Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Conservation de produits alimentaires
Conservation des aliments
Mise en conserve de produits alimentaires

Übersetzung für "Mise en conserve de produits alimentaires " (Französisch → Deutsch) :

TERMINOLOGIE
conservation de produits alimentaires | conservation des aliments | mise en conserve de produits alimentaires

Haltbarmachung von Nahrungsmitteln | Lebensmittelkonservierung
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Quasiment tous les processus industriels nécessaires à la fabrication des produits que nous utilisons au quotidien font eux aussi appel à de tels systèmes. Ceux-ci sont également très répandus dans le secteur des services, et notamment celui du commerce de détail (pour assurer la conservation des produits alimentaires tout au long de la chaîne d'approvisionnement, depuis la production jusqu'au supermarché et au consommateur).

Der Begriff umfasst auch die Energie, die für beinahe alle industriellen Prozesse zur Herstellung von Produkten für unseren täglichen Gebrauch sowie für die Kühlung und Kälteerzeugung im Dienstleistungssektor (z. B. im Einzelhandel für die Lieferkette von Lebensmitteln von der Erzeugung über den Supermarkt bis zum Verbraucher) benötigt wird.


Alimentation, nutrition, agriculture || Élaboration d’une communication sur l’alimentation durable Mise en œuvre des directives concernant les marchés d'instruments financiers (MIFID) et les abus de marché (DAM) Propositions de réforme de la politique agricole commune, notamment la promotion d'une production agricole durable, la question de la capacité de production et le changement climatique Partenariat européen d’innovation «productivité et développement durable de l’agriculture» Étiquetage des produits ...[+++]

Nahrungsmittel, Ernährung, Landwirtschaft || Vorbereitung einer Mitteilung zum Thema nachhaltige Nahrungsmittel Umsetzung der Richtlinie über Märkte für Finanzinstrumente (MIFID) und der Marktmissbrauchsrichtlinie (MAD) Vorschläge für die Reform der Gemeinsamen Agrarpolitik, einschließlich Förderung einer nachhaltigen Agrarproduktion, Ausbau der Produktionskapazitäten, Anpassung an den Klimawandel Europäische Innovationspartnerschaft „Produktivität und Nachhaltigkeit in der Landwirtschaft“ Kennzeichnung biologischer Lebensmittel || Beiträge zum Informationssystem über den Agrarmarkt (AMIS) Umsetzung von MARS (Überwachung landwirtschaftlicher Ressourcen) und GEO-GLAM (Erdbeobachtungen) Umsetzung der Freiwilligen Leitlinien für die verantwort ...[+++]


Aux fins de ce régime de distribution de denrées alimentaires, il est procédé à la mise à disposition de produits des stocks d’intervention ou, lorsqu’il n’existe pas de stocks d’intervention adéquats pour le régime de distribution de denrées alimentaires, à l’achat de produits alimentaires sur le marché.

Für die Zwecke dieser Nahrungsmittelhilferegelung werden Erzeugnisse aus Interventionsbeständen zur Verfügung gestellt bzw. — sofern keine für die Nahrungsmittelhilferegelung geeigneten Interventionsbestände zur Verfügung stehen — es werden Nahrungsmittel am Markt erworben.


Les fabricants de produits alimentaires ont l’obligation de tenir compte de la présence de ces substances lorsqu’ils utilisent des ingrédients alimentaires possédant des propriétés aromatisantes et/ou des arômes pour la préparation de tous les produits alimentaires, afin de veiller à ce que des denrées alimentaires non sûres ne soient pas mises sur le marché.

Die Lebensmittelhersteller sind verpflichtet, dem Vorhandensein dieser Stoffe Rechnung zu tragen, wenn sie Lebensmittelzutaten mit Aromaeigenschaften und/oder Aromen für die Zubereitung aller Lebensmittel verwenden, um sicherzustellen, dass Lebensmittel, die nicht sicher sind, nicht in Verkehr gebracht werden.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Parmi les mesures que doivent prendre les exploitants du secteur alimentaire pour assurer le respect des critères déterminant l'acceptabilité d'un procédé figurent, entre autres, les contrôles des matières premières, de l'hygiène, de la température et de la durée de conservation du produit.

