Continue to work in partnership with all stakeholders, including the industry, food business operators, health and consumer NGOs and academia to promote effective, wide and verifiable action or agreements, following the example of the EU Platform for Action on Diet, Physical Activity and Health, especially on food reformulation, by minimisation of trans fatty acid, reduction in saturated fat, added sugar and salt levels across foods, as well as on adaptation of portion sizes to dietary requirements.
ihre Arbeit in Partnerschaft mit allen Interessenträgern, einschließlich der Industrie, den Lebensmittelunternehmern, den Gesundheits- und Verbraucher-NRO und der Wissenschaft fortzusetzen, um wirksame, breit gestreute und überprüfbare Maßnahmen oder Vereinbarungen nach dem Beispiel der EU-Aktionsplattform für Ernährung, körperliche Bewegung und Gesundheit zu fördern, insbesondere zur Neuformulierung von Lebensmitteln durch die Minimierung von Transfettsäuren, die Reduzierung des Anteils an gesättigten Fetten, zugefügtem Zucker und Salz in allen Lebensmitteln, sowie zur Anpassung der Portionsgrößen an die Ernährungsbedürfnisse.