Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Acétate d'amidon
Amidon
Amidon acétylé
Amidon de blé
Amidon de froment
Amidon industriel
Amidon modifié
E1420
Empois
Empois d'amidon
Empoisonnement
Fécule
Intox
Intoxication
Opérateur de transformation de l’amidon
Opérateur d’extraction d’amidon
Opératrice d’extraction d’amidon
Ouvrière en transformation de l’amidon
Produit amylacé
Spécialiste en transformation de l’amidon
Tapioca
Technicienne d’extraction d’amidon
Utiliser des filtres pour assécher l’amidon

Übersetzung für "Empois d'amidon " (Französisch → Deutsch) :

TERMINOLOGIE
amidon | empois | empois d'amidon

Staerkekleister | Staerke-Kleister


ouvrière en transformation de l’amidon | spécialiste en transformation de l’amidon | opérateur de transformation de l’amidon | opérateur de transformation de l’amidon/opératrice de transformation de l’amidon

Speisestärkeverarbeitungsanlagenbediener | Speisestärkeverarbeitungsanlagenfahrer | Speisestärkeverarbeitungsanlagenbediener/Speisestärkeverarbeitungsanlagenbedienerin | Speisestärkeverarbeitungsanlagenfahrerin


opérateur d’extraction d’amidon | opératrice d’extraction d’amidon | opérateur d’extraction d’amidon/opératrice d’extraction d’amidon | technicienne d’extraction d’amidon

Stärkeextraktionsanlagenbediener | Stärkeextraktionsanlagenbedienerin | Stärkegewinnungsanlagenbediener/Stärkegewinnungsanlagenbedienerin | Stärkegewinnungsanlagenbedienerin


acétate d'amidon | amidon acétylé | E1420

E1420 | E1421 | Essigsäureanhydrid | Stärkeazetat | Vinylazetat


amidon [ amidon industriel | fécule | produit amylacé | tapioca ]

Stärke [ Getreidestärke | Kartoffelstärke | Sago | Stärke für die Nahrungsmittelindustrie | stärkehaltiges Erzeugnis | Stärkeprodukt ]




intoxication (1) | empoisonnement (2) [ intox | empois ]

Vergiftung [ Vergi ]


Ordonnance du 14 avril 1999 concernant la modification d'actes législatifs relative à la création d'un numéro de tarif pour les produits de la boulangerie de flocons, de farine ou d'amidon de pommes de terre

Verordnung vom 14. April 1999 über die Änderung von Erlassen im Zusammenhang mit der Schaffung einer Tarifnummer für Backwaren aus Kartoffelflocken, -mehl oder -stärke




utiliser des filtres pour assécher l’amidon

Filter zum Entwässern von Stärke verwenden
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
3.7. Empois d'amidon à 5 g/l:Délayer 5 g d'amidon dans 500 ml d'eau environ.

3.7. Stärkelösung, 5 g/l:5 g Stärke werden in etwa 500 ml Wasser gelöst, unter Rühren zum Sieden gebracht und 10 Minuten im Sieden gehalten.


Ajouter 3 ml d'acide sulfurique au 1/10e (2.3.1.3) et de l'iode 0,025 M (2.3.1.5) en quantité suffisante pour faire virer l'empois d'amidon.

Wurde dem Wein Ascorbinsäure zugesetzt, ist der Wert von n4 höher und ermöglicht so eine zumindest annähernde Bestimmung der zugesetzten Menge (1 ml 0,025 M Jodlösung oxidiert 4,4 mg Ascorbinsäure).


Ajouter IV gouttes d'acide chlorhydrique dilué 1/4 (3.4), 2 ml d'empois d'amidon (3.7) et quelques cristaux d'iodure de potassium (3.6).

Danach fügt man 4 Tropfen verdünnte Salzsäure (3.4), 2 ml Stärkelösung (3.7) und einige Kaliumjodidkristalle (3.6) hinzu.


Dans une fiole conique de 500 ml, placer:- 50 ml de vin- 5 ml d'empois d'amidon (2.3.1.4)- 30 mg de EDTA (2.3.1.1)- 3 ml de H2SO4 au 1/10e (v/v) (2.3.1.3)

In einen 500-ml-Erlenmeyerkolben gibt man:- 50 ml Wein- 5 ml Stärkelösung (2.3.1.4)- 30 mg EDTA (2.3.1.1)- 3 ml H2SO4, 10 % (v/v) (2.3.1.3).


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Après refroidissement complet, ajouter 10 ml de solution d'iodure de potassium à 30 pour 100 (4.1.2), 25 ml d'acide sulfurique à 25 pour 100 (4.1.3) et 2 ml d'empois d'amidon (4.1.4).

Nach vollständigem Abkühlen werden 10 ml 30%ige Kaliumjodidlösung (4.1.2), 25 ml 25%ige Schwefelsäure (4.1.3) und 2 ml Stärkelösung (4.1.4) zugegeben.


w