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Assistant wholesale merchant in meat and meat products
Bacon
Chicken
Cock
Cold meats
Corned beef
Duck
Foie gras
Frogs' legs
Game
Game meat
Goose
Goose liver
Ham
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Meat
Meat extract
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Meat product
Muscle meat of poultry
Muscle tissue from poultry
Ostrich
PMI
Poultry
Poultry Meat Inspector
Poultry meat
Poultry meat
Poultry meat not stiffened
Poultrymeat
Prepared meats
Processed meat product
Pâté
Sausage
Table poultry
Wholesale merchandiser in meat and meat products
Wholesale merchant in meat and meat products
Wild game meat
Wild-game meat

Übersetzung für "poultry meat " (Englisch → Deutsch) :

TERMINOLOGIE
Poultry Meat Inspector | PMI [Abbr.]

Geflügelfleischüberwachung


poultry meat not stiffened

nicht erstarrtes Geflügelfleisch




poultrymeat (1) | poultry meat (2)

Geflügelfleisch (1) | Fleisch von Geflügel (2)


muscle meat of poultry (1) | muscle tissue from poultry (2)

Muskelfleisch von Geflügel


poultry [ chicken | cock | duck | goose | hen | ostrich | table poultry ]

Geflügel [ Ente | Fleischgeflügel | Gans | Hahn | Hähnchen | Huhn | Küken | Mastgeflügel | Pute | Puter | Strauß | Truthahn | Truthenne ]


meat product [ bacon | cold meats | corned beef | foie gras | frogs' legs | goose liver | ham | meat extract | meat paste | pâté | prepared meats | processed meat product | sausage ]

Fleischerzeugnis [ Corned Beef | Fleischextrakt | Fleischpastete | Fleischwaren | Froschschenkel | Gänsestopfleber | Schinken | Schinkenspeck | Speck | Verarbeitungserzeugnis aus Fleisch | Wurst | Würstchen | Wurstwaren ]


assistant wholesale merchant in meat and meat products | wholesale merchandiser in meat and meat products | trader, wholesale in meat and meat products | wholesale merchant in meat and meat products

Großhändlerin für Fleisch- und Fleischerzeugnisse | Großhändler für Fleisch- und Fleischerzeugnisse | Großhändler für Fleisch- und Fleischerzeugnisse/Großhändlerin für Fleisch- und Fleischerzeugnisse




wild game meat (1) | wild-game meat (2) | game meat (3) | game (4)

Wildfleisch
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
C. whereas this labelling scheme is only valid for pig meat, poultry meat and sheep meat and not for derivatives such as hams and charcuterie; whereas sausages, however, are a prized speciality in many parts of Europe;

C. in der Erwägung, dass dieses Etikettierungssystem nur für Schweine-, Geflügel- und Schaffleisch gilt, nicht aber für daraus hergestellte Erzeugnisse wie Schinken und Wurstwaren; in der Erwägung, dass Wurstwaren jedoch in vielen Gegenden Europas als hochwertiges Erzeugnis gelten;


2. Proposes therefore a legislative measure to extend the provisions of Regulation (EU) No 1337/2013 to sausages and to and pig meat, sheep meat and poultry meat derivatives.

2. schlägt aus diesem Grund vor, legislative Maßnahmen zur Ausweitung des Geltungsbereichs der Bestimmungen der Verordnung (EU) Nr. 1337/2013 auf Wurstwaren und Nebenerzeugnisse aus Schweine-, Schaf- und Geflügelfleisch zu ergreifen.


A. whereas, under Regulation (EU) No 1337/2013, consumers of pig meat, sheep meat and poultry meat are provided with information on the labelling regarding the location in which the animal was reared and slaughtered;

A. in der Erwägung, dass die Verbraucher von Schweine-, Schaf- und Geflügelfleisch dank der Verordnung (EU) Nr. 1337/2013 dem Etikett Angaben zu dem Ort entnehmen können, an dem das Tier aufgezogen und geschlachtet wurde;


EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32013R0209 - EN - Commission Regulation (EU) No 209/2013 of 11 March 2013 amending Regulation (EC) No 2073/2005 as regards microbiological criteria for sprouts and the sampling rules for poultry carcases and fresh poultry meat Text with EEA relevance // COMMISSION REGULATION (EU) No 209/2013 // of 11 March 2013 // amending Regulation (EC) No 2073/2005 as regards microbiological criteria for sprouts and the sampling rules for poultry carcases and fresh poultry meat // (Text with EEA relevance)

