Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bromatology
Division of Food Science
Explain food science
FLAIR
Food Inspectors Ordinance
Food hygiene
Food investigation
Food product safety
Food quality safety
Food safety
Food science
Food science lecturer
Food sciences
Food sciences docent
Food sciences instructor
Food study
Food-linked Agro-industrial Research
HAFL
Nutritional science
Provide instruction on food science
Safety of food
Teach food science
Teaches food science
University food science lecturer

Übersetzung für "food sciences " (Englisch → Deutsch) :

TERMINOLOGIE
food sciences docent | university food science lecturer | food science lecturer | food sciences instructor

Universitätsassistent/in für Lebensmittelwissenschaften | Wissenschaftliche Mitarbeiterin für Lebensmittelwissenschaften | Hochschullehrkraft für Lebensmittelwissenschaften | Wissenschaftlicher Mitarbeiter für Lebensmittelwissenschaften


food sciences | food study | food investigation | food science

Lebensmittelkunde | Lebensmittelwissenschaft


explain food science | provide instruction on food science | teach food science | teaches food science

Lebensmittelwissenschaften lehren




Food-linked Agro-industrial Research | Specific Research and Technological Development Programme in the field of Food Science and Technology | FLAIR [Abbr.]

Spezifisches Programm für Forschung und technologische Entwicklung auf dem Gebiet der Lebensmittelwissenschaft und -technologie (1989-1993) | FLAIR [Abbr.]


School of Agricultural, Forest and Food Sciences [ HAFL ]

Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften | Departement Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften | Schweizerische Hochschule für Landwirtschaft Zollikofen | Schweizerische Hochschule für Landwirtschaft [ HAFL | SHL ]


bromatology | food science | nutritional science

Ernährungswissenschaft | Lebensmittelwissenschaft


Division of Food Science

Abteilung Lebensmittelwissenschaft


food safety [ food product safety | food quality safety | safety of food | food hygiene(UNBIS) ]

Lebensmittelsicherheit [ Lebensmittelunbedenklichkeit | Lebensmittelunschädlichkeit ]


Ordinance of 1 March 1995 on the Minimum Qualifications for Food Inspectors | Food Inspectors Ordinance

Verordnung vom 1. März 1995 über die Mindestanforderungen an Lebensmittelkontrolleurinnen und Lebensmittelkontrolleure [ VLek ]
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
The Joint Research Centre has long-standing expertise in food science including authenticity research and expertise in developing, applying and validating analytical test methods to detect fraud in the food chain.

Die Gemeinsame Forschungsstelle verfügt über langjährige Erfahrung in der Lebensmittelforschung (etwa im Bereich der Echtheit von Lebensmitteln) sowie über Fachwissen bei der Entwicklung, Anwendung und Validierung von Analyseverfahren zur Aufdeckung von Betrugsfällen in der Lebensmittelkette.


European Antibiotic Awareness Day 2017 - Statement by Vytenis Andriukaitis, Commissioner for Health and Food Safety, and Carlos Moedas, Commissioner for Research, Science and Innovation // Brussels, 15 November 2017

Europäischer Antibiotikatag 2017 – Erklärung von Vytenis Andriukaitis, Kommissar für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit, und Carlos Moedas, Kommissar für Forschung, Wissenschaft und Innovation // Brüssel, 15. November 2017


15. Calls on the Member States to ensure that teachers are properly trained, in collaboration with nutritionists and doctors, to teach food sciences correctly in schools and universities; points out that nutrition and the environment are co-dependent and also calls, therefore, for the updating of knowledge about the natural environment;

15. fordert die Mitgliedstaaten auf, eine sachgerechte Ausbildung der Lehrer und Professoren in Zusammenarbeit mit Ernährungswissenschaftlern und Ärzten sicherzustellen, damit diese den Fachbereich „Ernährungswissenschaften“ korrekt in Schulen und Universitäten lehren können; erinnert daran, dass Ernährung und Umwelt voneinander abhängig sind, und fordert dementsprechend auch zur Aktualisierung der Kenntnisse im Bereich der natürlichen Umwelt auf;


15. Calls on the Member States to ensure that teachers are properly trained, in collaboration with nutritionists and doctors, to teach food sciences correctly in schools and universities; points out that nutrition and the environment are co-dependent and also calls, therefore, for the updating of knowledge about the natural environment;

