure | L-Askorbinsäure




Acido 6-palmitoil-L-ascorbico | Palmitato di ascorbile

6-Palmitoyl-L-Ascorbinsäure | L-Ascorbylpalmitat




acido 6-palmitil-L-ascorbico | acido 6-palmitoil-L-ascorbico | palmitato di ascorbile

6-Palmitoyl-L-ascorbinsäure | L-Ascorbylpalmitat | L-Ascorbyl-palmitat


acido organico [ acetato | acido acetico | acido acrilico | acido aromatico | acido citrico | acido formico | acido ftalico | acido grasso | acido ossalico | acido salicilico | estere ]

organische Säure [ Acetat | Acrylsäure | Alkoholsäure | Ameisensäure | Aromasäure | Essigsäure | Ester | Fettsäure | Oxalsäure | Phthalsäure | Salicylsäure | Zitronensäure ]


acido inorganico [ acido cloridrico | acido fosforico | acido nitrico | acido solforico ]

anorganische Säure [ Phosphorsäure | Salpetersäure | Salzsäure | Schwefelsäure ]


antiacido | che combatte l'acido

Antazidum | säurebindendes Mittel


DNA [ acido desossiribonucleico ]

DNS [ Desoxyribonucleinsäure ]
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Con la decisione 2005/751/CE della Commissione (3) sono soddisfatte le condizioni di cui all'articolo 80, paragrafo 1, lettera a), del regolamento (CE) n. 1107/2009 per quanto concerne l'acido L-ascorbico, inizialmente denominato "acido ascorbico".

Für L-Ascorbinsäure sind die Bedingungen des Artikels 80 Absatz 1 Buchstabe a der Verordnung (EG) Nr. 1107/2009 durch den Beschluss 2005/751/EU der Kommission (3) erfüllt.


Acido acetico e acetati (E 260-263), acido lattico e lattati (E 270, E 325-327), acido ascorbico e ascorbati (E 300-302), acido citrico e citrati (E 330-333), alginati (E 401-404), carragenina (E 407), alghe Eucheuma trasformate (E 407a), farina di semi di carrube (E 410), gomma di guar (E 412), gomma adragante (E 413), gomma di xanthan (E 415), carbonati di sodio (E 500), fosfato di diamido acetilato (E 1414) e fosfato di diamido idrossipropilato (E 1442) appartengono al gruppo degli additivi per i quali non è stata specificata la dose giornaliera ammissibile.

Essigsäure und Acetate (E 260-263), Milchsäure und Lactate (E 270, E 325-327), Ascorbinsäure und Ascorbate (E 300-302), Citronensäure und Citrate (E 330-333), Alginate (E 401-404), Carrageen (E 407), verarbeitete Eucheuma-Algen (E 407a), Johannisbrotkernmehl (E 410), Guarkernmehl (E 412), Traganth (E 413), Xanthan (E 415), Natriumcarbonate (E 500), acetyliertes Distärkephosphat (E 1414) und Hydroxypropyldistärkephosphat (E 1442) gehören zu der Gruppe der Zusatzstoffe, für die keine annehmbare tägliche Aufnahmemenge (acceptable daily intake, ADI) festgesetzt ist.


Su richiesta di alcuni Stati membri l'uso di acido acetico e acetati (E 260-263), acido lattico e lattati (E 270, E 325-327), acido ascorbico e ascorbati (E 300-302), acido citrico e citrati (E 330-333) come regolatori di acidità, conservanti e/o antiossidanti per prevenire l'ossidazione e/o l'irrancidimento e per aumentare la stabilità microbiologica è stato esaminato e si è ritenuto opportuno autorizzare tale uso in tutte le preparazioni di carni cui sono stati aggiunti ingredienti diversi dagli additivi o dal sale.

Auf Antrag einiger Mitgliedstaaten erfolgte eine Prüfung der Verwendung von Essigsäure und Acetaten (E 260-263), Milchsäure und Lactaten (E 270, E 325-327), Ascorbinsäure und Ascorbaten (E 300-302) sowie Citronensäure und Citraten (E 330-333) als Säureregulatoren, Konservierungsstoffe und/oder Antioxidationsmittel, wodurch eine Oxidation und/oder das Ranzigwerden verhindert und die mikrobiologische Beständigkeit verbessert werden soll; es ist angezeigt, diese Verwendungen für alle Fleischzubereitungen, denen andere Zutaten als Zusatzstoffe oder Salz beigegeben wurden, zuzulassen.


