Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bollitura del mosto
Concentrato di mosto d'uva rettificato
Confettura
Grappoli
Marmellata
Mosto
Mosto d'uva
Mosto d'uva con raspe
Mosto d'uva parzialmente fermentato
Mosto d'uva pastorizzato in fase di fermentazione
Mosto di frutta
Mosto di uva
Mosto di uva parzialmente fermentato
Pigiati
Polpa di frutta
Prodotto a base di frutta
Produzione di uva
Uva
Uva da tavola
Uva pigiata
Viticoltura

Übersetzung für "mosto d'uva " (Italienisch → Deutsch) :

TERMINOLOGIE
mosto d'uva pastorizzato in fase di fermentazione | mosto d'uva parzialmente fermentato

Traubenmost im Gärstadium pasteurisiert | teilweise vergorener Traubenmost




grappoli(uva)da pigiatura | mosto d'uva con raspe(graspe) | pigiati | uva pigiata

eingemaischte Weintraube | Maische


concentrato di mosto d'uva rettificato

rektifiziertes Traubenmostkonzentrat




prodotto a base di frutta [ confettura | marmellata | mosto d'uva | mosto di frutta | polpa di frutta ]

Obsterzeugnis [ Fruchtmark | Fruchtpülpe | Konfitüre | Marmelade | Mus | Obstmost | Traubenmost ]


mosto di uva parzialmente fermentato

teilweise vergorener Traubenmost


viticoltura [ produzione di uva ]

Weinbau [ Traubenerzeugung ]


uva [ uva da tavola ]

Traube [ Tafeltraube | Weintraube ]


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Succo di uva (compreso il mosto di uva) di un valore Brix superiore a 67 e di valore non superiore a 22 EUR per 100 kg di peso netto

Traubensaft (einschließlich Traubenmost), mit einem Brixwert von mehr als 67, mit einem Wert von 22 EUR oder weniger für 100 kg Eigengewicht


Succo di uva (compreso il mosto di uva) di un valore Brix non superiore a 30 e di valore superiore a 18 EUR per 100 kg di peso netto

Traubensaft (einschließlich Traubenmost), mit einem Brixwert von 30 oder weniger, mit einem Wert von mehr als 18 EUR für 100 kg Eigengewicht


dei vini, vini liquorosi, vini spumanti, vini aromatizzati e prodotti simili ottenuti a base di frutta diversa dall'uva, nonché delle bevande rientranti nei codici NC 22060091, 22060093 e 22060099 e ottenute da uva o mosto di uva;

Wein, Likörwein, Schaumwein, aromatisiertem Wein und ähnlichen Erzeugnissen aus anderen Früchten als Weintrauben sowie aus Weintrauben oder Traubenmost hergestellten Getränken der KN-Codes 2206 00 91, 2206 00 93 und 2206 00 99;


dei vini, vini liquorosi, vini spumanti, vini aromatizzati e prodotti simili ottenuti a base di frutta diversa dall'uva, nonché delle bevande rientranti nei codici NC 22060091, 22060093 e 22060099 e ottenute da uva o mosto di uva;

Wein, Likörwein, Schaumwein, aromatisiertem Wein und ähnlichen Erzeugnissen aus anderen Früchten als Weintrauben sowie aus Weintrauben oder Traubenmost hergestellten Getränken der KN-Codes 2206 00 91, 2206 00 93 und 2206 00 99;


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
l'aggiunta al prodotto in causa di mosto d'uva concentrato o di mosto d'uva concentrato rettificato avente per effetto l'aumento del titolo alcolometrico naturale.

die Zugabe von konzentriertem Traubenmost oder rektifiziertem Traubenmostkonzentrat zum Zweck der Erhöhung des natürlichen Alkoholgehalts des betreffenden Erzeugnisses.


Succo d'uva, succo d'uva concentrato ricostituito, nettare d'uva, mosto d'uva e mosto d'uva concentrato ricostituito, destinati al consumo umano diretto

Traubensaft, rekonstituiertes Traubensaftkonzentrat, Traubennektar, zum unmittelbaren menschlichen Verzehr bestimmter Traubenmost und zum unmittelbaren menschlichen Verzehr bestimmtes rekonstituiertes Traubenmostkonzentrat


Succo d'uva, succo d'uva concentrato ricostituito, nettare d'uva, mosto d'uva e mosto d'uva concentrato ricostituito, destinati al consumo umano diretto

Traubensaft, rekonstituiertes Traubensaftkonzentrat, Traubennektar, zum unmittelbaren menschlichen Verzehr bestimmter Traubenmost und zum unmittelbaren menschlichen Verzehr bestimmtes rekonstituiertes Traubenmostkonzentrat


Occorre ricordare che, nell’allegato I, il regolamento n. 1493/1999 definisce il vino come prodotto ottenuto esclusivamente dalla fermentazione alcolica di uva fresca, follata o meno, o da mosto di uva. La fermentazione alcolica di uva secca non può produrre vino.

Es sei daran erinnert, dass im Anhang I der Verordnung (EG) Nr. 1493/1999 Wein als Erzeugnis definiert wird, das ausschließlich durch alkoholische Gärung der frischen, auch eingemaischten Weintrauben oder des Traubenmostes gewonnen wird, und dass durch alkoholische Gärung von getrockneten Trauben kein Wein entsteht.


a) l'aggiunta al prodotto in causa di mosto d'uva concentrato o di mosto d'uva concentrato rettificato avente per effetto l'aumento del titolo alcolometrico naturale.

a) die Zugabe von konzentriertem Traubenmost oder rektifiziertem Traubenmostkonzentrat zum Zweck der Erhöhung des natürlichen Alkoholgehalts des betreffenden Erzeugnisses,


(36) aggiunta di saccarosio, di mosto di uve concentrato o di mosto di uve concentrato rettificato, per aumentare il titolo alcolometrico naturale dell'uva, del mosto o del vino conformemente alle norme comunitarie

(36) Zusatz von Saccharose, konzentriertem Traubenmost oder rektifiziertem Traubenmostkonzentrat zur Erhöhung des natürlichen Alkoholgehalts von Weintrauben, Traubenmost oder Wein gemäß den Gemeinschaftsvorschriften.




datacenter (19): www.wordscope.de (v4.0.br)

mosto d'uva ->

Date index: 2022-04-25
w