Bellies and parts thereof // // 6. Other: // // aa) Boned or boneless // 02.05 // Pig fat, free of lean meat, and poultry fat (not rendered or solvent-extracted), fresh, chilled, frozen, salted, in brine, dried or smoked: // // A. Subcutaneous pig fat: // // I. Fresh, chilled, frozen, salted or in brine // // II. Dried or smoked // 02.06 // Meat and edible meat offals (except poultry liver), salted, in brine, dried or smoked: // // B. Meat and edible meat offals of domestic swine: // // I. Meat: // // a) Salted or in brine: // // 1. Bacon sides or spencers // // 2.
Bäuche, auch Teile davon // // 6. anderes: // // aa) ohne Kn
ochen // 02.05 // Schweinespeck, ausgenommen Schweinespeck mit mageren Teilen (durchwachsener Schweinespeck), Schweinefett und Gefluegelfett, weder ausgepresst noch ausgeschmolzen noch mit Lösungsmitteln ausgezogen, frisch, gekühlt, gefroren, gesalzen, in Salzlake, getrocknet oder geräuchert: // // A. Schweinespeck: // // I. frisch, gekühlt, gefroren, gesalzen oder in Salzlake // // II. getrocknet oder geräuchert // 02.06 // Fleisch und genießbarer Schlachtabfall aller Art (ausgenommen Gefluegellebern), gesalzen, in Salzlake, getrocknet oder geräuchert: // // B. von Hausschwei
...[+++]nen: // // I. Fleisch: // // a) gesalzen oder in Salzlake: // // 1». bacon"-Hälften oder »spencers" // // 2».