Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Anticipate wine trends
Arrange wine-tasting events
Bubbly wines
Dessert wine
Fizzy wines
Foresee wine trends
Fortified wine
Hold a wine-tasting event
Hold wine-tasting events
Host wine-tasting events
Liqueur wine
Madeira wine
Pearl wine
Perl wine
Petillant wine
Port wine
QSWPSR
Quality aromatic sparkling wine
Quality sparkling wine of the aromatic type
Quality sparkling wine produced in a specified region
Quality sparkling wine psr
Semi-sparkling wine
Semi-sparkling wine
Sherry
Sparkling wine
Sparkling wines
Stay abreast of a wine trend
Stay abreast of wine trends
Wine
Wine fortified for distillation

Übersetzung für "sparkling wine " (Englisch → Deutsch) :

TERMINOLOGIE
sparkling wine [ semi-sparkling wine ]

Schaumwein [ Perlwein | Sekt ]


quality sparkling wine produced in a specified region | quality sparkling wine psr

Qualitätsschaumwein b.A. | Qualitätsschaumwein bestimmter Anbaugebiete


quality sparkling wine produced in a specified region | quality sparkling wine psr | QSWPSR [Abbr.]

Qualitätsschaumwein eines bestimmten Anbaugebiets | b.A. [Abbr.]


semi-sparkling wine (1) | petillant wine (2) | perl wine (3) | pearl wine (4)

Perlwein


bubbly wines | fizzy wines | sparkling wine | sparkling wines

Perlwein | Schampus | Champagner | Sekt


quality aromatic sparkling wine | quality sparkling wine of the aromatic type

aromatischer Qualitätsschaumwein




fortified wine [ dessert wine | liqueur wine | Madeira wine | port wine | sherry | wine fortified for distillation ]

gespriteter Wein [ Brennwein | Likörwein | Marsala | Portwein | Sherry | Wein mit hohem Alkoholgehalt ]


hold a wine-tasting event | hold wine-tasting events | arrange wine-tasting events | host wine-tasting events

Weinproben ausrichten | Weinverkostungen ausrichten


anticipate wine trends | foresee wine trends | stay abreast of a wine trend | stay abreast of wine trends

die neuesten Weintrends kennen
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
...eparing quality aromatic sparkling wines and quality sparkling wines with a protected designation of origin // AUTHORISED OENOLOGICAL PRACTICES AND RESTRICTIONS APPLICABLE TO LIQUEUR WINES AND LIQUEUR WINES WITH A PROTECTED DESIGNATION OF ORIGIN OR PROTECTED GEOGRAPHICAL INDICATION // The list of liqueur wines with a protected designation of origin whose production involves special rules // List of varieties that may be used to produce liqueur wines with a protected designation of origin that bear the specific, traditional terms ‘vino dulce natural’, ‘vino dolce naturale’, ‘vinho doce natural’ and ‘οινος γλυκυς φυσικος’ // SPECIAL COM ...[+++]

...nsetzung der Cuvée von aromatischem Qualitätsschaumwein und aromatischem Qualitätsschaumwein mit geschützter Ursprungsbezeichnung verwendet werden darf // ZUGELASSENE ÖNOLOGISCHE VERFAHREN UND DIESBEZÜGLICHE EINSCHRÄNKUNGEN BEI LIKÖRWEIN UND LIKÖRWEIN MIT GESCHÜTZTER URSPRUNGSBEZEICHNUNG ODER GESCHÜTZTER GEOGRAFISCHER ANGABE // Verzeichnis der Likörweine mit geschützter Ursprungsbezeichnung, für deren Herstellung besondere Vorschriften gelten // Verzeichnis der Sorten, aus denen Likörweine mit g.U. hergestellt werden können, für deren Bezeichnung die traditionellen spezifischen Begriffe „vino dulce natural“, „vino dolce naturale“, „vi ...[+++]


However, the alcoholic strength of products with protected designations of origin or geographical indications stored in bottles for more than three years, sparkling wines, quality sparkling wines, aerated sparkling wines, semi-sparkling wines, aerated semi-sparkling wines, liqueur wines and wines of overripe grapes, without prejudice to the tolerances set for the reference analysis method used, may not differ by more than 0,8 % vol from that given by analysis.

Bei Weinen mit geschützter Ursprungsbezeichnung oder geografischer Angabe, die über drei Jahre in Flaschen gelagert werden, Schaumweinen, Qualitätsschaumweinen, Schaumweinen mit zugesetzter Kohlensäure, Perlweinen, Perlweinen mit zugesetzter Kohlensäure, Likörweinen und Weinen aus überreifen Trauben darf der angegebene Alkoholgehalt den durch die Analyse bestimmten Gehalt jedoch unbeschadet der Toleranzen, die bei Anwendung der Referenzmethode vorgesehen sind, um höchstens 0,8 % vol über- oder unterschreiten.


Use with grape must in fermentation intended for direct human consumption as such, wine suitable for producing table wine, table wine, sparkling wine, aerated sparkling wine, semi-sparkling wine, aerated semi-sparkling wine, liqueur wine and quality wines psr

Verwendung bei teilweise gegorenem, in unverarbeiteter Form zum unmittelbaren menschlichen Verbrauch bestimmtem Traubenmost, bei zur Gewinnung von Tafelwein geeignetem Wein, bei Tafelwein, Schaumwein, Schaumwein mit zugesetzter Kohlensäure, Perlwein, Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure, Likörwein und Qualitätswein b.A.


However, the alcoholic strength of products with protected designations of origin or geographical indications stored in bottles for more than three years, sparkling wines, quality sparkling wines, aerated sparkling wines, semi-sparkling wines, aerated semi-sparkling wines, liqueur wines and wines of overripe grapes, without prejudice to the tolerances set for the reference analysis method used, may not differ by more than 0,8 % vol from that given by analysis.