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32013R0209 - EN - Verordnung (EU) Nr. 209/2013 der Kommission vom 11. März 2013 zur Änderung der Verordnung (EG) Nr. 2073/2005 im Hinblick auf mikrobiologische Kriterien für Sprossen und Probenahmevorschriften für Geflügelschlachtkörper und frisches Geflügelfleisch Text von Bedeutung für den EWR // VERORDNUNG (EU) Nr. 209/2013 DER KOMMISSION // vom 11. März 2013 // zur Änderung der Verordnung (EG) Nr. 2073/2005 im Hinblick auf mikrobiologische Kriterien für Sprossen und Probenahmevorschriften für Geflügelschlachtkörper und frisches Geflügelfleisch // (Text von Bedeutung für den EWR)


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As the surge in prepared poultry meat imports has negatively affected European poultry industry, the Commission was authorised by the Council to negotiate the modification of concessions on poultry meat under Chapter 16 of the Combined Nomenclature (CN).

Da der Anstieg bei der Einfuhr von zubereitetem Geflügel negative Auswirkungen auf die Geflügel verarbeitenden Betriebe in Europa hatte, hat der Rat die Kommission ermächtigt, Zugeständnisse für Geflügelfleischzolltarifpositionen nach Kapitel 16 der Kombinierten Nomenklatur (KN) neu auszuhandeln.


As regards fresh poultry meat, provision should be made to ensure that the detailed rules for the salmonella criterion in poultry meat result in a reasonable assurance that it is free from the relevant salmonella and that a harmonised application results in fair competition and similar conditions for placing on the market.

Für frisches Geflügelfleisch sollte mit den detaillierten Vorschriften für das Salmonella-Kriterium hinreichend gewährleistet werden, dass das Geflügelfleisch frei von den betreffenden Salmonellen ist, und sichergestellt werden, dass eine harmonisierte Anwendung des Kriteriums zu einem fairen Wettbewerb und vergleichbaren Bedingungen für das Inverkehrbringen führt.


However, when justified on the basis of a risk analysis and consequently authorised by the competent authority, small slaughterhouses and establishments producing minced meat, meat preparations and fresh poultry meat in small quantities may be exempted from these sampling frequencies’.

Kleine Schlachthöfe und Betriebe, die Hackfleisch/Faschiertes, Fleischzubereitungen und frisches Geflügelfleisch in kleinen Mengen herstellen, können jedoch von diesen Probenahmehäufigkeiten ausgenommen werden, sofern dies auf der Grundlage einer Risikoanalyse begründet und von der zuständigen Behörde genehmigt wird.“


For the salmonella analyses for fresh poultry meat other than poultry carcases, five samples of at least 25 g of the same batch shall be collected.

Für die Untersuchung von anderem frischen Geflügelfleisch als Geflügelschlachtkörpern auf Salmonella sind pro Partie fünf Proben von mindestens 25 g zu entnehmen.


Other establishments processing fresh poultry meat shall take samples for salmonella analysis giving priority to whole poultry carcases with neck skin, if available, but ensuring that also chicken portions with skin and/or chicken portions without skin or with only a small amount of skin are covered, and that choice shall be risk-based.

Andere Betriebe, die frisches Geflügelfleisch verarbeiten, beproben für Untersuchungen auf Salmonella vorzugsweise ganze Geflügelschlachtkörper mit Halshaut, sofern verfügbar, stellen jedoch sicher, dass auch Hühnerteile mit Haut, ohne Haut oder mit nur wenig Haut beprobt werden, und gewährleisten eine risikobasierte Probenwahl.


The other proposed modifications to the Regulation on marketing standards for poultry meat are maintained and concern as mentioned, the extension of the scope to include poultry meat preparations and products, and poultry meat in brine, which have become more common in trade.

Die anderen vorgeschlagenen Änderungen der Verordnung hinsichtlich der Vermarktungsnormen für Geflügelfleisch werden aufrechterhalten und betreffen, wie bereits erwähnt, die Ausdehnung des Anwendungsbereichs der Vermarktungsnormen auf Zubereitungen aus Geflügelfleisch und Geflügelfleischerzeugnisse sowie auf Geflügelfleisch in Salzlake, das immer mehr gehandelt wird.




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Date index: 2023-04-21
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