Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Boned defatted ham without skin
Boned ham with skin
V-cut boned ham

Übersetzung für "boned ham with skin " (Englisch → Deutsch) :

TERMINOLOGIE


boned defatted ham without skin

Schinken ohne Schwarte und Speck, entbeint


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
The traditional technique for boning hams, known as ‘goujage’, has been defined so as to provide a framework for this key step for the presentation of ‘Jambon sec des Ardennes’/‘Noix de jambon sec des Ardennes’, the pieces of which do not need to be sewn back together once the bones have been removed.

genauere Beschreibung des als „goujage“ bezeichneten traditionellen Verfahrens zur Entbeinung der Schinken, um diese entscheidende Phase für die Aufmachung des „Jambon sec des Ardennes“ und der „Noix de jambon sec des Ardennes“ zu regeln.


The boned ham is then vacuum packed or packed in a protective atmosphere in order to preserve its organoleptic qualities.

Anschließend wird der entbeinte Schinken vakuumverpackt oder unter Schutzatmosphäre verpackt, um die organoleptischen Eigenschaften zu erhalten.


Third countries export considerable quantities of animal by-products to the EU, either in the form of feed for farmed animals or pets (e.g. fishmeal, canned petfood) or as raw materials (e.g. tallow, bones, hides and skins) intended for the manufacture of such feed or for technical/industrial uses (production of cosmetics, medicinal products, medical devices, leather, glue, paint, plastic materials, etc).

Aus Drittländern werden große Mengen tierischer Nebenprodukte in die EU eingeführt, entweder in Form von Futter für Nutz- oder Haustiere (z.B. Fischmehl, Dosenfutter) oder als Rohmaterial (z.B. Talg, Knochen, Häute und Felle), das zur Herstellung solcher Futtermittel oder für einen technischen bzw. gewerblichen Verwendungszweck (Herstellung von Kosmetika, Arzneimitteln, medizintechnischen Geräten, Leder, Klebstoff, Farbe, Kunststoffen usw.) bestimmt ist.


7.7. ‘Gelatine’ means natural, soluble protein, gelling or non-gelling, obtained by the partial hydrolysis of collagen produced from bones, hides and skins, tendons and sinews of animals.

7.7. „Gelatine“ natürliches, lösliches Protein, gelierend oder nichtgelierend, das durch die teilweise Hydrolyse von Kollagen aus Knochen, Häuten und Fellen, Sehnen und Bändern von Tieren gewonnen wird;


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
26". gelatin" means natural, soluble protein, gelling or non-gelling, obtained by the partial hydrolysis of collagen produced from bones, hides and skins, tendons and sinews of animals (including fish and poultry);

26". Gelatine" natürliches, lösliches Protein, gelierend oder nichtgelierend, das durch teilweise Hydrolyse von Kollagen aus Knochen, Häuten, Sehnen und Bändern von Tieren (einschließlich Fischen und Gefluegel) gewonnen wird;


The Asda supermarkets, in the United Kingdom, sell ham under the designation "Parma ham"; Asda buys it from Hygrade, which in turn buys the ham boned but not sliced from an Italian producer belonging to the association Consorzio del Prosciutto di Parma.

- Die Firma Asda verkauft in ihren Supermärkten im Vereinigten Königreich Schinken, der die Bezeichnung .Parmaschinken" führt. Asda bezieht den Schinken von der Firma Hygrade, die ihn ihrerseits entbeint, aber ungeschnitten von einem italienischen Hersteller bezieht, der Mitglied des Consorzio del Prosciutto di Parma ist.


It obtains those goods from Hygrade Foods Limited which itself acquires the ham from Cesare Fiorucci SpA, a company resident in Italy. The ham is imported - boned - into the United Kingdom and sliced and packaged by Hygrade.

Sie bezieht diese Ware von der Hygrade Foods Limited, die ihrerseits den Schinken von der in Italien ansässigen Firma Cesare Fiorucci SpA erwirbt Der Schinken wird - entbeint in das Vereinigte Königreich eingeführt und von Hygrade in Scheiben geschnitten und abgepackt.


- gelatine: natural, soluble protein, gelling or non-gelling, obtained by the partial hydrolysis of collagen produced from bones, hides and skins, tendons and sinews of animals (including fish and poultry),

- 'Gelatine': natürliches, lösliches Protein, gelierend oder nichtgelierend, das durch die teilweise Hydrolyse von Kollagen aus Knochen, Häuten und Fellen, Sehnen und Bändern von Tieren (einschließlich Fisch und Gefluegel) gewonnen wird;


The purpose of the amendment is to derogate from the obligation to draw up lists of third country establishments for imports into the Union of ungulate hides and skins, bones and bone products not for animal or human consumption, apiculture products, game trophies, slurry, wools, feathers and honey, for which registration alone by the competent authorities in the third ...[+++]

Damit darf von der Verpflichtung abgewichen werden, für Einfuhren in die Union Gemeinschaftslisten der Drittlandsbetriebe für Huftierhäute und Knochen, ihre weder für den Verzehr noch für die Tierernährung bestimmten Erzeugnisse, für Imkereierzeugnisse, Jagdtrophäen, Gülle, Wolle und Federn sowie für Honig zu erstellen, da die einfache Registrierung der die erforderlichen Garantien bietenden Betriebe durch die zuständigen Behörden genügt.


Gelatin and di-calcium phosphate produced in a process which ensures that : - all bone material is subjected to degreasing, followed by an acid treatment at a pH 12.5 for at least 45 days or 0.3 N Sodium Hydroxide for 10-14 days, followed by heating between 138oC and 140oC for 4 seconds, - other raw material (hides and skins, tendons and sinews) is subjected to an alkaline treatment as specified in the previous indent, followed by heating between 138oC ...[+++]

Gelatine und Dikalziumphosphat werden nach einem Verfahren hergestellt, das gewährleistet, - daß das gesamte Knochenmaterial entfettet, für mindestens 4 Tage bei einem pH-Wert von 12.5 oder unter Verwendung von 0.3 N Natriumhydroxid für mindestens 10-14 Tage laugenbehandelt wird sowie anschließend für 4 Sekunden auf 138oC bis 140oC erhitzt wird; - daß anderes Rohmaterial (Häute und Felle, Sehnen und Bänder) wie vorstehend beschrieben laugenbehandelt und anschließend für 4 Sekunden auf 138oC bis 140oC erhitzt werden.




Andere haben gesucht : v-cut boned ham     boned defatted ham without skin     boned ham with skin     


datacenter (1): www.wordscope.de (v4.0.br)

'boned ham with skin' ->

Date index: 2023-11-21
w