Die Maßnahmen, die zur Einhaltung der Prozesshygienekriterien von den Lebensmittelunternehmern zu ergreifen sind, können u. a. Kontrollen der Rohstoffe, Hygiene, Temperatur und Haltbarkeitsdauer des Erzeugnisses umfassen.


les critères de sécurité des denrées alimentaires applicables pendant toute la durée de conservation des produits soient respectés dans des conditions de distribution, d'entreposage et d'utilisation raisonnablement prévisibles.

die während der gesamten Haltbarkeitsdauer der Erzeugnisse geltenden Lebensmittelsicherheitskriterien unter vernünftigerweise vorhersehbaren Bedingungen für Vertrieb, Lagerung und Verwendung eingehalten werden.


Traçabilité des produits alimentaires: une mise en œuvre plus facile grâce à de nouvelles lignes directrices au niveau communautaire

Rückverfolgbarkeit von Lebensmitteln – neue EU-Leitlinien erleichtern die Anwendung


Hillsdown est actif dans l'approvisionnement en produits alimentaires tels que les produits alimentaires en conserve, les conserves, les boissons chaudes en poudre, les biscuits (biscuits au chocolat Cadbury et Maryland cookies), les pommes de terre et la volaille ainsi que le vin et les spiritueux et la fourniture de meubles.

Hillsdown ist ein Anbieter von Lebensmitteln wie zum Beispiel Lebensmittelkonserven in Büchsen, Konserven, getrocknete Heißgetränke, Kekse (Cadbury-Schokoladenkekse und Maryland Cookies), Kartoffeln und Geflügel, sowie von Wein, Spirituosen und Möbeln.


La recherche peut contribuer à la mise au point de produits alimentaires et non alimentaires nouveaux, de grande qualité, plus sains, répondant mieux aux demandes des consommateurs et davantage respectueux de l'environnement.

Die Forschung kann einen Beitrag zur Entwicklung hochwertiger neuartiger Lebensmittel und Non-food-Erzeugnisse leisten, die gesünder, verbrauchergerechter und umweltfreundlicher sind.


Compte tenu de l'aggravation de la situation et du souci d'assurer l'efficacité totale de l'embargo, décidé dans le cadre de l'ONU, la Commission propose l'amendement du reglement (CEE) 2340/90 du 8.8.90 par le biais des mesures suivantes: - extension de l'embargo à toute prestation de services non-financiers (tels que, par exemple, transports, travaux de construction d'ingénierie, consulting) qui ne soient pas directement liés à des transactions commerciales; - autorisation à certains organismes publics controlés par et/ou opérant sous l'autorité du gouvernement legitime du Koweit de continuer à exercer leurs activités pourvu que celles-ci n'ont aucun lien ...[+++]

Da sich die Lage weiter zuspitzt und die Einhaltung des im Rahmen der UNO beschlossenen Embargos gewaehrleistet werden soll, schlaegt die Kommission vor, die Verordnung (EWG) Nr. 2340/90 vom 8.8.1990 wie folgt zu aendern: - Ausweitung des Embargos auf alle Nicht-Finanzdienstleistungen (wie Befoerderungen, Hoch- und Tiefbau, Consulting), die nicht unmittelbar mit Handelsgeschaeften verbunden sind; - Ermaechtigung bestimmter oeffentlicher Einrichtungen, die unter Aufsicht der rechtmaessigen Regierung Kuwaits taetig sind, ihre Aktivitaeten fortzusetzen, sofern diese nicht mit Taetigkeiten in Irak und in Kuwait zusammenhaengen; - Streichun ...[+++]




datacenter (12): www.wordscope.de (v4.0.br)

Mise en conserve de produits alimentaires ->

Date index: 2022-08-02
w