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Aspects of chocolate that are chemical
Begin chocolate moulding line
Biscuit
Chemical aspects of chocolates
Chemical components of chocolate
Chemical composition of chocolate
Chocolate
Chocolate coating
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Pastry product
Start up chocolate moulding line
Starting up chocolate moulding line
Sweets
Toffee
Traditions of chocolate
White chocolate
White chocolate couverture
White couverture
White couverture chocolate

Übersetzung für "white chocolate " (Englisch → Deutsch) :

TERMINOLOGIE




white couverture chocolate (1) | white couverture (2) | white chocolate couverture (3)

weisse Schokoladeüberzugsmasse | weisse Couverture


begin chocolate moulding line | starting up chocolate moulding line | launch chocolate moulding line | start up chocolate moulding line

Schokoladen-Formanlage hochfahren


chemical components of chocolate | chemical composition of chocolate | aspects of chocolate that are chemical | chemical aspects of chocolates

chemische Aspekte von Schokolade | chemische Eigenschaften von Schokolade


chocolate history | chocolate past | history of chocolate | traditions of chocolate

Geschichte der Schokolade


couverture chocolate (1) | chocolate coating (2) | chocolate cover (3) | couverture (4)

Schokoladeüberzugsmasse | Schokoladenüberzugsmasse | Schokolade-Couverture | Couverture | Kuverture




family milk chocolate | milk chocolate with a high milk content

Haushaltsmilchschokolade


confectionery product [ biscuit | chocolate | chocolate product | cocoa product | pastry product | sweets | toffee ]

Süßware [ Bonbon | feine Backware | Gebäck | Kakaoerzeugnis | Keks | Konditoreierzeugnis | Schokolade | Schokoladenerzeugnis ]
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Sugar confectionery (including white chocolate), not containing cocoa, excluding liquorice extract containing more than 10 % by weight of sucrose but not containing other added substances, falling within CN code 1704 90 10

Zuckerwaren ohne Kakaogehalt (einschließlich weißer Schokolade), ausgenommen Süßholz-Auszug mit einem Gehalt an Saccharose von mehr als 10 GHT, ohne Zusatz anderer Stoffe, der unter dem KN-Code 1704 90 10 eingereiht wird


Sugar confectionery (including white chocolate), not containing cocoa:

Zuckerwaren ohne Kakaogehalt (einschließlich weißer Schokolade):


1704 | Sugar confectionery (including white chocolate), not containing cocoa | Manufacture: –from materials of any heading, except that of the product, and–in which the value of all the materials of Chapter 17 used does not exceed 30 % of the ex-works price of the product | |

1704 | Zuckerwaren ohne Kakaogehalt (einschließlich weiße Schokolade) | Herstellen –aus Vormaterialien jeder Position, ausgenommen aus Vormaterialien derselben Position wie das Erzeugnis und–bei dem der Wert aller verwendeten Vormaterialien des Kapitels 17 30 v. H. des Ab-Werk-Preises des Erzeugnisses nicht überschreitet | |


ex170490 | Other sugar confectionery, not containing cocoa; with the exception of: liquorice extract containing more than 10 % by weight of sucrose but not containing other added substances, falling within CN code 17049010; white chocolate falling within CN code 17049030; pastes including marzipan, in immediate packagings of a net content of 1 kg or more falling within CN code 17049051. | 0 | EA MAX 18,7 % + AD S/Z |

ex170490 | Andere Zuckerwaren ohne Kakaogehalt, ausgenommen: Süßholz-Auszug mit einem Gehalt an Saccharose von mehr als 10 GHT, ohne Zusatz anderer Stoffe, des KN-Codes 17049010weiße Schokolade des KN-Codes 17049030Fondantmassen und andere Rohmassen sowie Marzipan, in unmittelbaren Umschließungen mit einem Gewicht des Inhalts von 1 kg oder mehr des KN-Codes 17049051 | 0 | EA MAX 18,7 % + AD S/Z |


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ex170490 | Other sugar confectionery, not containing cocoa; with the exception of: liquorice extract containing more than 10 % by weight of sucrose but not containing other added substances, falling within CN code 17049010; white chocolate falling within CN code 17049030; pastes including marzipan, in immediate packagings of a net content of 1 kg or more falling within CN code 17049051; marshmallows, being other sugar confectionery, not containing cocoa, containing 45 % or less by weight of sugar (including invert sugar expressed as sucrose) falling within CN code ex17049099 |

ex170490 | Andere Zuckerwaren ohne Kakaogehalt, ausgenommen Süßholz-Auszug mit einem Gehalt an Saccharose von mehr als 10 GHT, ohne Zusatz anderer Stoffe, des KN-Codes 17049010weiße Schokolade des KN-Codes 17049030Fondantmassen und andere Rohmassen sowie Marzipan, in unmittelbaren Umschließungen mit einem Gewicht des Inhalts von 1 kg oder mehr des KN-Codes 17049051Marshmallows, die andere Zuckerwaren sind, ohne Kakaogehalt, mit einem Gehalt an Saccharose (einschließlich Invertzucker als Saccharose berechnet) von 45 GHT oder weniger, des KN-Codes ex17049099 |


1704 | Sugar confectionery (including white chocolate), not containing cocoa | Manufacture: from materials of any heading, except that of the product, andin which the value of all the materials of Chapter 17 used does not exceed 30 % of the ex-works price of the product | |

1704 | Zuckerwaren ohne Kakaogehalt (einschließlich weiße Schokolade) | Herstellen aus Vormaterialien jeder Position, ausgenommen aus Vormaterialien der Position der Ware,bei dem der Wert aller verwendeten Vormaterialien des Kapitels 17 30 v. H. des Ab-Werk-Preises der Ware nicht überschreitet | |


1704 | Sugar confectionery (including white chocolate), not containing cocoa |

1704 | Zuckerwaren ohne Kakaogehalt (einschließlich weiße Schokolade) |


Sugar confectionery (including white chocolate), not containing cocoa, except liquorice extract of subheading No 1704 90 10

Zuckerwaren ohne Kakaogehalt (einschl. weiße Schokolade), ausgenommen Süßholz-Auszug der Unterposition 1704 90 10


Sugar confectionery (including white chocolate), not containing cocoa

Zuckerwaren ohne Kakaogehalt (einschließlich weiße Schokolade)


We must endeavour to allay this concern, and I therefore feel, should the manufacturers of a Member State so request, of course, that within the White Paper on food safety and in other ways, the Commission should consider protecting chocolate which is produced according to traditional methods without additional vegetable oil as a high quality European product, and refuse to set the lowest level as the standard, for this may be permitted by the market, but it is not acceptable in terms of the quality of the produce and the lives of our ...[+++]

Wir müssen dieser Befürchtung entgegentreten, weshalb die Kommission im Weißbuch zur Lebensmittelsicherheit – vorausgesetzt natürlich, daß ein Mitgliedstaat einen entsprechenden Antrag der Hersteller einreicht – auch den Schutz von Schokolade berücksichtigen sollte, die nach traditionellen Methoden, also ohne Zusatz weiterer Pflanzenfette, als ein europäisches Qualitätserzeugnis hergestellt wird, anstatt den Geschmack auf dem niedrigsten Niveau zu vereinheitlichen, was zwar marktwirtschaftlich, wahrscheinlich aber nicht unter dem Gesi ...[+++]


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