15. fordert die Mitgliedstaaten auf, eine sachgerechte Ausbildung der Lehrer und Professoren in Zusammenarbeit mit Ernährungswissenschaftlern und Ärzten sicherzustellen, damit diese den Fachbereich „Ernährungswissenschaften“ korrekt in Schulen und Universitäten lehren können; erinnert daran, dass Ernährung und Umwelt voneinander abhängig sind, und fordert dementsprechend auch zur Aktualisierung der Kenntnisse im Bereich der natürlichen Umwelt auf;


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Data collection may enable the creation of partnerships between scientists and fishermen and contribute to the area of research regarding the marine environment, biotechnology, food sciences, processing and the economy.

Die Datenerhebung kann der Einrichtung von Partnerschaften zwischen Wissenschaftlern und Fischern förderlich sein und in den Forschungsbereichen Meeresumwelt, Biotechnologie, Lebensmittelwissenschaften und –verarbeitung und in der Wirtschaft einen Beitrag leisten.


Food Science and Techniques Reports of the Scientific Committee for Food (29th series), p. 1-11.

Berichte des Wissenschaftlichen Lebensmittelausschusses (Neunundzwanzigste Folge), S. 1-17.


However, the information must be provided in such a way that you do not need a degree in food science to understand it.

Die Information muss aber so sein, dass sie nicht nur ein ausgebildeter Lebensmittelingenieur versteht.


The idea of prohibiting the making of such claims about the nutrient profile on particular foods goes against the principle of food science, according to which there are no good or bad foods, but only a good or bad diet.

Der Gedanke, die Verwendung solcher Angaben über das Nährwertprofil auf bestimmten Lebensmitteln zu verbieten, widerspricht dem ernährungswissenschaftlichen Grundsatz, demzufolge es keine guten und schlechten Lebensmittel gibt, sondern nur eine gute oder schlechte Ernährungsweise.


Fork to farm’ — food (including seafood), health and well being: Consumer, societal, cultural, industrial and health as well as traditional aspects of food and feed, including behavioural and cognitive sciences; nutrition, diet-related diseases and disorders, including childhood and adult obesity and allergies; nutrition in relation to the prevention of diseases (including increased knowledge of the health bringing compounds and properties of food); innovative food and feed processing technologies (including packaging and technolo ...[+++]

Rückkopplung „vom Tisch zum Bauernhof“: Lebensmittel (einschließlich Fische und Meeresfrüchte),Gesundheit und Wohlergehen: Verbraucherbezogene, gesellschaftliche, kulturelle, industrielle und gesundheitliche sowie traditionsbezogene Aspekte der Lebens- und Futtermittel unter Einbeziehung behavioristischer und kognitiver Wissenschaften; Ernährung, ernährungsbedingte Krankheiten und Dysfunktionen wie Adipositas bei Kindern und Erwachsenen und Allergien; Ernährung im Zusammenhang mit der Vorbeugung von Krankheiten (einschließlich besseres Wissen über die gesundheitsfördernden Bestandteile und Eigenschaften der Lebensmittel); innovative V ...[+++]


Building a European knowledge-based bio-economy by bringing together science, industry and other stakeholders, to exploit new and emerging research opportunities that address social, environmental and economic challenges: the growing demand for safer, healthier, higher quality food and for sustainable use and production of renewable bio-resources; the increasing risk of epizootic and zoonotic diseases and food related disorders; threats to the sustainability and security of agricultural, aquaculture and fisheries production; and th ...[+++]

Aufbau einer europäischen wissensgestützten Bio-Wirtschaft durch die Zusammenführung von Wissenschaft, Industrie und anderen Interessenträgern zur Nutzung neuer und sich abzeichnender Forschungsmöglichkeiten, die sich mit den gesellschaftlichen, ökologischen und wirtschaftlichen Herausforderungen befassen: wachsende Nachfrage nach sichereren, gesünderen und höherwertigen Lebensmitteln und Forderung nach nachhaltiger Nutzung und Produktion erneuerbarer biologischer Ressourcen; wachsende Gefahr von Epizoonosen und Zoonosen sowie von lebensmittelbedingten Dysfunktionen; Gefährdung der Nachhaltigkeit und Sicherheit der landwirtschaftlichen ...[+++]




datacenter (1): www.wordscope.de (v4.0.br)

'food sciences' ->

Date index: 2021-02-01
w