Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Acetato
Acido acetico
Acido acetico al x per cento del volume
Acido acetico commestibile
Acido acetico etilico
Acido acrilico
Acido aromatico
Acido citrico
Acido formico
Acido ftalico
Acido grasso
Acido organico
Acido ossalico
Acido salicilico
E 260
E472a
Estere
Estere acetico

Übersetzung für "acetico " (Italienisch → Deutsch) :

TERMINOLOGIE
acido acetico commestibile

Essigsäure zu Speisezwecken




acido acetico al x per cento del volume

x-volumenprozentige Essigsäure


estere acetico di mono- e digliceride degli acidi grassi | E472a [Abbr.]

E 472 a | Mono- und Diglyzeride von Speisefettsäuresn, verestert mit Essigsäure






acido organico [ acetato | acido acetico | acido acrilico | acido aromatico | acido citrico | acido formico | acido ftalico | acido grasso | acido ossalico | acido salicilico | estere ]

organische Säure [ Acetat | Acrylsäure | Alkoholsäure | Ameisensäure | Aromasäure | Essigsäure | Ester | Fettsäure | Oxalsäure | Phthalsäure | Salicylsäure | Zitronensäure ]
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
4.3. Acido acetico al 5 % m/m: mescolare 5 parti in peso di acido acetico glaciale con 95 parti in peso di acqua (punto 4.1).

4.3. Essigure-Lösung 5 % m/m; Herstellung der Lösung durch Mischung von 5 Masseteilen Eisessigsäure mit 95 Masseteilen Wasser (Nummer 4.1)


Granturco dolce (Zea mays var. saccharata) preparato o conservato nell'aceto o nell'acido acetico

Zuckermais (Zea mays var. saccharata ), mit Essig oder Essigsäure zubereitet oder haltbar gemacht


Ignami, patate dolci e parti commestibili simili di piante aventi tenore, in peso, di amido o di fecola uguale o superiore a 5%, preparati o conservati nell'aceto o nell'acido acetico

Yamswurzeln, Süßkartoffeln und ähnliche genießbare Pflanzenteile, mit einem Stärkegehalt von 5 GHT oder mehr, mit Essig oder Essigsäure zubereitet oder haltbar gemacht


Patate preparate o conservate ma non nell'aceto o acido acetico, non congelate, diverse dai prodotti del codice NC 2006, sotto forma di farina, semolino o fiocchi

Kartoffeln in Form von Mehl, Grieß oder Flocken, anders als mit Essig oder Essigsäure zubereitet oder haltbar gemacht, ungefroren, ausgenommen Erzeugnisse der Position 2006


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Patate preparate o conservate ma non nell'aceto o acido acetico, congelati, diversi dai prodotti del codice NC 2006,

Kartoffeln in Form von Mehl, Grieß oder Flocken, anders als mit Essig oder Essigsäure zubereitet oder haltbar gemacht, gefroren, ausgenommen Erzeugnisse der Position 2006


sotto forma di farina, semolino o fiocchi Granturco dolce (Zea mays var. saccharata) preparato o conservato ma non nell'aceto o nell'acido acetico; congelato, diverso dai prodotti del codice NC 2006

Zuckermais (Zea mays var. saccharata ), anders als mit Essig oder Essigsäure zubereitet oder haltbar gemacht, gefroren, ausgenommen Erzeugnisse der Position 2006


Per quanto riguarda i sottosettori «Farina, semolino e fiocchi di patate», «Patate conservate ma non nell’aceto o acido acetico, congelate» nonché «Siero di latte in polvere, granuli o in altre forme solide, anche concentrato o con aggiunta di dolcificanti», tale riesame ha dimostrato che sono chiaramente distinti da altri sottosettori sulla base di caratteristiche specifiche e che soddisfano i criteri quantitativi di cui all’articolo 10 bis, paragrafo 15, della direttiva 2003/87/CE.

Diese Bewertung ergab, dass die Teilsektoren „Mehl, Grieß, Flocken, Granulat und Pellets aus Kartoffeln, nicht zubereitet oder haltbar gemacht“, „Verarbeitete Kartoffeln, ohne Essig zubereitet oder haltbar gemacht, gefroren“ sowie „Molke in Form von Pulver und Granulat oder in anderer fester Form, auch gesüßt“ anhand spezifischer Merkmale deutlich von anderen Teilsektoren unterschieden werden können und die in Artikel 10a Absatz 15 der Richtlinie 2003/87/EG genannten quantitativen Kriterien erfüllen.


Ne sono un esempio le riboflavine (E 101), i caroteni (E 160 a), gli antociani (E 163), l'acido acetico (E 260), l'acido ascorbico (E 300), l'acido citrico (E 330), l'acido tartarico (E 334), l'acido succinico (E 363), l'acido glutammico (E 620) e la L-cisteina (E 920) che si possono trovare nelle mele.

So finden sich beispielsweise in Äpfeln Riboflavine (E 101), Carotine (E 160a), Anthocyane (E 163), Essigsäure (E 260), Ascorbinsäure (E 300), Citronensäure (E 330), Weinsäure (E 334), Bernsteinsäure (E 363), Glutaminsäure (E 620) und L-Cystein (E 920).


4.3. Acido acetico al 5% m/m: mescolare 5 parti in peso di acido acetico glaciale con 95 parti in peso di acqua (punto 4.1).

4.3. Essigure-Lösung 5 % m/m; Herstellung der Lösung durch Mischung von 5 Masseteilen Eisessigsäure mit 95 Masseteilen Wasser (Nummer 4.1).


4.3. Acido acetico al 5 % m/m: mescolare 5 parti in peso di acido acetico glaciale con 95 parti in peso di acqua (4.1).

4.3. Essigure-Lösung 5 % m/m; Herstellung der Lösung durch Mischung von 5 Masseteilen Eisessigsäure mit 95 Masseteilen Wasser (4.1).




Andere haben gesucht : acetato     acido acetico     acido acetico commestibile     acido acetico etilico     acido acrilico     acido aromatico     acido citrico     acido formico     acido ftalico     acido grasso     acido organico     acido ossalico     acido salicilico     estere     estere acetico     acetico     


datacenter (19): www.wordscope.de (v4.0.br)

'acetico' ->

Date index: 2022-11-05
w