Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Caviale
Crocchetta di pesce
Cuoca di partita di pesce
Cuoca specializzata in cucina di pesce
Cuoco esperto in pesce
Farina di pesce
Filetto di pesce
Olio di balena
Olio di base
Olio di fegato di pesce
Olio di pesce
Olio di pesce idrogenato
Olio di pesce raffinato
Olio di semi di cotone
Olio idraulico
Pesce
Pesce azzurro
Pesce bianco
Prodotto a base di pesce
Specie ittica
Specie pelagiche
Surimi
Uova di pesce

Übersetzung für "Olio di pesce " (Italienisch → Deutsch) :

TERMINOLOGIE
olio di pesce [ olio di balena | olio di fegato di pesce ]

Fischöl [ Fischtran | Tran ]


olio di pesce idrogenato

Fischöl, raffiniert, gehärtet






Direttiva 90/667/CEE del Consiglio, del 27 novembre 1990, che stabilisce le norme sanitarie per l'eliminazione, la trasformazione e l'immissione sul mercato dei rifiuti di origine animale e la protezione dagli agenti patogeni degli alimenti per animali di origine animale o a base di pesce e che modifica la direttiva 90/425/CEE

Richtlinie 90/667/EWG des Rates vom 27. November 1990 zum Erlass veterinarrechtlicher Vorschriften für die Beseitigung, Verarbeitung und Vermarktung tierischer Abfälle und zum Schutz von Futtermitteln tierischen Ursprungs, auch aus Fisch, gegen Krankheitserreger sowie zur Änderung der Richtlinie 90/425/EWG






prodotto a base di pesce [ caviale | crocchetta di pesce | farina di pesce | filetto di pesce | surimi | uova di pesce ]

Fischerzeugnis [ Fischfilet | Fischkrokette | Fischmehl | Fischstäbchen | Kaviar | Rogen | Surimi ]


pesce [ pesce azzurro | pesce bianco | specie ittica | specie pelagiche ]

Fisch [ Fischart | Speisefisch ]


cuoca di partita di pesce | cuoco esperto in pesce | cuoca specializzata in cucina di pesce | cuoco di partita di pesce/cuoca di partita di pesce

Fischkoch | Fischköchin | Fischkoch/Fischköchin | Poissonnier
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
a)sviluppare conoscenze di tipo tecnico, scientifico o organizzativo nelle imprese acquicole, che, in particolare, riducono l’impatto sull’ambiente, la dipendenza dalla farina di pesce e dall’olio di pesce, favoriscono un uso sostenibile delle risorse in acquacoltura o facilitano l’applicazione di nuovi metodi di produzione sostenibili.

a)die Entwicklung technischer, wissenschaftlicher oder organisatorischer Erkenntnisse in Aquakulturunternehmen, mit denen insbesondere die Umweltauswirkungen und die Abhängigkeit von Fischmehl und -öl verringert, eine nachhaltige Ressourcenverwendung in der Aquakultur gefördert, der Tierschutz verbessert oder neue nachhaltige Produktionsmethoden erleichtert werden.


Secondo la domanda, l'uso degli estratti di rosmarino (E 392) è necessario per mantenere la qualità e la stabilità dei grassi da spalmare con un tenore di grassi inferiore all'80 % se il contenuto di acidi grassi polinsaturi è superiore al 15 % p/p degli acidi grassi totali e/o se il contenuto di olio di pesce o di olio di alga è superiore al 2 % p/p degli acidi grassi totali, in quanto li protegge dal deterioramento provocato dall'ossidazione.

Laut dem Antrag ist die Verwendung von Extrakten aus Rosmarin (E 392) erforderlich, um die Qualität und Stabilität von Streichfetten mit einem Fettgehalt unter 80 %, bei denen der Gehalt an mehrfach ungesättigten Fettsäuren mehr als 15 % (Massenanteil) des Gesamtfettsäuregehalts beträgt und/oder bei denen der Gehalt an Fischöl oder Algenöl mehr als 2 % (Massenanteil) des Gesamtfettsäuregehalts beträgt, durch den Schutz vor den schädlichen Auswirkungen der Oxidation zu erhalten.