Bei Weinen mit geschützter Ursprungsbezeichnung oder geografischer Angabe, die über drei Jahre in Flaschen gelagert werden, Schaumweinen, Qualitätsschaumweinen, Schaumweinen mit zugesetzter Kohlensäure, Perlweinen, Perlweinen mit zugesetzter Kohlensäure, Likörweinen und Weinen aus überreifen Trauben darf der angegebene Alkoholgehalt den durch die Analyse bestimmten Gehalt jedoch unbeschadet der Toleranzen, die bei Anwendung der Referenzmethode vorgesehen sind, um höchstens 0,8 % vol über- oder unterschreiten.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
(d) quality wines psr not covered by (a), (b) or (c) above and table wines with a geographical indication; in this case the protection of a traditional term shall apply only to the designation of wines other than liqueur wines, sparkling wines, aerated sparkling wines, semi-sparkling wines and aerated semi-sparkling wines;

d) Qualitätsweine bestimmter Anbaugebiete mit Ausnahme derjenigen der Buchstaben a), b), und c) und Tafelweine mit geografischer Angabe; in diesem Fall gilt der Schutz des traditionellen Begriffs nur für die Bezeichnung von anderen Weinen als Likörweinen, Schaumweinen, Schaumweinen mit zugesetzter Kohlensäure, Perlweinen und Perlweinen mit zugesetzter Kohlensäure;


3. Article 44(1) shall be replaced by the following: "1. Of the products falling within CN codes 2204 10, 2204 21 and 2204 29, only liqueur wines, sparkling wines, aerated sparkling wines, semi-sparkling wines, aerated semi-sparkling wines, quality wines psr, table wines, wines obtained from over-ripened grapes and where appropriate, notwithstanding Article 45, legally imported wines may be offered or delivered for direct human consumption within the Community".

3. Artikel 44 Absatz 1 erhält folgende Fassung: "(1) Von den Erzeugnissen der KN-Codes 2204 10, 2204 21 und 2204 29 dürfen nur Likörwein, Schaumwein, Schaumwein mit zugesetzter Kohlensäure, Perlwein, Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure, Qualitätswein b.A, Tafelwein, Wein aus überreifen Trauben und gegebenenfalls, in Abweichung von Artikel 45, rechtmäßig eingeführter Wein in der Gemeinschaft zum unmittelbaren menschlichen Verzehr angeboten oder abgegeben werden".


3. Article 44(1) shall be replaced by the following: "1. Of the products falling within CN codes 2204 10, 2204 21 and 2204 29, only liqueur wines, sparkling wines, aerated sparkling wines, semi-sparkling wines, aerated semi-sparkling wines, quality wines psr, table wines, wines obtained from over-ripened grapes and where appropriate, notwithstanding Article 45, legally imported wines may be offered or delivered for direct human consumption within the Community".

3. Artikel 44 Absatz 1 erhält folgende Fassung: "(1) Von den Erzeugnissen der KN-Codes 2204 10, 2204 21 und 2204 29 dürfen nur Likörwein, Schaumwein, Schaumwein mit zugesetzter Kohlensäure, Perlwein, Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure, Qualitätswein b.A, Tafelwein, Wein aus überreifen Trauben und gegebenenfalls, in Abweichung von Artikel 45, rechtmäßig eingeführter Wein in der Gemeinschaft zum unmittelbaren menschlichen Verzehr angeboten oder abgegeben werden".


Quality wines psr cover liqueur wines (quality liqueur wines psr), sparkling wines (quality sparkling wines psr), semi-sparkling wines (quality semi-sparkling wines psr) and quality wines psr other than those mentioned. The Regulation introduces a common set of rules for the production of these wines.

Qualitätsweine b. A. umfassen Likörweine (Qualitätslikörweine b. A.), Schaumweine (Qualitätsschaumweine b. A.), Perlweine (Qualitätsperlweine b. A.) und die anderen, vorstehend nicht genannten Qualitätsweine b. A. Mit der Verordnung wird eine Reihe gemeinsamer Vorschriften für die Erzeugung dieser Weine eingeführt.


3. Processes and oenological practices which may be applied to grape must in fermentation intended for direct human consumption as such, wine suitable for producing table wine, table wine, sparkling wine, aerated sparkling wine, semi-sparkling wine, aerated semi-sparkling wine, liqueur wine and quality wines psr:

3. Önologische Verfahren und Behandlungen, die bei teilweise gegorenem, in unverarbeiteter Form zum unmittelbaren menschlichen Verbrauch bestimmtem Traubenmost, bei zur Gewinnung von Tafelwein geeignetem Wein, bei Tafelwein, Schaumwein, Schaumwein mit zugesetzter Kohlensäure, Perlwein, Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure, Likörwein und bei Qualitätswein b. A. angewendet werden dürfen:


Quality wines psr cover liqueur wines (quality liqueur wines psr), sparkling wines (quality sparkling wines psr), semi-sparkling wines (quality semi-sparkling wines psr) and quality wines psr other than those mentioned. The Regulation introduces a common set of rules for the production of these wines.

Qualitätsweine b. A. umfassen Likörweine (Qualitätslikörweine b. A.), Schaumweine (Qualitätsschaumweine b. A.), Perlweine (Qualitätsperlweine b. A.) und die anderen, vorstehend nicht genannten Qualitätsweine b. A. Mit der Verordnung wird eine Reihe gemeinsamer Vorschriften für die Erzeugung dieser Weine eingeführt.




datacenter (1): www.wordscope.de (v4.0.br)

'sparkling wine' ->

Date index: 2022-12-06
w