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Fermentation at production scale
Fermentation process operator
Fermenter
New wine in fermentation
Over-production of wine
Pasteurised new wine in fermentation
Pasteurized new wine in fermentation
Production scale fermentation
Production scale fermentation types
Surplus wine production
Typology of production scale fermentation
Wine fermenter
Wine in fermentation
Wine lake
Wine products fermenter

Übersetzung für "wine products fermenter " (Englisch → Deutsch) :

TERMINOLOGIE
fermentation process operator | fermenter | wine fermenter | wine products fermenter

Bedienerin eines Weinfermenters | Bediener eines Weinfermenters | Bediener eines Weinfermenters/Bedienerin eines Weinfermenters


pasteurised new wine in fermentation (1) | pasteurized new wine in fermentation (2)

pasteurisierter Sauser






fermentation at production scale | typology of production scale fermentation | production scale fermentation | production scale fermentation types

Fermentation im Produktionsmaßstab


administer lactic ferment cultures to a manufactured product | administer lactic ferment cultures to manufactured products | administer lactic ferment cultures to manufacturing products | utilise lactic ferment cultures to manufacturing products

verarbeiteten Erzeugnissen Milchfermente beigeben | verarbeiteten Erzeugnissen Milchsäurebaketerienkulturen beigeben


over-production of wine | surplus wine production | wine lake

Weinschwemme


vinification of grape must, grape must in fermentation or new wine still in fermentation

Weinbereitung aus Traubenmost, teilweise gegorenem Traubenmost oder noch in Gärung befindlichem neuen Wein


wine production, production of wine

Erzeugnisse des Weinbaus (3) | weinbauliche Erzeugung (1) | Weinerzeugung (2)
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
This Directive sets out common definitions of alcoholic products that are subject to the duty - such as beer, wine and other fermented beverages, such as cider - ensuring that all Member States treat the same products in the same way.

Diese Richtlinie enthält gemeinsame Begriffsbestimmungen für alkoholische Erzeugnisse, auf die die Steuer erhoben wird – etwa Bier, Wein und andere gegorene Getränke (z. B. Apfelwein) – damit alle Mitgliedstaaten alle Erzeugnisse auch gleich behandeln.


However, in the case of quality sparkling wine or Sekt in containers with a capacity of less than 25 cl the excess pressure must be at least 3 bar; (d) The actual alcoholic strength must be not less than 10% vol.; (e) The total alcoholic strength of the cuvée must be not less than 9% vol.; (f) In the case of quality sparkling wine or Sekt with a protected designation of origin or geographical indication, the total alcoholic strength of the cuvée from wine-growing zone C III must be not less than 9.5% vol.; (g) However, cuvées intended for the production of spe ...[+++]

Bei Qualitätsschaumwein bzw. Sekt in Behältnissen mit einem Inhalt von weniger als 25 cl muss der Überdruck jedoch mindestens 3 bar betragen (d) Der Mindestgehalt an vorhandenem Alkohol muss 10 % vol betragen (e) Der Gesamtalkoholgehalt der Cuvée muss mindestens 9 % vol betragen (f) Im Falle von Qualitätsschaumwein bzw. Sekt mit einer geschützten Ursprungsbezeichnung oder geografischen Angabe beträgt der Gesamtalkoholgehalt der Cuvée der Weinbauzone C III mindestens 9,5 % vol (g) Jedoch brauchen Cuvées, die zur Herstellung von bestimmten, in einem noch zu erstellenden Verzeichnis enthaltenen und aus einer einzigen Rebsorte gewonnenen Qua ...[+++]


However, in the case of quality sparkling wine or Sekt in containers with a capacity of less than 25 cl the excess pressure must be at least 3 bar; (d) The actual alcoholic strength must be not less than 10% vol.; (e) The total alcoholic strength of the cuvée must be not less than 9% vol.; (f) In the case of quality sparkling wine or Sekt with a protected designation of origin or geographical indication, the total alcoholic strength of the cuvée from wine-growing zone C III must be not less than 9.5% vol.; (g) However, cuvées intended for the production of spe ...[+++]

Bei Qualitätsschaumwein bzw. Sekt in Behältnissen mit einem Inhalt von weniger als 25 cl muss der Überdruck jedoch mindestens 3 bar betragen (d) Der Mindestgehalt an vorhandenem Alkohol muss 10 % vol betragen (e) Der Gesamtalkoholgehalt der Cuvée muss mindestens 9 % vol betragen (f) Im Falle von Qualitätsschaumwein bzw. Sekt mit einer geschützten Ursprungsbezeichnung oder geografischen Angabe beträgt der Gesamtalkoholgehalt der Cuvée der Weinbauzone C III mindestens 9,5 % vol (g) Jedoch brauchen Cuvées, die zur Herstellung von bestimmten, in einem noch zu erstellenden Verzeichnis enthaltenen und aus einer einzigen Rebsorte gewonnenen Qua ...[+++]


