47. Notes that local traditional agricultural practices, family farming, small-scale, and organic farming, can make a valuable contribution to food security , because they often represen
t effective ways of utilising land through methods specifically developed in individual regions over lengthy periods of time and enable a deep connection to be established between a product and the area in which it originates and which symbolises the quality and authenticity of the product; stresses the need for those types of agriculture to co-exist with sustainable modern farms, combining high productivity with sustainable
land ...[+++] use; 47. weist darauf hin, dass die lokalen herkömmlichen Agrarproduktionsformen, die Landwirtschaft in Kleinbetrieben und die biologische Landwirtschaft wertvolle Beiträge zur Ernährungssicherheit leisten können, weil mit Methoden, die in einz
elnen Regionen über lange Zeiträume hinweg gezielt entwickelt worden sind, häufig eine wirkungsvolle Art der Flächennutzung praktiziert wird und weil sich eine eindeutige Assoziation des Erzeugnisses mit dem Ursprungsort ausbilden kann, die für die Qualität und die Authentizität des Erzeugnisses steht; betont die Notwendigkeit, die genannten Landwirtschaftsformen neben nachhaltigen modernen Betrieben,
...[+++]in denen eine hohe Produktivität mit nachhaltiger Flächennutzung verbunden wird, bestehen zu lassen;