Nell’elenco delle pratiche e dei trattamenti enologici autorizzati riportato nell’allegato IV del regolamento (CE) n. 1493/1999 sono stati aggiunti l’acido L-ascorbico e il dimetildicarbonato e occorre quindi fissare i limiti e le condizioni di utilizzazione relativi a tali sostanze.

Infolge der Aufnahme von L-Ascorbinsäure und Dimethyldicarbonat in das Verzeichnis der zugelassenen önologischen Verfahren von Anhang IV der Verordnung (EG) Nr. 1493/1999 sind Grenzwerte und Verwendungsbedingungen für diese Stoffe festzulegen.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Ne sono un esempio le riboflavine (E 101), i caroteni (E 160 a), gli antociani (E 163), l'acido acetico (E 260), l'acido ascorbico (E 300), l'acido citrico (E 330), l'acido tartarico (E 334), l'acido succinico (E 363), l'acido glutammico (E 620) e la L-cisteina (E 920) che si possono trovare nelle mele.

So finden sich beispielsweise in Äpfeln Riboflavine (E 101), Carotine (E 160a), Anthocyane (E 163), Essigsäure (E 260), Ascorbinsäure (E 300), Citronensäure (E 330), Weinsäure (E 334), Bernsteinsäure (E 363), Glutaminsäure (E 620) und L-Cystein (E 920).


aggiunta di acido L-ascorbico entro certi limiti».

Zusatz von L-Ascorbinsäure bis zu bestimmten Grenzwerten“.


Esteri di acido grasso di acido ascorbico: i) Palmitato di ascorbile ii) Stearato di ascorbile

Fettsäureester der Ascorbinsäure: i) Ascorbylpalmitat, ii) Ascorbylstearat


La causa principale della comparsa di benzene nelle bevande rinfrescanti è riconducibile all'utilizzo combinato di acido benzoico (conservanti E210-213) e di acido ascorbico o vitamina C (E300).

Die Hauptursache für die Bildung von Benzol in Erfrischungsgetränken ist die kombinierte Verwendung von Benzoesäure (Konservierungsmittel E210-213) und Ascorbinsäure oder Vitamin C (E300).


È necessario inoltre autorizzare l'impiego dell'acido ascorbico (E 300), dell'ascorbato di sodio (E 301) e dell'EDTA (etilendiamminotetracetato) di calcio disodico (E 385) nella produzione di paté di fegato ungherese .

Außerdem sollte die Verwendung von Ascorbinsäure (E 300), Natriumascorbat (E 301) und Calcium-Dinatrium-EDTA (E 385) in ungarischen Leberpasteten zugelassen werden.


2.1.5. Soluzione di riferimento di acido L-ascorbico da 1 g per litro.Sciogliere immediatamente prima dell'impiego 50 mg di acido L-ascorbico, C6H8O6, previamente disidratato in un essiccatore al riparo dalla luce, in 50 ml di soluzione di acido acetico (2.1.4).

2.1.5. L-Ascorbinsäure-Standardlösung, 1 g/l.Unmittelbar vor der Verwendung werden 50 mg L-Ascorbinsäure (C6H8O6), die vorher im Exsikkator unter Luft- und Lichtabschluß getrocknet worden sind, in 50 ml der Essigsäurelösung (2.1.4) gelöst.




Andere haben gesucht : palmitato di ascorbile     acetato     acido l-ascorbico     acido acetico     acido acrilico     acido aromatico     acido citrico     acido cloridrico     acido desossiribonucleico     acido formico     acido fosforico     acido ftalico     acido grasso     acido inorganico     acido l-lattico     acido nitrico     acido organico     acido ossalico     acido salicilico     acido solforico     antiacido     che combatte l'acido     estere     vitamina     Acido L-ascorbico     


datacenter (19): www.wordscope.de (v4.0.br)

'Acido L-ascorbico' ->

Date index: 2023-12-17
w