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Butterfat content
Fat content
Fat content level
Fat content of butter
Fat content of milk
Hyperlipidaemia
Increase in blood fat levels
Milk fat content
Milk of all fat content levels
Milkfat content
Timber moisture content
Wood moistness
Wood moisture content
Wood moisture level

Übersetzung für "Fat content level " (Englisch → Deutsch) :

TERMINOLOGIE




butterfat content | fat content | fat content of butter | milkfat content

Milchfettgehalt der Butter


fat content | fat content of milk

Fettgehalt | Milchfettgehalt






timber moisture content | wood moistness | wood moisture content | wood moisture level

Holzfeuchte


hyperlipidaemia | increase in blood fat levels

Hyperlipidämie | Vermehrung des Fettgehalts des Serums
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Given that these products have a low fat content, it is appropriate to establish the maximum levels on a wet weight basis.

Da diese Erzeugnisse einen niedrigen Fettgehalt haben, sollten die Höchstgehalte auf Frischgewichtbasis festgelegt werden.


Therefore, it is appropriate to set the maximum level of use of extracts of rosemary (E 392) at 15 mg/kg for products with a fat content not higher than 10 % while maintaining the allowed maximum level of 150 mg/kg expressed on fat basis for the products with a fat content higher than 10 %.

Daher ist es angezeigt, für die Verwendung von Extrakt aus Rosmarin (E 392) bei Erzeugnissen mit einem Fettgehalt von höchstens 10 % eine Höchstmenge von 15 mg/kg festzulegen, während bei Erzeugnissen mit einem Fettgehalt von mehr als 10 % die auf den Fettgehalt bezogene zulässige Höchstmenge von 150 mg/kg beibehalten werden sollte.


The allowed maximum level of use of extracts of rosemary (E 392) set according to the fat content in the respective food categories does not ensure a sufficient protection of food with low fat content since there is a critical minimum dosage of this antioxidant to achieve the desired effect.

Bei Festlegung der zulässigen Höchstmenge für die Verwendung von Extrakt aus Rosmarin (E 392) anhand des Fettgehalts in den einzelnen Lebensmittelkategorien ist kein ausreichender Schutz von Lebensmitteln mit niedrigem Fettgehalt gewährleistet, da es einer kritischen Mindestdosierung dieses Antioxidationsmittels bedarf, um die gewünschte Wirkung zu erzielen.


In view of the aforesaid Authority’s opinion of 2008, setting the maximum level of use of extracts of rosemary (E 392) at 15 mg/kg for non-heat-treated and heat-treated processed meat and processed fish and fishery products including molluscs and crustaceans with a fat content not higher than 10 % constitutes an update of that list which is not liable to have an effect on human health, therefore, it is not necessary to seek the opi ...[+++]

In Anbetracht des angeführten Gutachtens der Behörde aus dem Jahr 2008 stellt die Festlegung der Höchstmenge für die Verwendung von Extrakt aus Rosmarin (E 392) auf 15 mg/kg bei nicht wärmebehandeltem und wärmebehandeltem verarbeitetem Fleisch sowie verarbeitetem Fisch und verarbeiteten Fischereiprodukten, einschließlich Weich- und Krebstieren, mit einem Fettgehalt von höchstens 10 % eine Aktualisierung der genannten Liste dar, die keine Auswirkungen auf die menschliche Gesundheit haben kann; daher ist die Einholung eines Gutachtens der Behörde nicht erforderlich.


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The current maximum levels of the use of extracts of rosemary (E 392) authorised in processed meat and processed fish and fishery products including molluscs and crustaceans are set according to the fat content in the respective food categories (except for dried sausages and dehydrated meat).

Die derzeit für die Verwendung von Extrakt aus Rosmarin (E 392) bei verarbeitetem Fleisch sowie verarbeitetem Fisch und verarbeiteten Fischereiprodukten, einschließlich Weich- und Krebstieren, zugelassenen Höchstmengen wurden anhand des Fettgehalts in den jeweiligen Lebensmittelkategorien (ausgenommen getrocknete Würste und Trockenfleisch) festgelegt.


Therefore, it is appropriate to set the maximum level of use of extracts of rosemary (E 392) at 15 mg/kg for products with a fat content not higher than 10 % while maintaining the allowed maximum level of 150 mg/kg expressed on fat basis for the products with a fat content higher than 10 %.

Daher ist es angezeigt, für die Verwendung von Extrakt aus Rosmarin (E 392) bei Erzeugnissen mit einem Fettgehalt von höchstens 10 % eine Höchstmenge von 15 mg/kg festzulegen, während bei Erzeugnissen mit einem Fettgehalt von mehr als 10 % die auf den Fettgehalt bezogene zulässige Höchstmenge von 150 mg/kg beibehalten werden sollte.


The allowed maximum level of use of extracts of rosemary (E 392) set according to the fat content in the respective food categories does not ensure a sufficient protection of food with low fat content since there is a critical minimum dosage of this antioxidant to achieve the desired effect.

Bei Festlegung der zulässigen Höchstmenge für die Verwendung von Extrakt aus Rosmarin (E 392) anhand des Fettgehalts in den einzelnen Lebensmittelkategorien ist kein ausreichender Schutz von Lebensmitteln mit niedrigem Fettgehalt gewährleistet, da es einer kritischen Mindestdosierung dieses Antioxidationsmittels bedarf, um die gewünschte Wirkung zu erzielen.


(a) the maximum levels for 'Olives and olive-based preparations`, 'Emulsified sauces with a fat content of 60 % or more` and 'Emulsified sauces with a fat content less than 60 %` shall be replaced by the following:

a) werden die Hoechstmengen für die Einträge "Oliven und Zubereitungen auf Olivenbasis", "Emulgierte Soßen mit einem Fettgehalt von 60 % oder mehr" und "Emulgierte Soßen mit einem Fettgehalt von weniger als 60 %" wie folgt ersetzt:


- with a fat content of 2 % or more by weight, the maximum level is expressed in mg/kg of fat.

- mit einem Fettgehalt von mindestens 2 Gewichtshundertteilen wird der Hoechstgehalt in mg/kg Fett ausgedrückt.


3. For areas in which the natural fat content of the milk produced does not reach 3 750 % and where raising the level of fat to that laid down in Article 3 (1) (b) for full cream milk would encounter difficulties through a lack of milk fats of appropriate quality, Member States may, by way of derogation from the above-mentioned provisions, allow milk produced in those areas to be sold within such areas as full cream milk. Such milk ...[+++]

(3) Für Gebiete, in denen der natürliche Fettgehalt der erzeugten Milch 3,50 v.H. nicht erreicht und in denen eine Erhöhung auf den in Artikel 3 Absatz 1 Buchstabe b) für Vollmilch vorgesehenen Fettgehalt infolge eines Mangels an Milchfett geeigneter Qualität auf Schwierigkeiten stossen würde, können die Mitgliedstaaten zulassen, daß die in diesen Gebieten erzeugte Milch dort abweichend von den vorgenannten Vorschriften als Vollmilch abgegeben wird.




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'Fat content level' ->

Date index: 2022-08-14
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