Quality sparkling wine and Sekt Quality sparkling wine or Sekt shall be the product which (a) is obtained by first or second alcoholic fermentation of - fresh grapes; - grape must; - wine; or wines with a protected designation of origin or geographical indication; (b) when the container is opened is characterised by the release of carbon dioxide derived exclusively from the fermentation; (c) when kept in closed containers at a ...[+++]

Qualitätsschaumwein bzw. Sekt Qualitätsschaumwein bzw. Sekt ist das Erzeugnis, das (a) durch erste oder zweite alkoholische Gärung von - frischen Weintrauben - Traubenmost oder - Wein oder Weinen mit einer geschützten Ursprungsbezeichnung oder geografischen Angabe gewonnen wurde, (b) beim Öffnen des Behältnisses durch Entweichen von ausschließlich aus der Gärung stammendem Kohlendioxid gekennzeichnet ist; (c) in geschlossenen Behältnissen bei 20° C einen auf gelöstes Kohlendioxid zurückzuführenden Überdruck von mindestens 3, 5 bar aufweist.


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Quality sparkling wine and Sekt Quality sparkling wine or Sekt shall be the product which (a) is obtained by first or second alcoholic fermentation of - fresh grapes; - grape must; - wine; or wines with a protected designation of origin or geographical indication; (b) when the container is opened is characterised by the release of carbon dioxide derived exclusively from the fermentation; (c) when kept in closed containers at a ...[+++]

Qualitätsschaumwein bzw. Sekt Qualitätsschaumwein bzw. Sekt ist das Erzeugnis, das (a) durch erste oder zweite alkoholische Gärung von - frischen Weintrauben - Traubenmost oder - Wein oder Weinen mit einer geschützten Ursprungsbezeichnung oder geografischen Angabe gewonnen wurde, (b) beim Öffnen des Behältnisses durch Entweichen von ausschließlich aus der Gärung stammendem Kohlendioxid gekennzeichnet ist; (c) in geschlossenen Behältnissen bei 20° C einen auf gelöstes Kohlendioxid zurückzuführenden Überdruck von mindestens 3, 5 bar aufweist.


Wine and fermented beverages other than wine and beer // 0 EUR per hl of product

Wein und gegorene Getränke außer Wein und Bier // 0 EUR je hl des Erzeugnisses


Let us not forget that Annex I to Regulation No 1493/1999 defines wine as the product obtained exclusively from the alcoholic fermentation of fresh grapes, whether or not crushed, or of grape must, and that the alcoholic fermentation of dried grapes cannot produce wine.

Es sei daran erinnert, dass im Anhang I der Verordnung (EG) Nr. 1493/1999 Wein als Erzeugnis definiert wird, das ausschließlich durch alkoholische Gärung der frischen, auch eingemaischten Weintrauben oder des Traubenmostes gewonnen wird, und dass durch alkoholische Gärung von getrockneten Trauben kein Wein entsteht.


20. Wine lees: the residue accumulating in vessels containing wine after fermentation, during storage or after authorised treatment and the residue obtained from filtering or centrifuging this product.

20. Weintrub: der Rückstand, der sich in den Behältern, die Wein enthalten, nach der Gärung oder während der Lagerung oder nach einer zulässigen Behandlung absetzt, sowie der durch die Filterung oder Zentrifugierung dieses Erzeugnisses entstandene Rückstand.


In January 2003 the law on excise duties was amended to introduce definitions of intermediate products, wine and fermented products other than wine and beer.

Im Rahmen der seit Januar 2003 geltenden Änderungen des Verbrauchsteuergesetzes wurden Definitionen für Zwischenerzeugnisse, Wein sowie gegorene Getränke außer Bier und Wein eingeführt.


2. The result of mixing fresh grapes, grape must, grape must in fermentation or new wine still in fermentation, where any of those products does not possess the required characteristics for obtaining table wine or wine suitable for yielding table wine, with products suitable for yielding such wines or with table wine, shall not be considered to be table wine or wine suitable for yielding table wine.

(2) Das Vermischen von frischen Weintrauben, Traubenmost, teilweise gegorenem Traubenmost oder Jungwein - wenn eines dieser Erzeugnisse nicht die vorgeschriebenen Eigenschaften für die Verarbeitung zu für die Gewinnung von Tafelwein geeignetem Wein oder zu Tafelwein aufweist - mit Erzeugnissen, aus denen diese Weine hergestellt werden können, oder mit Tafelwein kann weder einen zur Gewinnung von Tafelwein geeigneten Wein noch einen Tafelwein ergeben.




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Date index: 2021-03-09
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