Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Levure de vin
Levure de vinification
Levure elliptique
Levures à sherry
Levures à vin jaune

Übersetzung für "Levures à vin jaune " (Französisch → Deutsch) :

TERMINOLOGIE


levure de vin | levure de vinification | levure elliptique

Weinhefe
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
l’utilisation dans des vins secs de lies fraîches, saines et non diluées qui contiennent des levures provenant de la vinification récente de vins secs

In trockenen Weinen Verwendung von frischen, gesunden und nicht verdünnten Weinhefen, die Hefen aus der jüngsten Bereitung trockener Weine enthalten


(17) Afin de garantir l'harmonisation et le respect des objectifs et principes de la production biologique, il convient d'établir des règles de production particulières applicables à la production végétale, animale et aquacole, notamment des règles régissant la récolte des espèces végétales et des algues sauvages, la production de denrées alimentaires et d'aliments pour animaux transformés, ainsi que la production de vin et de levures.

(17) Es sollten spezifische Produktionsvorschriften für die pflanzliche und die tierische Erzeugung sowie die Aquakulturproduktion, einschließlich Vorschriften für das Sammeln von Wildpflanzen und Meeresalgen, und für die Produktion von verarbeiteten Lebensmitteln und Futtermitteln sowie von Wein und Hefe festgelegt werden, um eine Harmonisierung und Beachtung der Ziele und Grundsätze der ökologischen/biologischen Produktion zu gewährleisten.


La dénomination de vente «vin aromatisé à l'œuf» peut être accompagnée du terme «cremovo zabaione » lorsque le vin aromatisé à l'œuf contient du vin d'appellation d'origine protégée « Marsala» dans une proportion d'au moins 80 % et une teneur en jaune d'œuf d'au moins 60 grammes par litre.

Der Verkehrsbezeichnung „aromatisierter Wein mit Ei“ kann der Begriff „Cremovo zabaione“ beigefügt werden, wenn das Erzeugnis mindestens 80 % Wein mit der geschützten Ursprungsbezeichnung „Marsala“ enthält und einen Mindesteigelbgehalt von 60 g je Liter aufweist.


(v) l'addition, pour l'élaboration des vins mousseux, de thiamine et de sels d'ammonium et aux vins de base, pour favoriser le développement des levures, dans les conditions suivantes:

(a) aus in der Gemeinschaft erzeugtem Wein oder in der Gemeinschaft erzeugtem Wein mit einer geschützten Ursprungsbezeichnung oder geografischen Angabe hergestellt wird;


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
(u) l'emploi de levures de vinification, sèches ou en suspension vinique, pour l'élaboration des vins mousseux;

(a) aus Wein oder Wein mit einer geschützten Ursprungsbezeichnung oder geografischen Angabe hergestellt wird;


Depuis des milliers d'années, l'homme utilise, dans la fabrication d'aliments tels que le pain, le fromage, la bière et le vin, des micro-organismes issus de la nature (bactéries, levures et moisissures) et les enzymes produits par ces micro-organismes.

Seit Tausenden von Jahren verwenden die Menschen natürlich vorkommende Mikroorganismen (Bakterien, Hefe und Schimmel) und Enzyme zur Herstellung von Lebensmitteln wie Brot, Käse, Bier und Wein.


Un cadre général communautaire en matière de règles de production biologique devrait être instauré pour les productions végétale, animale et aquacole, y compris en ce qui concerne les règles applicables à la récolte des espèces végétales sauvages et des algues marines, à la conversion et à la production de produits alimentaires transformés, y compris le vin, d'aliments pour animaux et de levures biologiques.

Es sollte ein gemeinschaftlicher Rechtsrahmen mit allgemeinen Vorschriften für die ökologische/biologische Produktion festgelegt werden, der sich auf die pflanzliche und die tierische Erzeugung sowie die Aquakulturproduktion, einschließlich der Vorschriften für das Sammeln von Wildpflanzen und Meeresalgen, für die Umstellung und für die Produktion von verarbeiteten Lebensmitteln, einschließlich Wein, sowie von Futtermitteln und von ökologischer/biologischer Hefe erstreckt.


l’addition de mannoprotéines de levures pour assurer la stabilisation tartrique et protéique des vins».

Zusatz von Hefe-Mannoproteinen zur Weinstein- und Eiweißstabilisierung“.


Par contre, les denrées alimentaires préparés avec un OGM ne sont pas soumises à l’étiquetage obligatoire: il s’agit ici du fromage, du vin, de la bière et des boissons fraîches, sans oublier notre pain quotidien, alors que dans les additifs utilisés pour la confection du pain, certaines levures ou certains champignons contiennent un OGM.

Andere mit einem GVO hergestellte Lebensmittel hingegen sind nicht kennzeichnungspflichtig; das betriff u. a. Käse, Wein, Bier, Erfrischungsgetränke und – nicht zu vergessen – unser täglich Brot, obgleich in den Brotverbesserern, die für die Brotherstellung verwendet werden, GVO-haltige Hefen oder Schimmelpilze stecken.


(3) L'emploi dans les vins secs de lies fraîches, saines et non diluées, qui contiennent des levures provenant de la vinification récente de vins secs.

(3) in trockenen Weinen Verwendung von frischen, gesunden und nicht verdünnten Weinhefen, die Hefen aus der jüngsten Bereitung trockener Weine enthalten.




Andere haben gesucht : levure de vin     levure de vinification     levure elliptique     levures à sherry     levures à vin jaune     Levures à vin jaune     


datacenter (12): www.wordscope.de (v4.0.br)

Levures à vin jaune ->

Date index: 2023-09-20
w