Alcuni progetti, ad esempio, hanno verificato la possibilità di sostituire la farina e l'olio di pesce con ingredienti alternativi quali l'olio di nocciola, la farina di insetti e le microalghe.

So wurde in einigen Projekten untersucht, inwiefern sich Fischmehl und Fischöl durch andere Stoffe wie Haselnussöl, Insektenmehl oder Mikroalgen ersetzen lassen.


Se le materie prime e il processo di produzione soddisfano i requisiti che si applicano all’olio di pesce destinato al consumo umano, un operatore del settore alimentare può produrre e conservare nello stesso stabilimento sia l’olio di pesce destinato al consumo umano che l’olio e la farina di pesce non destinati al consumo umano.

Entsprechen die Rohstoffe und das Herstellungsverfahren den Anforderungen an Fischöl für den menschlichen Verzehr, kann der Lebensmittelunternehmer sowohl Fischöl für den menschlichen Verzehr als auch nicht für den menschlichen Verzehr bestimmtes Fischöl und Fischmehl im selben Betrieb herstellen und lagern.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Occorre garantire che, nel processo di produzione dell’olio di pesce, tutta la materia prima destinata alla produzione dell’olio di pesce grezzo sia soggetta a un trattamento comprendente, eventualmente, le fasi di riscaldamento, pressatura, separazione, centrifugazione, trasformazione, raffinamento e purificazione prima di essere commercializzata per il consumatore finale.

Beim Verfahren zur Herstellung von rohem Fischöl muss gewährleistet sein, dass sämtliches zu verwendendes Rohmaterial einer Behandlung unterzogen wird, die — je nach Rohmaterial — die Schritte Erwärmen, Pressen, Trennen, Zentrifugieren, Verarbeiten, Raffinieren und Reinigen umfasst, ehe das Endprodukt in Verkehr gebracht wird.


Le difficoltà riguardano soprattutto alle norme cui devono rispondere le materie prime per garantire la loro idoneità alla produzione di olio di pesce destinato al consumo umano e le tecniche di produzione alimentare diffuse nell’industria dell’olio di pesce.

Diese Schwierigkeiten beziehen sich in erster Linie auf die Anforderungen an Rohstoffe, durch die deren Eignung für die Herstellung von Fischöl für den menschlichen Verzehr sichergestellt werden soll, und auf Lebensmittelherstellungsverfahren, die gewöhnlich in der Fischöl-Industrie Anwendung finden.


- Olio di pesce destinato al consumo umano

- Fischöl für den menschlichen Verzehr


Per l'olio di oliva utilizzato per le conserve di ortaggi e di pesce è concessa una restituzione alla produzione.

Für die Verwendung von Olivenöl in Gemüse- und Fischkonserven wird eine Produktionserstattung gewährt.


A fini promozionali, l'industria alimentare sfrutta in misura crescente l'immagine positiva dell'olio d'oliva per vendere margarine, salse, maionese e prodotti in scatola come verdure e pesce.

Für Werbezwecke macht sich die Lebensmittelindustrie das positive Image von Olivenöl auch immer häufiger zunutze, um den Verkauf von Margarine, Saucen, Majonäse oder Gemüse- bzw. Fischkonserven zu fördern.


Esso consentirà l'acquisto, il trasporto e la distribuzione di pacchi alimentari, destinati alle famiglie colpite dall'epidemia, che saranno composti di riso, lenticchie, pasta, olio, conserve di pesce e di carne, latte e minestre in polvere.

Im einzelnen sollen für die betroffenen Familien Nahrungsmittelpakete gekauft, geliefert und verteilt werden, die Reis, Linsen, Nudeln, Öl, Fisch- und Fleischkonserven, Milch und Tütensuppe enthalten.




datacenter (19): www.wordscope.de (v4.0.br)

'Olio di pesce' ->

Date index: 2021-03-04
w