Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Succo colorante di barbabietola
Succo colorante di bietola rossa
Succo colorante di frutto
Succo colorante di ortaggio
Succo di frutto colorante
Succo di ortaggio colorante

Übersetzung für "succo di frutto colorante " (Italienisch → Deutsch) :

TERMINOLOGIE
succo di frutto colorante | succo colorante di frutto

färbender Fruchtsaft | Fruchtfärbesaft


succo di ortaggio colorante | succo colorante di ortaggio

färbender Gemüsesaft | Gemüsefärbesaft


succo colorante di bietola rossa (1) | succo colorante di barbabietola (2)

Randenfärbesaft
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
La «Neretvanska mandarina» si distingue inoltre per il tenore elevato di succo nella parte commestibile del frutto, per l’alto contenuto di materia secca e per un rapporto equilibrato zucchero-acidità che le conferisce particolari proprietà organolettiche, cioè un gusto rinfrescante e un aroma pronunciato.

Ferner zeichnet sich die Frucht der „Neretvanska mandarina“ durch einen hohen Saftgehalt im essbaren Teil der Frucht, einen hohen Trockenmassegehalt und ein harmonisches Zucker-Säure-Verhältnis aus, weshalb sie besondere organoleptische Eigenschaften — einen erfrischenden Geschmack und ein ausgeprägtes Aroma — besitzt.


Per quanto riguarda il ribes nero, la guaiava, il mango e il frutto della passione, i valori Brix minimi si applicano solo al succo di frutta ricostituito e alla purea di frutta ricostituita prodotti nell'Unione europea.

Bei schwarzen Johannisbeeren, Guaven, Mangos und Passionsfrüchten gelten die Mindestbrixwerte nur für rückverdünnten Fruchtsaft und rückverdünntes Fruchtmark, der bzw. das in der Europäischen Union hergestellt wurde.


Infatti, l’elevata pressione osmotica del succo in essi contenuto, generata dall’alta concentrazione in solidi solubili, fa si che il frutto mantenga a lungo la tipica turgidezza perdendo poca acqua nel corso della conservazione.

Der hohe osmotische Druck des Fruchtsafts aufgrund der hohen Konzentration löslicher Feststoffe bewirkt, dass die Frucht lange die typische Prallheit bewahrt und während der Haltbarkeitsdauer nur wenig Wasser verliert.




datacenter (19): www.wordscope.de (v4.0.br)

'succo di frutto colorante' ->

Date index: 2023-04-03
w