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AGL
AGNE
Acide acrylique
Acide acétique
Acide alcool
Acide aromatique
Acide citrique
Acide formique
Acide gras
Acide gras libre
Acide gras non estérifié
Acide gras non-estérifié
Acide gras oméga 3
Acide organique
Acide oxalique
Acide phtalique
Acide salicylique
Acides gras oméga 3
Acétate
E 472 a
Ester
Extraire des acides gras
Procédés d’élimination des acides gras libres

Übersetzung für "Acides gras oméga 3 " (Französisch → Deutsch) :

TERMINOLOGIE




acide gras libre | acide gras non estérifié | acide gras non-estérifié | AGL [Abbr.] | AGNE [Abbr.]

unveresterte Fettsäuren | NFS [Abbr.]


E 472 a | esters acétiques des mono- et diglycérides d'acides gras | mono- et diglycérides d'acides gras alimentaires estérifiés par l'acide acétique

E 472 a | Mono- und Diglyzeride von Speisefettsäuresn, verestert mit Essigsäure


acide organique [ acétate | acide acétique | acide acrylique | acide alcool | acide aromatique | acide citrique | acide formique | acide gras | acide oxalique | acide phtalique | acide salicylique | ester ]

organische Säure [ Acetat | Acrylsäure | Alkoholsäure | Ameisensäure | Aromasäure | Essigsäure | Ester | Fettsäure | Oxalsäure | Phthalsäure | Salicylsäure | Zitronensäure ]


procédés d’élimination des acides gras libres

Prozesse zur Beseitigung freier Fettsäuren | Verfahren zur Beseitigung freier Fettsäuren


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Les nouveaux aliments autorisés comprennent les produits traditionnellement consommés dans des pays tiers, tels que les graines de Chia (riche en acide gras oméga-3), et les denrées alimentaires produites à partir des dernières innovations technologiques, comme les produits laitiers ayant fait l'objet d'un traitement thermique et fermentés à l'aide de Bacteroides xylanisolvens (DSM 23964).

Zugelassen wurden beispielsweise Produkte, die traditionell in nicht der EU angehörenden Ländern verzehrt werden, wie etwa Chiasamen, die reich an Omega-3-Fettsäuren sind, und Lebensmittel, die mit modernsten innovativen Technologien hergestellt wurden, wie etwa mit Bacteroides xylanisolvens (DSM 23964) fermentierte wärmebehandelte Milcherzeugnisse.


Ainsi, un profil des acides gras (les principaux acides gras saturés, mono-insaturés et poly-insaturés présentés séparément) doit être dressé pour les plantes riches en huile, et un profil des acides aminés (les acides aminés protéiques présentés séparément et les principaux acides aminés non protéiques) pour les plantes utilisées comme source importante de protéines.

Für ölreiche Pflanzen ist beispielsweise das Fettsäurenprofil (wichtigste gesättigte, einfach ungesättigte oder mehrfach ungesättigte Fettsäuren) und für Pflanzen, die eine wichtige Proteinquelle darstellen, das Aminosäurenprofil (Proteinaminosäuren und wichtigste Nichtprotein-Aminosäuren) anzugeben.


«Acides gras mono-insaturés»: tous les acides gras avec double liaison cis.

einfach ungesättigte Fettsäuren“ bedeutet Fettsäuren mit einer cis-Doppelbindung.


«Acides gras trans»: les acides gras qui présentent au moins une liaison double non conjuguée (c’est-à-dire interrompue par au moins un groupement méthylène) entre atomes de carbone en configuration trans.

Trans-Fettsäuren“ bedeutet Fettsäuren mit mindestens einer nicht konjugierten (namentlich durch mindestens eine Methylengruppe unterbrochenen) Kohlenstoff-Kohlenstoff-Doppelbindung in der trans-Konfiguration.


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«Acides gras polyinsaturés»: tous les acides gras avec deux doubles liaisons interrompues cis, cis-méthylène ou plus.

mehrfach ungesättigte Fettsäuren“ bedeutet Fettsäuren mit zwei oder mehr durch cis-Methylengruppen unterbrochenen Doppelbindungen in der cis-Konfiguration.


Les projets d’éco‑innovation qui ont bénéficié d’un financement couvrent un large éventail de secteurs et d’activités allant de la production d’acide gras omega 3 à partir d’algues à la production de cuir sans polluants.

Die finanzierten Öko-Innovationsprojekte decken eine breite Palette von Bereichen und Tätigkeiten ab, die von der Gewinnung von Omega-3-Fettsäuren aus Algen bis zur Lederherstellung ohne Umweltverschmutzung reichen.


Selon la demande, l'utilisation d'extraits de romarin (E 392) est nécessaire pour maintenir la qualité et la stabilité des matières grasses tartinables ayant une teneur en matières grasses inférieure à 80 %, lorsque la teneur en acides gras polyinsaturés est supérieure à 15 % m/m du total des acides gras et/ou dont la teneur en huile de poisson ou huile d'algues est supérieure à 2 % m/m du total des acides gras, en les protégeant des altérations provoquées par l'oxydation.

Laut dem Antrag ist die Verwendung von Extrakten aus Rosmarin (E 392) erforderlich, um die Qualität und Stabilität von Streichfetten mit einem Fettgehalt unter 80 %, bei denen der Gehalt an mehrfach ungesättigten Fettsäuren mehr als 15 % (Massenanteil) des Gesamtfettsäuregehalts beträgt und/oder bei denen der Gehalt an Fischöl oder Algenöl mehr als 2 % (Massenanteil) des Gesamtfettsäuregehalts beträgt, durch den Schutz vor den schädlichen Auswirkungen der Oxidation zu erhalten.


Ces allégations de santé, par exemple, concernent les effets des noix, des protéines, des fibres, des vitamines et des minéraux, des acides gras oméga 3, et d’autres substances comme les polyphénols de l’huile d’olive, sur les fonctions organiques.

Gegenstand dieser gesundheitsbezogenen Angaben ist beispielsweise die Wirkung von Walnüssen, Proteinen, Vitaminen und Mineralstoffen, Ballaststoffen, Omega-3-Fettsäuren und anderen Stoffen – wie in Olivenöl enthaltenen Polyphenolen – auf die Körperfunktionen.


Il peut s’agir par exemple de carbonate de calcium (E 170), d’acide lactique (E 270), d’acide citrique (E 330), de pectines (E 440), d’acides gras (E 570) et d’oxygène (E 941).

Dies gilt beispielsweise für Calciumcarbonat (E 170), Milchsäure (E 270), Citronensäure (E 330), Pektine (E 440), Speisefettsäuren (E 570) und Stickstoff (E 941).


Les chevauchements entre les activités des entreprises RWE-DEA et Hüls sont présents dans les secteurs suivants : l'acide sulfonique de LAB (LA, un agent tensio-actif), les acides gras linéaires, éthoxylate (qui sont produits, notamment, à partir des acides gras linéaires), et l'isopropylalcohol (IPA).

Zu Überschneidungen zwischen RWE-DEA und den Hüls-Geschäftsbereichen kommt es bei dem Tensid Lineare Alkylbenzolsulfonsäure (LAS), bei linearen Fettalkoholen sowie den u.a. aus diesen hergestellten Ethoxylaten und bei Isopropylalkohol (IPA).




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Acides gras oméga 3 ->

Date index: 2022-04-12
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